Почему не стоит играть на Arizona RP?
|
|
TRiDJ |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 20:57 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет.
Сегодня хотел бы поделиться мыслями об Arizona RP,и стоит ли тут играть или нет) Я вообще,играл на ARZ с 2015 года по 2019. За это время многое повидал на сервере. И вот за эти 4 года,только недавно понял,что зря про***л время... Напишу пару фактов о сервере и почему на нём не стоит играть.
Баги
Не мало важный пункт,это баги, его я решил указать первым. Буквально каждый месяц игроки находят баги , благодаря которым могут фармить/поднимать вирты, продавая их на разных сайтах,что конечно же "разрушает" уже "убитую" экономику на сервере. Например,около 3-4 месяцев назад,мы с другом нашли интересный баг,благодаря которому можно было получать только золотые рулетки.Один из ютуберов его недавно слил на свой ютуб канал,но ничего страшного,ведь я нафармил более 400кк за неделю и выгодно продал их.
Я ничего не имею против тех, которые продают набаганные вирты и тд.
Донат Так же не маловажный пункт - это донат) Именно он меня раздражает больше всего,как и 70% игроков Arizona RP. Когда ты заходишь на сервер, у тебя 1 лвл, 200 вирт на руках.Вокруг тебя куча бомжей,таких как ты , но они уже на своем первом лвле имеют кейсик,тоесть более 5кк. Ты не сильно обращаешь на это внимание,и идешь заниматься своими делами. Ты бегаешь целый день на грузчиках или ферме , чтобы заработать хоть копейку и поскорей-бы купить автомобиль своей мечты или же дом...Ты пробегал,час-2-3, и у тебя на руках только 100-200к? Ты не опуская руки идешь донатить. Задонатил ты допустим 500 рублей,купил дом,скин,машину. Вроде бы все, что нужно для полного счастья,но ты узнаешь про другие функции доната... Если ты хочешь иметь больше одной машины, ты должен купить VIP статус. Хочешь прокачать скиллы? - Должен купить VIP статус. Хочешь иметь отдельный чат для богачей? - Купи VIP статус! Да , что там говорить , основатели ARZ вообще в край офигели... Начали продавать дома за AZ Коинсы, 6к рублей за один дом... А про бизнесы за 200к рублей, я уже вообще молчу.
Скука
Аризона как мне кажется,самый скучный проект. На нем впринципе нечего делать,кроме как зарабатывать деньги,кого-то нае**ть и тд. На таких проектах как Advance RP,Samp RP, Diamond RP возможно еще найти тех игроков,которые отыгрывают РП,хотя бы даже без бинда,а собственноручно. А на ARZ,РП еще в году 16-17 умерло. Работать на обычных работах которые в центре занятности,спустя день-два надоест. В госску/гетто пойдешь,там тоже скучно...Все просто качают ЗП,ДМят и тд. [color=blue]Ваше дело конечно играть на этом сервере или нет,но я предпочел потратить время не на игру,а на реальную жизнь...
/q
Сообщение отредактировал TRiDJ - Суббота, 14.09.2019, 21:46 |
|
|
|
Hackerast |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:07 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Я тоже так считаю , аризона уже скатываеться , лучше в реале погулять и накопить на тачку , а не в игре
Читерю на аризоне всем пиздец на том газоне
|
|
|
|
Zhenyalemeza |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:32 | Сообщение # 3
|
Боец
|
А я не согласен,на аризоне поднял 600 кк+- без доната,вообще ни 1 рубля не задонатил.Играю год и за это время купил випку,многи плюхи из доната,но все это без доната.Спросите как я это сделал?да все просто,на аризоне есть аукцион в котором можно за вирты купить аз,ах,и еще есть открытие подарков с которох тоже не мало аз можно выбить!
|
|
|
|
Jesusas |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:41 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Не знаю кто этого не знал.
Статус в сети в ВК:
|
|
|
|
TRiDJ |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:44 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Zhenyalemeza, Я понимаю,но согласись , на тот же ОБЫЧНЫЙ дом тратить 130кк - 12 AZ Coins , или же на бизнес 4.5-5ккк... Обычные плюхи можно конечно купить,например как карскилл и тд, но согласись , для прокачки аккаунта не каждый может себе это позволить!Добавлено (14.09.2019, 21:48) --------------------------------------------- Jesusas, Ну мало ли) Кому будет интересно,тот оценит думаю) + Для начинающик игроков думаю будет интересно почитать)
/q
|
|
|
|
He3HaNkA |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:56 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Да уж, Arizona RP - Донат машина, которая сосет с игроков деньги...
ARZ - RPG Project.
|
|
|
|
TRiDJ |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 22:04 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
He3HaNkA, +
/q
|
|
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 22:16 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Согласен только с тем, что атмосфера действительно скучная. По поводу багов они есть абсолютно везде и это только те о которых знают многие. Донат, на аризоне самое лояльное к нему отношение, где еще дают заработать донат да еще и разными способами? 5 часов поиграл? На тебе 10 аз, квесты на ивенты выполнил? На тебе 500-1500 аз, обменять вирты на аз? Да пожалуйста и аукционы и тд и тп.
