[ARZ] Хэлпаните
|
|
Tony_Berger |
Дата: Пятница, 26.07.2019, 02:46 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Короче народ, столкнулся с такой ахинеей что на цр увидел как пацык продает 2 подарка одновременно. Система позволяет выставить только 1 , в смысле 2 одинаковых товара невозможно выставить по системе. Кто шарит как выставлять так хэлпаните. +реп кину.♥ Как это выглядит:
Не умеешь поджимать, играй честно. Лучший в своём деле.
|
|
|
|
Irbis_St |
Дата: Пятница, 26.07.2019, 06:19 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Это баг. Один из пунктов неактивен будет. Я один раз выставил голду 2 раза, по 5 штук, хотя в наличии было только 5. Та голда, которую выставил первой, не покупалась.
|
|
|
|
WolfBoy |
Дата: Пятница, 26.07.2019, 08:45 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Скрин то где?
{Unknown}Empty
|
|
|
|
Tony_Berger |
Дата: Пятница, 26.07.2019, 16:13 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Irbis_St ( ) Это баг. Один из пунктов неактивен будет. Я один раз выставил голду 2 раза, по 5 штук, хотя в наличии было только 5. Та голда, которую выставил первой, не покупалась. Так а у него я купил все ради эксперимента , все подарки купились.
|
|
|
|
Tony_Berger |
Дата: Пятница, 26.07.2019, 17:45 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата duas ( ) Когда в инвентаре двумя стаками лежат подарки так можно сделать. У меня 1600 подарков, это 16 стаков . И ничего у меня не получается.. Если знаешь как отпиши пожалуйста.
|
|
|
|
Santiago_Rose |
Дата: Пятница, 26.07.2019, 18:00 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
хппхх нужно ставить разные цены на товар например с разницей в 1 бакс можно и +реп мне)))
|
|
|
|
Tony_Berger |
Дата: Пятница, 26.07.2019, 19:43 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Santiago_Rose ( ) хппхх нужно ставить разные цены на товар например с разницей в 1 бакс можно и +реп мне))) Не катит. Еще варианты есть?
|
|
|
|