[Arizona] Вопросы обзвона гетто. Сервер: Scottdale.
|
|
Maksim_McDale |
Дата: Среда, 20.11.2019, 02:07 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
НЕАКТУАЛЬНО
Привет всем! Эти вопросы не изменялись на протяжении полу года пока я админил, скорее всего такие же вопросы и сейчас (Уточню и дополню).
Синим буду помечать не требующие заучивания вопросы.
Красным буду помечать требующие заучивания вопросы.
Этап 1
1. Представьтесь расскажите о себе.
2. Имеется ли у вас состав? (Если меньше 10 человек - отказ).
3. Имели ли вы баны/варны.
4. Что такое гетто? Ответ - опасный район
5. Какие главный обязанности лидера банды. Ответ: - Сформировать зарплаты на каждый ранг. - Отвечать за все действия своего состава, поддерживать РП внутри состава. - Иметь суточную норму онлайна 4+ часа. - Иметь недельную норму онлайна 30+ часов. - Соблюдать правила сервера/проекта.
6. Назовите 5 самых грубых нарушений правил сервера, которые запрещены лидерам банд. Ответ: - Призыв состава к нарушениям(читам, нар.прав.сервера и т.д.) - Использование багов стрельбы (Иск: нонРП капт) - Использование читов - Неадекватное поведение, оск родных - Капт респы
7. Какую банду вы хотите взять?
8. Какое РП прикрытие у этой банды? Ответ: Grove Street - Баскетбольный клуб East Side Ballas - Стрелковый тир The Rifa - Склад фруктов Los-Santos Vagos - Отель
РП банды (Aztec или NW) не имеют прикрытия
9. Как вы будите подавать объявление в СМИ? Ответ: /ad 1/2 Проходит собеседование в "Ваше прикрытие" "Название". Мы в ГПС * - *
Этап 2
Во втором этапе все вопросы требуют заучивания!!!
1. Во сколько начинаются и заканчиваются капты? Ответ: начинаются в 15:00, заканчиваются в 23:00.
2. Со скольки и до скольки идет перерыв между каптами? Ответ: с 18:00 по 20:00.
3. Можно ли зафастить игрока на РП капте? Ответ: нет.
4. Разрешено ли сбивать анимацию на капте? Ответ: нет.
5. Можно ли вмешиваться другим бандам в чужой капт? Ответ: нет.
6. Что такое антикапт? Ответ: убийство противоположной банды на собственной территории дабы уменьшить шансы успешно закаптить.
7. Что можно использовать на капте для пополнения ХП? Ответ: нарко, аптеки.
8. Сколько нужно игроков, чтобы был засчитан приезд на территорию капта? Ответ: 3.
9. С какой минуты считается неприезд на территорию капта? Ответ: после 7 (6:59)
10. Есть ли ПГ в гетто? На военке? На капте? На КБ? Ответ: на военке - да, на капте - нет, на кб - нет.
11. С какой минуты можно убивать по всему гетто? Ответ: на РП с 5, на нонРП с 6.
12. Бронежилет и маску можно использовать на каптах? Ответ: нет.
13. С какого уровня можно принимать в банду? А на заместителя? Ответ: с 1, на зама с 7.
14. Разрешено ли СК? А по провокации? Ответ: нет, нет.
15. Разрешено ли вести огонь с респы? Ответ: да, но только если капт не в прилегающей к респе.
16. Разрешены ли обвесы на капте? Ответ: нет.
Вот и весь список вопросов. Удачи на лидерках)).
Сообщение отредактировал Maksim_McDale - Понедельник, 30.12.2019, 15:12 |
|
|
|
[CM]Shоn |
Дата: Среда, 20.11.2019, 22:21 | Сообщение # 2
|
⛧⛧⛧⛧⛧
|
Мне кажется это заметят, да и изменят вопросы, они ж не вечны
|
|
|
|
Maksim_McDale |
Дата: Среда, 20.11.2019, 22:23 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Shоn ( ) Мне кажется это заметят, да и изменят вопросы, они ж не вечны Да, но я буду обновлять тему, у меня друг в админ составе следящий за гетто
|
|
|
|
EazySWAG |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 04:12 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Максимка, ну ты и перчик) @ S.Romanov
|
|
|
|
Maksim_McDale |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 04:22 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата EazySWAG ( ) @ S.Romanov Вот уж не ожидал). И тебе привет
|
|
|
|
Diputado |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 04:48 | Сообщение # 6
|
CHEAT-MASTER
|
На арз задают вопросы по шаблону? Во время того, когда я админил - задавал вопросы на свое усмотрение
|
|
|
|
Maksim_McDale |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 11:07 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Diputado ( ) На арз задают вопросы по шаблону? Во время того, когда я админил - задавал вопросы на свое усмотрение На АРЗ 1 и 2 этап - по шаблону. 3 этап - это РП ситуация, которая для всех кандидатов одна, но придумывают ее прямо перед обзвоном. Странно, что раньше было без шаблона, ведь можно легко блатить своих друзей, задавая более легкие вопросы.
|
|
|
|
Brosito |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 11:54 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
Там разве на каждом сервере одинаковые правила гетто? Разные были
|
|
|
|
Maksim_McDale |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 12:21 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата Brosito ( ) Там разве на каждом сервере одинаковые правила гетто? Разные были Конечно разные. Вопросы тоже разные, по этому я в названии темы указал, что сервер Scottdale, за другие сервера не отвечаю.
|
|
|
|
BazanovBlyat |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 21:04 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Глупый вопрос но все-же в каком смысле 'состав'
200 Дней на СM.
|
|
|
|
Maksim_McDale |
Дата: Четверг, 21.11.2019, 21:58 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата BazanovBlyat ( ) Глупый вопрос но все-же в каком смысле 'состав' На Scottdale нельзя идти на лидерку гетто без уже готового состава, тип людей которых ты сразу в банду примешь.Добавлено (24.11.2019, 01:01) --------------------------------------------- up Добавлено (25.11.2019, 19:32) --------------------------------------------- up Добавлено (30.12.2019, 15:11) --------------------------------------------- [b][size=50][color=red]НЕ АКТУАЛЬНО
|
|
|
|