ХАЛЯВА | HELPER LOVLI v1.3 для ЖВД | Телепорт,помощник ловли
|
|
Useful_User |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 15:21 | Сообщение # 1
|
A. Morozov ☑
Статус: Offline
|
Здравствуйте, уважаемые пользователь форума Cheat-Master! В данной теме я, Useful User (Полезный Пользователь), хотел бы поделиться скриптом, который называется: " HELPER LOVLI v1.3". Автор данного скрипта: Kophin. Автор темы: Я, помощь в создании темы: El_Smokio.
* Все функции скрипта актуальны на проекте "Жизнь в деревне" и на подобиях Аризоны. На основном проекте Аризоны почти все функции - FIX.
Для работоспособности необходимы: MoonLoader 0.26, все либы, dear imgui, imgui_notf.
Функции скрипта: • АнтиНеФлуди - не позволит вам нажать клавишу "N" до PayDay. • АнтиНеФлуди №2 - не позволит вам нажать клавишу "N" до появления надписи: "Дом продается/Бизнес продается". • Автонажатие N - автоматически нажмет "N" после PayDay и выключит функцию "АнтиНеФлуди". • Автонажатие N №2 - автоматически нажмет "N" после надписи: "Дом продается/Бизнес продается" и выключит функцию "АнтиНеФлуди". • Коллизия - сможете проходить сквозь игроков, сможете пройти на маркер ловли дома/бизнеса. • Удаление людей - при нажатии клавиши "E" удалит всех людей в зоне стрима. • Удаление машин - при нажатии клавиши "R" удалит все автомобили в зоне стрима. • Только цифры - не сможете написать в диалоге капчи любой символ кроме цифры. • Только 5 цифр - невозможно будет ввести больше 5-ти цифр в диалог капчи. • Текст после удачной ловли - после того, как вы словите дом/бизнес напишет вашу фразу в чат. • GM - неуязвимость от падений. • АвтоНажатие ENTER - как только вы введете 5 символов в диалог капчи нажмется "ENTER". • Телепорт по Чекпоинту - телепорт по чекпоинту, метке в /gps, метке на работе.
Команды скрипта: • Сочетание клавиш "U" + "I" открывает imgui меню скрипта (бывает такое, что с двух нажатий подряд открывается). • Команда "/gm" включает/выключает неуязвимость от падений. • Команда "/htpc" предназначена для телепорта по чекпоинту. • Команда "/htp" предназначена для телепорта по метке, но так как в скрипте кривой параметр "end", то команда работает как ВЫКЛЮЧЕНИЕ СКРИПТА до перезахода в игру.
Проверка файлов на стиллеры:
Скачать:
Сообщение отредактировал Useful_User - Пятница, 30.08.2019, 16:03 |
|
|
|
El_Smokio |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 17:07 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
На обычной арз часть функций еще пашет
Кто дома не ловит можно скачать Да и бесплатный тп на ЖВД, почему нет)
|
|
|
|
DaiteRep |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 17:54 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Скрипт мб и норм, но с начала темы проорал) Сейчас бы переводить свой ник
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 18:05 | Сообщение # 4
|
A. Morozov ☑
|
Цитата DaiteRep ( ) Скрипт мб и норм, но с начала темы проорал) Сейчас бы переводить свой ник Это для людей, которые не знают английский язык... Ну, а если серьёзно, то просто будет моей фишкой. А тема то неплохая.
Цитата El_Smokio ( ) На обычной арз часть функций еще пашет
Кто дома не ловит можно скачать Да и бесплатный тп на ЖВД, почему нет) Согласен.
Цитата VladoffV4 ( ) Без стиллеров - вирусов Все отлично работает +реп! Стиллеров/вирусов у меня никогда не увидишь.
|
|
|
|
LecDepad |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 18:07 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Если на аризоне фикс этот тп - значит на ЖВД тоже.
VK
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 18:12 | Сообщение # 6
|
A. Morozov ☑
|
Цитата LecDepad ( ) Если на аризоне фикс этот тп - значит на ЖВД тоже. Нет. На Аризоне сегодня после рестарта фиксанули только ТП из этого скрипта. А вот на ЖВД всё работает без проблем, есть видео-демонстрация, которую записал сегодня утром. Можешь и сам проверить.
|
|
|
|
LecDepad |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 18:19 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Useful_User, Ну значит пофиксят скоро)
VK
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Пятница, 30.08.2019, 18:20 | Сообщение # 8
|
A. Morozov ☑
|
Цитата LecDepad ( ) Useful_User, Ну значит пофиксят скоро) Ну пофиксят ТП - не беда. Остальное то работать будет. Да и пока что на ЖВД все функции актуальны.
Добавлено (31.08.2019, 09:44) --------------------------------------------- Актуально после рестарта. NOFIX 31.08.2019, время: 9:43.
Сообщение отредактировал Useful_User - Суббота, 31.08.2019, 09:44 |
|
|
|
cama543 |
Дата: Суббота, 31.08.2019, 10:23 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 08:38 | Сообщение # 10
|
A. Morozov ☑
|
Проверил. Всё ещё актуально на ЖВД после сегодняшнего рестарта. Можно пользоваться! Варнинги не идут, не кикает, все функции (в том числе и телепорт) прекрасно работают на "Жизнь в деревне", на Аризоне телепорт пофиксили. NOFIX на ЖВД 01.09.2019, время: 8:38. Добавлено (02.09.2019, 07:07) --------------------------------------------- Актуально!
Сообщение отредактировал Useful_User - Воскресенье, 01.09.2019, 08:39 |
|
|
|
Mark910 |
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 15:40 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Этот скрипт давно слит на bh, смысл ты его сюда выложил?
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 21:24 | Сообщение # 12
|
A. Morozov ☑
|
Цитата Mark910 ( ) Этот скрипт давно слит на bh, смысл ты его сюда выложил? Он тут есть? Нет? Смысл набива тогда? Я указал, что автор скрипта не я, а автор темы я... На Чит-Мастере его не было до того, как я не залил.
|
|
|
|
LikeArts |
Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:37 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Не работает что-то(. скинь zip, с монладеором и скриптом, спасибо!
Я мяу
|
|
|
|
LecDepad |
Дата: Вторник, 03.09.2019, 17:42 | Сообщение # 14
|
Боец
|
LikeArts, Либы скачай, найди на БХ.
VK
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:10 | Сообщение # 15
|
A. Morozov ☑
|
Цитата LecDepad ( ) LikeArts, Либы скачай, найди на БХ. Я добавил всё необходимое и указал... Всё выше в теме.
|
|
|
|