|
Предложения по созданию новых разделов,подфорумов
|
|
| WarMix |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:57 | Сообщение # 91
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Цитата (Зеленый|CM|) Это наиболее популярные движки для форумов.
А как же vBulletin? Я так думаю это не менее популярный движок нежели остальные.
• Мой ВК: vk.com/cm.calipso • Я ничего не продаю и не покупаю • В скайпе ни каких сделок не провожу • При добавлении указывайте причину • Помогаю новичкам в освоении
|
|
|
|
|
| Зеленый[CM] |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:41 | Сообщение # 92
|
Бывалый
|
Цитата (|CM|CalipsO) А как же vBulletin? Я так думаю это не менее популярный движок нежели остальные. Для меня он не знаком
Щас внесу.
Ищу наставника в клео
|
|
|
|
|
| Kentuha |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:28 | Сообщение # 93
|
Новичок
|
1.Какой раздел/форум нужно создать Crime-Streets[обсуждение,читы,баги] 2.Основания для создания чтобы игроки самп с сервера срим стрик могли обмениватся мыслями,кидать читы(Cleo), обсуждать баги!!
|
|
|
|
|
| Зеленый[CM] |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:45 | Сообщение # 94
|
Бывалый
|
Цитата (Kentuha) 1.Какой раздел/форум нужно создать Crime-Streets[обсуждение,читы,баги] 2.Основания для создания чтобы игроки самп с сервера срим стрик могли обмениватся мыслями,кидать читы(Cleo), обсуждать баги!! есть раздел читы и баги других серверов, там выкладывают.
Ищу наставника в клео
|
|
|
|
|
| safasdfsafasdf |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:00 | Сообщение # 95
|
Новичок
|
Сделайте раздел к игре Ace of Spades
|
|
|
|
|
| [CM]Tazik |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:02 | Сообщение # 96
|
б - брынза
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Cossaks или Казаки 2.Основания для создания: Очень популянрая игра, в ней играют очень много народу.
vk.com/andrew_eremy
|
|
|
|
|
| Damis_Roy |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:22 | Сообщение # 97
|
Новичок
|
Знакомства)
Поставь "+" и будет тебе счатье брат :D
|
|
|
|
|
| golm_sasha |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:57 | Сообщение # 98
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: "Туса" 2.Основания для создания: Знакомства,курилка,развлечение,сделать должность диджея.(могу предоставить скрипт для диджея или драдио ) Сделать совершенно другой дизайн(более красочный) я все закончил
|
|
|
|
|
| [Fahrenheit] |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:59 | Сообщение # 99
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: "Творчество пользователей" 2.Основания для создания: В этом разделе будут выкладываться обои на тему CM, стишки, музыка и т.п.
|
|
|
|
|
| MishkaBarry |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:08 | Сообщение # 100
|
Любитель
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Блоги читеров. 2.Основания для создания: Хотелось бы чтоб был данный раздел на этом форуме. Любой пользователь форума мог бы создать тему в данном разделе. Тема - это блог. Кто хочет будет вести свой блог. В блоге можно будет задавать вопросы автору, общаться с автором и т.д. (предлогаю отключить там счетчик сообщений). В блоге будут выкладывать свои видео, скрины, информацию пользователи форума. Возможностей много.
|
|
|
|
|
| [CM]Kirill57rus |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:48 | Сообщение # 101
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Dragon Nest 2.Основания для создания: Есть такая игра. Она очень интересная и увлекательная. Жанр ММОРПГ, подробности погуглите. Ах да, это игра майловская. P.s. Мог бы модерировать этот раздел
|
|
|
|
|
| SFHLeaDeR |
Дата: Среда, 01.05.2013, 14:08 | Сообщение # 102
|
Новичок
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Читы, баги, статьи для Crime-streets (если кто не знает это сервер самп) 2.Основания для создания Не мало людей играют на этом сервере и надеюсь будет удобно если для Крайма будет свой раздел
|
|
|
|
|
| orzik |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:04 | Сообщение # 103
|
Боец
|
В подфорум программирование добавьте раздел .NET C# займусь им лично!
Красиво пацаны из Клана меня обсирали.
|
|
|
|
|
| Panda_32 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:35 | Сообщение # 104
|
Любитель
|
1. Считаю, что надо не добавить, а разделить. Точнее: разделить раздел с рынком на 2 части ( 2 подфорума, как угодно). 1 часть - "Покупка" ( можно не покупка, это не важно). 2 часть - "Продажа" ( тоже название особой роли не играет ). Будет гораздо удобнее, когда человек ищет необходимый товар, или услугу. Заходит в раздел "Продажа", ищет, если не находит, то заходит в раздел "Покупка" и создаёт тему с тем, что ему нужно. Это будет удобно, и упорядочит форум. Бардака будет поменьше. Неудобно, когда всей толпой в одном разделе пишут, и какие услуги/товары ищут и какие предлагают. У меня всё.
|
|
|
|
|
| Vadik[CM] |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:06 | Сообщение # 105
|
|
|
1.Какой раздел/форум нужно создать Обсуждение администрации проекта самп рп,истории про самп рп,раследования,интриги итд 2.Основания для создания Предпологаю раздел будет заполнен максимально,увеличиться онлайн на нашем форуме,начнет снижаться онлайн на самп рп.
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
|