|
|
|
|
TRiDJ |
Дата: Суббота, 14.09.2019, 22:25 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
[CM]Leslie, Ну, для 500 АЗ на Rewards нужно около 2-ух,3-ех недель играть,и именно ЗАДРОТИТЬ. Например выполнять квесты с фермой,грузчики и тд. Можно поставить бота,быстрее процесс будет. Но опять же, время не уменьшится. То есть бот пробегал, 400 кустов допустим на ферме собрал, 20 аз получил, 5 часов отыграл , еще 10 аз, и там ежедневное задание с фермой 1 аз дают за 40 кустов. Итого около 5 часов на 31 аз.. Такой себе результат,правда? А следующий квест будет на ферме еще 400 кустов и та же награда. Ну и спустя 100 часов получишь ты 50 аз, и за эти 100 часов накопишь ты всего 100-150 аз... Иногда на праздники дают за квесты АЗ, 200-1к...Ну такое се если честно. Например зимой давали всего 250 аз,для аризоны 250 аз за 8 квестов я считаю это мало. Единственное, что действительно порадовало это квесты на ДР Арз
/q
Сообщение отредактировал TRiDJ - Суббота, 14.09.2019, 22:29 |
|
|
|
Dante1337228 |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 09:36 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата TRiDJ ( ) Хочешь прокачать скиллы? - Должен купить VIP статус. Хочешь иметь отдельный чат для богачей? - Купи VIP статус! Да , что там говорить , основатели ARZ вообще в край офигели... Начали продавать дома за AZ Коинсы, 6к рублей за один дом... А про бизнесы за 200к рублей, я уже вообще молчу. Вип статус можно легко купить, я не про бизнесы за 400к аз, Аризона устраивает на празники квесты с которых можно получить не хило аз коинсов из-за эти аз можно купить вип статус
100 дней на СМ ✓ 200 дней на СМ ✓ 300 дней на СМ ✓ 400 дней на СМ ✓ 500 дней на СМ ✓ 600 дней на СМ ✓ 700 дней на СМ ✓ 800 дней на СМ ✓ 900 дней на CM ✓ 1000 дней на CM ✓ 1100 дней на CM ✓ 1200 дней на СМ ✓ 1300 дней на СМ ✓ 1400 дней на СМ ✓ Мои группы С 25.08.2019 - xx.xx.xxxx
|
|
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 12:01 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Цитата TRiDJ ( ) [CM]Leslie, Ну, для 500 АЗ на Rewards нужно около 2-ух,3-ех недель играть,и именно ЗАДРОТИТЬ. Например выполнять квесты с фермой,грузчики и тд. Можно поставить бота,быстрее процесс будет. Но опять же, время не уменьшится. То есть бот пробегал, 400 кустов допустим на ферме собрал, 20 аз получил, 5 часов отыграл , еще 10 аз, и там ежедневное задание с фермой 1 аз дают за 40 кустов. Итого около 5 часов на 31 аз.. Такой себе результат,правда? А следующий квест будет на ферме еще 400 кустов и та же награда. Ну и спустя 100 часов получишь ты 50 аз, и за эти 100 часов накопишь ты всего 100-150 аз... Иногда на праздники дают за квесты АЗ, 200-1к...Ну такое се если честно. Например зимой давали всего 250 аз,для аризоны 250 аз за 8 квестов я считаю это мало. Единственное, что действительно порадовало это квесты на ДР Арз Что мешает нафармить бабок и обменять их на аз? Если так муторится не хочешь
|
|
|
|
Artemiy732 |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 13:01 | Сообщение # 12
|
Легенда
|
Можно и без доната спокойно подняться, вопрос только в терпении. Да и проект с постоянными обновами, квестами в каком месте он самый скучный?
БУСТ ММР ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Получай привилегии за годный контент!
Приватный чит UMBRELLA CORPORATION PUBG LITE
Читы Dota 2 Приватный чит UMBRELLA CORPORATION Бесплатный чит SvMod Бесплатный чит D2JS reload [ЧИТ] Fusion Hack : Читы для Dota 2 [Бесплатно] Гайды Dota 2 [Гайд] Как не улететь в бан с нового аккаунта за смурфинг [Гайд] Как не улетать в ЛП\скрытый пул за читерство
Если софт по доте не работает, пишите мне в ЛС или мне в дискорд https://discord.gg/VsmRsFQ СВЯЗЬ СО МНОЙ ТОЛЬКО ПО ДИСКОРДУ ИЛИ ФОРУМ! ВК НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!
|
|
|
|
SuperStupin |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 13:03 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Не согласен насчёт всего. Мод Аризоны и задумывался на тему того, чтобы развиваться, зарабатывать деньги. РП на Аризоне уж точно не нужно, потому что сервер фановый, если хочешь поРПшить, иди на грп, в чем проблема? Донат можно легко нафармить на квестах в честь различных праздников, да и донат особо не нужен, можно обойтись и без титанки и прочих плюх. Баги? Они есть везде, потому что сделать всё идеально невозможно. Просто взял и докопался.
После всех этих слов кидаю тебе обоснованный минус за бесполезную тему.
Мой ВК: vk.com/stup1n777
|
|
|
|
Energy1337 |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 13:24 | Сообщение # 14
|
Боец
|
По поводу багов.Да, они есть Люди говорят что они есть на всех проектах и это так но учтите тот факт что сколько багов на вирты и прочих глобальных багов после обновы в первый же день на АРИЗОНЕ.
Теперь по поводу скукоты Поиграв года 3-4 на аризоне, и правда занятся нечем Лично у меня были не большые цели и я их достиг Но если у меня появится цель собрать 100кк то увы, цель я эту не смогу выполнить ибо для меня это сложно.Если даже выполню то уж это будет слишком долгим процессом для меня
Лично я, сейчас на сервере страдаю хунёй ибо занятся нечем (читерю на основе, ищу приключений на св0ю голову и троллю игроков)
Хочу сказать ещё то, что на сервере присутствует система наград, при чём для задротов Ибо как по мне я считаю что это не большые награды за выполнение
13 = GG
|
|
|
|
Jhonyy |
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 13:40 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
я тоже там недавно играл, но понял что валик это человек который любит долбиться в ж.
|
|
|
|