Палево админа
|
|
danilpolt123 |
Дата: Вторник, 10.12.2019, 15:42 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Есть ли скрипт в открытом доступе, который показывает, что админ сидит за вами в реконе. Очень часто слышал про этот "Мегаприватный" скрипт и существует ли он вообще?
#JJ
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Вторник, 10.12.2019, 15:53 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Это анрил сделать...
Сделаем come back?!
|
|
|
|
OnlySwag |
Дата: Вторник, 10.12.2019, 17:06 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Раньше вроде был.Несколько лет назад.Сейчас такое невозможно наверное сделать
Мой вк:vk.com/only_only_swag Статус вк:
Мои темы: Скрипты для подогрева пукана Взрыв жопы Турбогуделка 2 Рванка для АРЗ
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:26 | Сообщение # 4
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата OnlySwag ( ) Раньше вроде был.Несколько лет назад.Сейчас такое невозможно наверное сделать
Цитата QuickScoope ( ) Это анрил сделать... Есть такой на самом деле, я еще когда админил примерно зимой парень сделал подобный скрипт но он был не точный, а работал он по текстдраву семьи как то так. Если что могу найти его у уточнить пишите в вк.
|
|
|
|
QuickScoope |
Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:32 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [CM]Tabasco ( ) Есть такой на самом деле, я еще когда админил примерно зимой парень сделал подобный скрипт но он был не точный, а работал он по текстдраву семьи как то так. Если что могу найти его у уточнить пишите в вк. А как ты будешь через т.д семьи смотреть в рекон? в зоне стрима админа нету собственно надпись не видно +надписи нету, админ просто видит чат твоей фамы
Сделаем come back?!
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Вторник, 10.12.2019, 20:25 | Сообщение # 6
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата QuickScoope ( ) А как ты будешь через т.д семьи смотреть в рекон? в зоне стрима админа нету собственно надпись не видно +надписи нету, админ просто видит чат твоей фамы Я тебе примерно рассказал, я далеко не скриптер. Сейчас отпишу парню этому и спрошу как он это делал
|
|
|
|
_Deffy |
Дата: Вторник, 10.12.2019, 23:04 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
В собейте есть же тема, которая показывает, что администратор находится рядом. А если администратор уходит за тобой в рекон, он автоматически находится рядом с тобой, это можно использовать так, как ты хочешь.
|
|
|
|
Diputado |
Дата: Среда, 11.12.2019, 00:56 | Сообщение # 8
|
CHEAT-MASTER
|
В далеком 12 году пользовались такой фичей: Ставили админ-чекер, биндили id-ы админов </pay id 1>, если какой либо из админов за вами следит - вы передавали ему 1$, но сейчас это не работает, может где-то на нубо рп только
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Пятница, 13.12.2019, 22:07 | Сообщение # 9
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата QuickScoope ( ) А как ты будешь через т.д семьи смотреть в рекон? в зоне стрима админа нету собственно надпись не видно +надписи нету, админ просто видит чат твоей фамы Объяснения парня который делал такое: когда админ заходит в рекон у него системно на аризоне есть фама, которая следует за таргетом это или админская фама или фама игрока ставится обычный хук 3д текста т.к админ всегда на одном и том-же расстоянии от игрока следовательно и 3д текст фамы тоже опытным путем расчитываем это расстояние на ногах и в каре и ставим проверку на появлении в опр радиусе любого 3д текста по 3д тексту находим ид его таргета и выводим куда угодно
|
|
|
|