Предложения по созданию новых разделов,подфорумов
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:06 | Сообщение # 106
|
|
1.Какой раздел/форум нужно создать Обсуждение администрации проекта самп рп,истории про самп рп,раследования,интриги итд 2.Основания для создания Предпологаю раздел будет заполнен максимально,увеличиться онлайн на нашем форуме,начнет снижаться онлайн на самп рп.
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
[Anonymous] |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 07:34 | Сообщение # 107
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата 1.Какой раздел/форум нужно создать Обсуждение администрации проекта самп рп,истории про самп рп,раследования,интриги итд 2.Основания для создания Предпологаю раздел будет заполнен максимально,увеличиться онлайн на нашем форуме,начнет снижаться онлайн на самп рп. Не плохо.Надо бы темку новую на продажу акков ато покупаем акки проверка админа 1/50 шансы.Ну типо тема "Страна/Город/Регион"-Это было бы полезно для всех покупателей и для продавцов.Тогда спалится шанс будет мало
|
|
|
|
ciubric |
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:01 | Сообщение # 108
|
Новичок
|
1.Какой раздел/форум нужно создать :Раздел на форуме "Neverwinter nights online" 2.Основания для создания: Недавно вышла новая игра, думаю многие играли на прохождение этой игры, и многим она понравилась. Уже много людей играют в онлайн, и многим будет интересно так же приобрести персонажей, может игровую валюту.
1.Какой раздел/форум нужно создать :Раздел на форуме "Услуги WOW" 2.Основания для создания: Т.к много людей играют, было бы норм создать форумчик. Мало ли кто-то хочет прокачать своего перса, прокачать профу, набить репу и т.д.
Мои цели: 1.Набить 100+ репы[-] 2.Набить 100+ постов[-] 3.Помочь читерам :) [7/50][-] 4.Получить полное доверие СМ[-] 5.Стать гарантом CM[-]
Помогаю новичкам, обращаться в ЛС.
Сообщение отредактировал ciubric - Среда, 17.07.2013, 23:18 |
|
|
|
Коди |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:40 | Сообщение # 109
|
Боец
|
Цитата (Писюнчик) 1.Какой раздел/форум нужно создать Обсуждение администрации проекта самп рп,истории про самп рп,раследования,интриги итд 2.Основания для создания Предпологаю раздел будет заполнен максимально,увеличиться онлайн на нашем форуме,начнет снижаться онлайн на самп рп. Поддерживаю, думаю такая тема будет активно заполнятся и не затухнет
К виртам/аккаунтам никакого отношения не имею.
|
|
|
|
Saimon_Alesse |
Дата: Среда, 24.07.2013, 05:05 | Сообщение # 110
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать : Samp-rp info | Задрот инфо (Не знаю как правильно) 2.Основания для создания : многие создают темы типо : IP админов,скиллы работ, и многое другое относящееся к разделу более игровому чем читерскому, т.к много кто создает такие темы в разделах совсем не для этого.
682 дня на форуме
Сообщение отредактировал Saimon_Alesse - Среда, 24.07.2013, 05:06 |
|
|
|
rob112 |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:56 | Сообщение # 111
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Раздел общей продажи всего 2.Основания для создания: Открывая раздел общей продажи, увеличиться сумма прибыли продавцов, соответственно будет больший онлайн на форуме. Разделы создать допустим такие: "Куплю", "Продам". Так будет намного удобней ориентироваться как покупателям - так и продавцам. Так как никому не секрет, что темы с продажей ресурсов сампа - самые популярные, так почему же не расширить зону популярности игр. Я думаю так будет гораздо удобней.
[Samp-RP] AHK кач. скиллов - http://cheat-master.ru/forum/150-155562-1 Продажа WarZ/Skype с балансом - http://cheat-master.ru/forum/102-142961-1
|
|
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:23 | Сообщение # 112
|
|
1.Какой раздел/форум нужно создать :Спортивные игры(Фифа итд) 2.Основания для создания : Много спортивных игр а раздела,хотя бы общего нету
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
Забанен |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:04 | Сообщение # 113
|
Боец
|
1.Какой раздел/форум нужно создать - Книги 2.Основания для создания - Те кто читал/читает книгу создаст тему про неё, опишет её поделится впечатлениями... И тот кто захочет почитать что нибудь, зайдет заинтересуется и купит какую либо книгу Ибо читать нужно и не быть быдлом
|
|
|
|
JonNou |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:26 | Сообщение # 114
|
Любитель
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: Crime-Streets 2.Основания для создания: Сейчас многие играют на известном проекте "Crime-Streets RPG", предлагаю сделать форум, такой же как и "Samp-RP" или "Advance RP", так как многим сейчас приходиться искать баги/читы на других форумах или в форуме "Cleo скрипты", мне кажется так будет намного удобнее... На данном проекте играют около 1200 игроков (3 игровых сервера), соответственно у вас будет больше посетителей...
|
|
|
|
[CM]_Bart_ |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:51 | Сообщение # 115
|
Любитель
|
Мне лично всё нравиться. Сайт супер. Нечего плохого не хочу сказать. Удачного Дня Читеры.
|
|
|
|
[CM]Shpilerok |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:04 | Сообщение # 116
|
Знаток
|
JonNou, Против. Что за бред? Давайте для всех нубо-рп тогда отдельные разделы сделаем. Не неси чушь.
|
|
|
|
Elmar[CM] |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:49 | Сообщение # 117
|
Любитель
|
[CM]_Bart_,
|
|
|
|
Slafox |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:17 | Сообщение # 118
|
Любитель
|
1. Какой раздел нужно создать: Я предлагаю создать " Доска почета " или что то в этом формате. 2. Основания: Ну например каждый проявившийся будет в более авторитетном отношение для других пользователей, они буду подобать тем самым проявившимся.
Цитата Мне кажется что это не плохая идея, строго не судите если уже было такое.... ранее не замечал, заранее спасибо!
Принимаю аккаунты: Steam || Origin || World of Tanks || Samp-rp || Продаю аккаунты: Нет || Нет || Нет || Нет Связь со мной: || Skype: mr_vyacheslav ||
Сообщение отредактировал Slafox - Среда, 09.10.2013, 21:20 |
|
|
|
iKarus |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:40 | Сообщение # 119
|
Боец
|
Slafox, это тебе не школа
Снова активен. :)
|
|
|
|
Dudka |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:48 | Сообщение # 120
|
Любитель
|
1.Какой раздел/форум нужно создать: ASI Программирование 2.Основания для создания: Учиться писать скрипты на asi,создавать плагины и т.д (думаю интересно будет)
Сообщение отредактировал Dudka - Пятница, 11.10.2013, 17:51 |
|
|
|