Повышение ФПС на рынке.
|
|
GhettoYsher23 |
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго дня, Мастера СМ. Помогите, пожалуйста, с моим ФПС на рынке. Фризит и само-по-себе не очень много кадров. Посоветуйте клео, луа, сф плагины для повышения ФПС.
Просто человек
|
|
|
|
Irbis_St |
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 11:00 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Как спасаюсь лично я: У меня есть луа скрипт, который скрывает всех людей в зоне стрима. Где брал не помню, то ли тут, то ли на бх, но меня это спасло. Раньше даже в АФК крашило на цр. Сейчас всю ночь стоит, хоть бы хуй. Просто встал в лавку, активировал скрипт и у тебя пустой ЦР. Что бы выключить, надо прописать команду ещё раз и зайти в инту, выйти и люди появятся. Только бегать с ним не рекомендую, а то там вроде коллизия получается. Могут забанить. Этот скрипт только для стояния на месте)
|
|
|
|
Wegeto |
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 20:04 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Irbis_St ( ) У меня есть луа скрипт Друг, не подскажешь как называется этот луа скрипт?
|
|
|
|
Ceeeb |
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 20:09 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Crashes.asi дает очень много фпс Так же можешь отключить ники
Сообщение отредактировал Ceeeb - Понедельник, 26.08.2019, 20:09 |
|
|
|
LikeArts |
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 22:49 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Дай свой ВК
Я мяу
|
|
|
|
Cody_Rogers |
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 23:53 | Сообщение # 6
|
Продавец
|
https://youtu.be/T8Khn1zel2E вот здесь есть этот скрипт, он скрывает всех людей в зоне прорисовки
|
|
|
|
El_Smokio |
Дата: Среда, 28.08.2019, 23:52 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Можешь поставить скрипт, на бх есть, помощник ловли называется (h+, автор Papug) Там встроена функция автоматического удаления игроков и машин в зоне стрима, лично я ей пользуюсь. Ну, или можешь это отдельно поискать, как тебе уже сказали.
|
|
|
|