Underground Invisible by MrCreepTon
|
|
Useful_User |
Дата: Суббота, 12.10.2019, 18:42 | Сообщение # 1
|
A. Morozov ☑
Статус: Offline
|
Предыстория: Увидел на Чит-Мастере тему с продажей инвиза для проекта - Аризона РП и решил написать продавцу, чтобы узнать цену, и глянуть видео от лица читера, а также наблюдающего. Результат меня разочаровал, ибо оказалось, что он продаёт обычную андеграунд невидимку (подобным тем, что из паблика, ничего примечательного)... Подумал-подумал и решил поискать в интернете подобное для вас, да и чтобы никто этот фри скрипт не покупал. Итог: нашёл и получилась эта тема.
Насчёт актуальности скрипта: Скрипт был крякнут 22 августа этого года и до сих пор актуален. Проблем и ошибок нету.
Автор: MrCreepTon Крякнул: ™ ChipFamily (SK-Team)
Команды: /invis - включить невидимку, /invismenu - открыть настройки скрипта.
Скачать можно: тут (нажми на слово "тут") либо в прикреплениях (прикреплённый файл).
Простите за плохое оформление, всё хотел сделать быстро, но как по мне получилось довольно симпатично.
Сообщение отредактировал Useful_User - Суббота, 12.10.2019, 18:44 |
|
|
|
LecDepad |
Дата: Суббота, 12.10.2019, 18:46 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Нормас оформил.
VK
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Суббота, 12.10.2019, 18:47 | Сообщение # 3
|
A. Morozov ☑
|
Цитата LecDepad ( ) Нормас оформил.
Ну хз, вроде симпатично.
|
|
|
|
Albus |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:56 | Сообщение # 4
|
Проверенный
|
Useful_User, тупо лучший, я думал покупать, но он както ходил около да около в итоге так и нк купил, а ты харош
|
|
|
|
Brosito |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 01:18 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Обычный инвиз,который под картой работает? Его же фиксанули вроде
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 09:38 | Сообщение # 6
|
A. Morozov ☑
|
Цитата Brosito ( ) Обычный инвиз,который под картой работает? Его же фиксанули вроде
Ну я на такой вопрос ответил в теме, не стоит набивать:
Цитата Useful_User ( ) Насчёт актуальности скрипта: Скрипт был крякнут 22 августа этого года и до сих пор актуален. Проблем и ошибок нету.
Советую ставить глубину 10, не будет видно, да и киков не будет. Понятно, что если ты поставишь 150+ глубино, то тебя за тп кикать будет. Добавлено (14.10.2019, 23:21) --------------------------------------------- Актуально!
|
|
|
|
Lemonqueze |
Дата: Вторник, 15.10.2019, 03:46 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
в следующий раз шрифт еще меньше сделай)
|
|
|
|