[SELL] Заработок на AZRP с помощью софта ~2kk в час.
|
|
NormanAtomic |
Дата: Среда, 06.05.2020, 14:03 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, продаю способ заработка на Arizona RPG. Способ связан с телепортом. Профит ~2кк в час. Не палится админами, варнинги не идут. Способ будет жить долго, если его не сольют админам. В комплекте идет: 1) Софт для телепорта 2) Сам способ Цена: 350 рублей. Количество проданных копий: 0/5 На проверку согласен, только админам! Связь: TG: @dollarsign_dollarsign
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Среда, 06.05.2020, 14:10 | Сообщение # 2
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата NormanAtomic ( ) Не палится админами, варнинги не идут. Способ будет жить долго, если его не сольют админам После начала продаж, спустя неделю - две пофиксят, и напиши модератору форума Rose_Winchester, он проверяет способы.
|
|
|
|
NormanAtomic |
Дата: Среда, 06.05.2020, 14:14 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Tabasco ( ) После начала продаж, спустя неделю - две пофиксят, и напиши модератору форума Rose_Winchester, он проверяет способы.
Поэтому и продаю 5 копий. Возможно, продам 3 и всё.
|
|
|
|
124ray124 |
Дата: Среда, 06.05.2020, 14:44 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Налоговая?
|
|
|
|
NormanAtomic |
Дата: Среда, 06.05.2020, 14:56 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата 124ray124 ( ) Налоговая? Не, там же её порезали + идут варнинги админам.
|
|
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Среда, 06.05.2020, 15:03 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Софт для телепорта? Мэн ты серьёзно ради 2кк? Ты же сам подумай как на арз много софтёров, по вх тебя как ты тепаешься увидят и +репорт. ПО себе знаю потому что в каждый день ~ 10 таких вижу и постоянно кто то отлетает. По моему уж лучше перепродавать чем так рисковать. Да и как админам не будут идти варнинги когда ты используешь телепорт?
|
|
|
|
NormanAtomic |
Дата: Среда, 06.05.2020, 15:24 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата Nazik_Rays ( ) Софт для телепорта? Мэн ты серьёзно ради 2кк? Ты же сам подумай как на арз много софтёров, по вх тебя как ты тепаешься увидят и +репорт. ПО себе знаю потому что в каждый день ~ 10 таких вижу и постоянно кто то отлетает. По моему уж лучше перепродавать чем так рисковать. Да и как админам не будут идти варнинги когда ты используешь телепорт? Ну судя по твоей репутации, я понял, зачем ты это написал
|
|
|
|
Nazik_Rays |
Дата: Среда, 06.05.2020, 15:27 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата NormanAtomic ( ) Ну судя по твоей репутации, я понял, зачем ты это написал Ну ты же не знаешь какие отношения у меня были с ребятами форума которые были тут год назад. Вот так вышло, неудачно залетел
|
|
|
|
Rose_Winchester |
Дата: Среда, 06.05.2020, 16:13 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Проверено. Шанс отлететь баном есть. Лучше использовать на мультиаккаунтах, чтобы перекидывать вирты на основу. Способ легкий в исполнении.
Додуматься можно и самому, способ не очень сложный.
Good! Offical VK - https://vk.com/id506695315
Сообщение отредактировал Rose_Winchester - Среда, 06.05.2020, 16:17 |
|
|
|