ПОМОГИТЕ ОБОЙТИ ПРИВЯЗКУ ПО ПОЧТЕ
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Пятница, 27.03.2020, 22:07 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте всем читерочки,вообще такой вопрос как обойти провязку по почте? Кто знает,есть аккаунт с 150кк Премиум вип хотелось бы украсть,ну вот только почта стоит,ну ещё 2-3 аккаунта с премиум есть много с титанкой и все с привязками по почте. Вообщем надо как-то это обойти с меня 1 аккаунт либо же дам бабосика договоримся.
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
Сообщение отредактировал Taaa_Shaaa - Суббота, 28.03.2020, 16:42 |
|
|
|
Winjoker |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 05:26 | Сообщение # 2
|
Ублюдок
|
Никак, не имея доступа к почте Можешь о них забыть
|
|
|
|
Vanya_Cheat |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 06:52 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
Если аккаунт на Аризоне то там пишет почту, имея логин почты и пароль от аккаунта, попробуй зайти на почту с паролем от аккаунта, некоторые ставят везде одинаковые пароли, у меня так получалось забирать сразу все аккаунты с почты(включая почту).
|
|
|
|
shapik17 |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 11:58 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Смотри как когда то ломал ещё мой прадед если есть почта ,пробуешь пароль от акк к ней ,как написали тебе выше ....если нету почти ,заходишь на форум Аризоны ,и в поиске вбиваешь ник жертвы ...таким образом находишь его форумный аккаунт ...дальше таким же макаром пробуешь пароль от акк к форумнику (у меня в большинстве случаев совпадал )заходишь на его форумник и чекаешь в настройках информацию,там указана почта к которой привязан форумник(опять таки процентов 70 что почта такая же как на и на акк) теперь у тебя есть почта и есть пароль от акк ,дальше все зависит от удачи ,и на сколько тупая жертва .если у тебя много таких акков ,можно и заморочиться ,думаю с 10 акк 1 точно ломанешь...Удачи
|
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 16:46 | Сообщение # 5
|
Боец
|
shapik17, А где можно через форум найти почту на какую привязан аккаунт либо вообще где? HELP ME
Добавлено (28.03.2020, 16:47) --------------------------------------------- Vanya_Cheat, Не понял где найти его почту,можешь скрин приложить пожалуйста?
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
Сообщение отредактировал Taaa_Shaaa - Суббота, 28.03.2020, 16:57 |
|
|
|
Vanya_Cheat |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 18:08 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Цитата Taaa_Shaaa ( ) Не понял где найти его почту,можешь скрин приложить пожалуйста? https://imgur.com/a/P518oEp Строчка E-mail - указана активная почта к которому привязан аккаунт. (картинки заливать на сайт не умею)
Сообщение отредактировал Vanya_Cheat - Суббота, 28.03.2020, 18:09 |
|
|
|
shapik17 |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 21:21 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Крч ,пиши мне ВК расскажу vk.com/polyak22
|
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 23:21 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Vanya_Cheat, Так у меня даже в ЛК не получается зайти из-за того что просит проверку по почте
|
|
|
|
Vanya_Cheat |
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 23:45 | Сообщение # 9
|
Легенда
|
Цитата shapik17 ( ) Смотри как когда то ломал ещё мой прадед если есть почта ,пробуешь пароль от акк к ней ,как написали тебе выше ....если нету почти ,заходишь на форум Аризоны ,и в поиске вбиваешь ник жертвы ...таким образом находишь его форумный аккаунт ...дальше таким же макаром пробуешь пароль от акк к форумнику (у меня в большинстве случаев совпадал )заходишь на его форумник и чекаешь в настройках информацию,там указана почта к которой привязан форумник(опять таки процентов 70 что почта такая же как на и на акк) теперь у тебя есть почта и есть пароль от акк ,дальше все зависит от удачи ,и на сколько тупая жертва .если у тебя много таких акков ,можно и заморочиться ,думаю с 10 акк 1 точно ломанешь...Удачи Тогда попробуй так, как отписал этот человек.
|
|
|
|
dimka2001 |
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 16:41 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Так вот какая тварь особа у меня постоянно пытается акк забрать. Прекрати!
|
|
|
|
sdvgfbsacc |
Дата: Пятница, 03.04.2020, 00:08 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
у одного такого долб@еб@ как ты есть мой пароль от аккаунта с премиум вип. походу в каком-то моем клео стиллер. но по**й, специально дразню его. каждый день на почту приходит по 50 попыток входа)
Сообщение отредактировал Edward_Snowden - Пятница, 03.04.2020, 02:45 |
|
|
|
Diputado |
Дата: Пятница, 03.04.2020, 01:53 | Сообщение # 12
|
CHEAT-MASTER
|
Посмотри до конца, может поможет. Там есть то, о чем ты пытаешься узнать
Сообщение отредактировал Diputado - Пятница, 03.04.2020, 01:53 |