[PRIVATE] Способ передачи крупных сумм на Arizona RP
|
|
Т-Fеst |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 01:37 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Ниже видел темку, как молодой человек рассказывает о передачи виртов. Хочу поделиться теперь своим который когда то покупал за круглую сумму. И так что нам понадобиться, а нам понадобиться 1 хрущевка со шкафом и дня 3, но это того стоит и вас никто никогда не спалит. Что же мы делаем, с аккаунта с виртами закупаем евро и кладем их в шкаф. т.к. курс не особо часто меняется, то в сильный минус уйти не должны. Также евро класть не обязательно, редкие скины тоже отлично подойдут. И так в чем же способ, как вы знаете на Аризоне если не платить за дом +- 2 дня он слетит, так вот. С аккаунта на котором дом заходим и мониторим сумму для оплаты, когда сумма у вас будет 40.000 (точно не помню уже, ловим дом с аккаунта на который надо перекинуть кеш), обязательно ловлю под фрапс и желательно немного отъехать от дома, что бы не вызвать подозрения. И так, мы словили дом и все, открываем шкаф и все, передача успешно выполнена. Желательно конечно денек, другой не брать от туда ничего, но это уже по желанию. По своему опытку расскажу, так продал более 150кк за 1 заход и как итог, аккаунт валидный. так же частенько так передаю крупные сумму. Так что пользуйтесь пока не прикрыли. Для умников которые будут говорить про логи, все палится, но никто об этом не догадается, что была такая передача.
продажа валюты/аккаунтов - vk.com/romanov.shop
Сообщение отредактировал Т-Fеst - Понедельник, 13.01.2020, 15:57 |
|
|
|
Maksim_McDale |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 01:42 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Способ интересный, но ТПшеры не дремлют, опасненько, хотя наверное лучше чем потерять аккаунт. +sik
|
|
|
|
BazanovBlyat |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:38 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Т-Fеst ( ) Хочу поделиться теперь своим который когда то покупал за круглую сумму. Круглая сумма за такой способ ? Дал бы ему рублей 10)
200 Дней на СM.
|
|
|
|
Т-Fеst |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:39 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
BazanovBlyat, ну я 500 отвалил
|
|
|
|
HopScripts |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 18:18 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Т-Fеst ( ) BazanovBlyat, ну я 500 отвалил
Знал его еще в ноябре 2018
|
|
|
|
sampdrop |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:22 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата HopScripts ( ) Знал его еще в ноябре 2018 Тогда евро не было, держу в курсе
Попался невалид? Пиши мне в ЛС на сайте по форме ниже: 1. Видео док-ва: 2. Ссылку на аккаунт(из моего шопа, на какой хочешь замену)(цену выбирай такую же):
|
|
|
|
Т-Fеst |
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 15:27 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
up Добавлено (28.01.2020, 06:53) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
jneezys |
Дата: Вторник, 04.02.2020, 07:40 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Способ то хороший, да и если словить хрущёвку которую ниже госа продают то и софтерам она не нужна. +сик кину
|
|
|
|
Сrowley |
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 10:24 | Сообщение # 9
|
⛧
|
Вполне адекватный способ. Геморный, но безопасный. Спасибо)
Готовлю зелья, слышишь?
|
|
|
|
[CM]Dorry |
Дата: Пятница, 28.02.2020, 03:31 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Не забывайте про х3-4ПД можете обосраться и причем с подливой
1470 Дней с момента регистрации Все вопросы в ЛС
|
|
|
|
bogdan101 |
Дата: Четверг, 19.03.2020, 14:26 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Проще будет через 2 дня самому слить дом и с друг-го пк или с помощью друга словить дом и все, конкурентов 0
Ustimenko.B
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Четверг, 19.03.2020, 15:41 | Сообщение # 12
|
CZAR ♫♫♫
|
Ну смотри, ты если если снимаешь с шкафа это все будет в логах, затем не тяжело по номеру дома в логах узнать прошлых владельцев и пробить откуда деньги и что куда ложилось, и на последок раньше дома при слете дома в гос шкаф обнулялся.
|
|
|
|