[ARZ RP] Баг\фича\заработок вирт.
|
|
QuickScoope |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 16:29 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
1. В продаже имеется баг\фича\заработок,(называйте как хотите) виртов.
2. Прибыль в час идет как от 1кк так и до 20кк (всё зависит только от вас!)
3. После покупки скидываю .txt файл с описанием бага и программу которую нужно юзать для выполенния данной операции.
4. Для самого бага нужна программа (.exe) и немного терпения. Сам баг выполняется в AFK режиме.
5. Цена: 1500 в одни руки, 500 за копию. Всего продаю 3 копии.
6. Связь: личка на читмастере либо вк: vk.com/t1_h_1t Проверку не желаю проходить так как это чисто +1человек который узнает про баг. (Проверка будет на другом портате (ссылку скину сюда)) Доверять не доверять - ваше право Спросите почему же я не набагаю вирты и не продам? Потому что у меня нету времени.
Сделаем come back?!
Сообщение отредактировал QuickScoope - Вторник, 29.10.2019, 16:30 |
|
|
|
OnlySwag |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:02 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
https://cheat-master.ru/forum/208-777644-1 случайно не это?Программа тоже требуется
Мой вк:vk.com/only_only_swag Статус вк:
Мои темы: Скрипты для подогрева пукана Взрыв жопы Турбогуделка 2 Рванка для АРЗ
|
|
|
|
Brosito |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:50 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
Проверку не хочу,то не хочу,а впаривает какой то неизвестный exe файл за 1.5к,удачи в продажах
|
|
|
|
OnlySwag |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:07 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Так и хочется довериться такому человеку.
Мой вк:vk.com/only_only_swag Статус вк:
Мои темы: Скрипты для подогрева пукана Взрыв жопы Турбогуделка 2 Рванка для АРЗ
|
|
|
|
max_407 |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:16 | Сообщение # 5
|
|
Цитата QuickScoope ( ) Сам баг выполняется в AFK режиме
Цитата QuickScoope ( ) Спросите почему же я не набагаю вирты и не продам? Потому что у меня нету времени.
Несостыковочка. Даже если кто-то купит, не советую открывать файл на основной винде
================= Связь со мной: Telegram: @ezbooz Ничего не продаю, читов нет, в самп не играю =================
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Среда, 30.10.2019, 19:26 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата max_407 ( ) Несостыковочка. Несостыковочка? AFK режим в моем понятии - ты нихера не делаешь но контроль к этому нужен.
Цитата max_407 ( ) Даже если кто-то купит, не советую открывать файл на основной винде Могу опен сурс кинуть этой проги рофл..Цитата OnlySwag ( ) Так и хочется довериться такому человеку. Почему же я разбанен? Мб потому что это такие крутые админы. 1. бан дали за рофл что типа продам разбан(я сидел в дс с модером тогда). 2. ошибочный бан(пруф могу дать в лс вк с словами админа который банил)Добавлено (30.10.2019, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Brosito ( ) Проверку не хочу,то не хочу,а впаривает какой то неизвестный exe файл за 1.5к,удачи в продажах
Какие 1.5к? Пхахах баг стоит 500, 1.5к это за все 3 копии(баг только будет у тебя и у меня)
Сделаем come back?!
|
|
|
|
Useful_User |
Дата: Среда, 30.10.2019, 19:53 | Сообщение # 7
|
A. Morozov ☑
|
Цитата QuickScoope ( ) 2. Прибыль в час идет как от 1кк так и до 20кк (всё зависит только от вас!)
Достаточно 1 аккаунта для такой прибыли и чем это зависит от меня, если ты сказал, что нужна будет прога?
Цитата QuickScoope ( ) 3. После покупки скидываю .txt файл с описанием бага и программу которую нужно юзать для выполенния данной операции.
В каком формате программа? Имеются ли привязки?
Цитата QuickScoope ( ) 4. Для самого бага нужна программа (.exe) и немного терпения. Сам баг выполняется в AFK режиме.
Можно будет ставить несколько аккаунтов?
Цитата QuickScoope ( ) Спросите почему же я не набагаю вирты и не продам? Потому что у меня нету времени.
Если нету время, а фармится всё в АФК то почему так сложно самому поставить аккаунт фармить мани? Причём тут вообще время?
Цитата QuickScoope ( ) Проверку не желаю проходить так как это чисто +1человек который узнает про баг (Проверка будет на другом портате (ссылку скину сюда)).
Цитата QuickScoope ( ) Могу опен сурс кинуть этой проги рофл..
Сначала говоришь, что не будешь давать на проверку, так как будет +1 человек, который узнает баг, потом добавляешь в (), что всё таки пройдёшь проверку. И по итогу К-К-КОМБО... Говоришь, что можешь дать опен сурс этой проги Мл. Модератору, но ранее говорил, что не дашь на проверку. Быстро умеешь переобуваться?
И ещё пару вопросов...
Нужен ли для бага друг?
Почему отказался от проверки на данном портале, но зато на другом аж бежишь? Чем тут не нравится?
Баг связан с фармом АЗ или именно виртов?
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Среда, 30.10.2019, 20:36 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Useful_User ( ) Достаточно 1 аккаунта для такой прибыли и чем это зависит от меня, если ты сказал, что нужна будет прога? Зависит от тебя в том смысле что ты будешь в определенное время делать то или иное действие, при этом получая N сумму.
Цитата Useful_User ( ) В каком формате программа? Имеются ли привязки?
Программа в формате .exe. Привязку делать привязку смысла не вижу.
Цитата Useful_User ( ) Можно будет ставить несколько аккаунтов? Почему бы и нет?Цитата Useful_User ( ) Если нету время, а фармится всё в АФК то почему так сложно самому поставить аккаунт фармить мани? Причём тут вообще время?
У меня нету времени следить (ответ на первый вопрос)
Цитата Useful_User ( ) Сначала говоришь, что не будешь давать на проверку, так как будет +1 человек, который узнает баг, потом добавляешь в (), что всё таки пройдёшь проверку. И по итогу К-К-КОМБО... Говоришь, что можешь дать опен сурс этой проги Мл. Модератору, но ранее говорил, что не дашь на проверку. Быстро умеешь переобуваться?
Не имею доверия к данной администрации, так как были неодократные сливы и меня не раз начищали. Проверка будет пройдена на другом портале к которому у меня есть доверие.
Цитата Useful_User ( ) Нужен ли для бага друг? Нет. Всё можно сделать одному. (Но друг может приувеличить прибыль, если делать вдвоем)Цитата Useful_User ( ) Почему отказался от проверки на данном портале, но зато на другом аж бежишь? Чем тут не нравится?
Ответ выше.Цитата Useful_User ( ) Баг связан с фармом АЗ или именно виртов? Вирты.Добавлено (30.10.2019, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата OnlySwag ( ) https://cheat-master.ru/forum/208-777644-1 случайно не это?Программа тоже требуется Никак нет.
Сделаем come back?!
|
|
|
|
Попрыон |
Дата: Среда, 30.10.2019, 23:14 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Купил способ и вот что хочу сказать, заработок слишком слишком преувеличен, в час от 1 до 3кк, прога сомнительная. Не советую брать это говно изза него не кушал целый месяц
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Среда, 30.10.2019, 23:36 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата Попрыон ( ) Купил способ и вот что хочу сказать, заработок слишком слишком преувеличен, в час от 1 до 3кк, прога сомнительная. Не советую брать это говно изза него не кушал целый месяц Бро, прога сомнительная? Ору, ты 100% не покупал. Скинь вк свой.
Сделаем come back?!
|
|
|
|
Albus |
Дата: Четверг, 31.10.2019, 00:17 | Сообщение # 11
|
Проверенный
|
Есть купившие?