|
Новая функция "Смена ника"
|
|
| [CM]ProKeyar |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:28 | Сообщение # 1
|
Легенда
Статус: Offline
|
Ну как вы уже поняли по названию темы,новая функция "Смена ника". Я хотел бы предложить,такую кнопочку "Cмена ника".Я думаю это будет удобно для тех,кто хочет сменить ник. Если вы против,пожалуйста обоснуйте ваш комментарий
|
|
|
|
|
| Statham |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:31 | Сообщение # 2
|
|
|
Это конечно хорошая идея, но допустим, ты кого-то то кинул и тут же сменил ник, а потом ищи тебя.
Ничего не продаю - ничего не покупаю.
|
|
|
|
|
| [CM]ProKeyar |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:33 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
Statham, Может сделать какие-то логи?Там где отображаеться кто сменил на какой ник Или предыдущие ники что-то типо этого
Сообщение отредактировал [CM]ProKeyar(̾●̮̮̃̾•̃̾) - Суббота, 30.11.2013, 19:33 |
|
|
|
|
| Statham |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:34 | Сообщение # 4
|
|
|
[CM]ProKeyar(̾●̮̮̃̾•̃̾), тогда вполне оптимально
|
|
|
|
|
| Georgi |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:55 | Сообщение # 5
|
Happy New Year 2014
|
ЗА
|
|
|
|
|
| [CM]AlexHFK |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:04 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Всем телом я....
- Помогаю новичкам. - Отвечаю на вопросы.
|
|
|
|
|
| [CM]ProKeyar |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:11 | Сообщение # 7
|
Легенда
|
[CM]AlexHFK, посты не набивай.Я просил же. Цитата [CM]ProKeyar(̾●̮̮̃̾•̃̾) (  ) Если вы против,пожалуйста обоснуйте ваш комментарий
|
|
|
|
|
| [CM]AlexHFK |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:14 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Извини. Я против т.к реально какой нить кидок возьмет и сменит ник,или же можно для оптимизаций разрешить смену ника там с Читеров или с Клана начиная т.к в читерах и кланах не так уж много кидаков.А про то что лог ввести,да модеры/администрация за логом не буду успевать следить каждый будет менять как дед хасан,потом найдутся ашоты которые буду менять ники ради прикола чтобы поржать.И оно тебе надо?
- Помогаю новичкам. - Отвечаю на вопросы.
|
|
|
|
|
| [CM]ProKeyar |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:16 | Сообщение # 9
|
Легенда
|
[CM]AlexHFK, я тоже думал мб какие-то критерии. Можно ещё сделать,как-бы подавать заявку на смену ника. Не сразу чтобы менялся,а после одобрения администрации или модераторов. Понимаю что будет больше работы модераторам,но для того они и созданы
|
|
|
|
|
| honest[CM] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:17 | Сообщение # 10
|
honest Читор ;3
|
С одной точки зрения функция хорошая , то что если тебе надоел или не нравиться ник ты можешь его сменить , но если кто нибудь кого нибудь кинет и сменит ник будет караул , тогда уже с этой функцией придется создать функцию "История ников" для вычесления кидков... А ещё если функцию делать , я бы посоветовал сделать ограничитель смены ника , допустим пользователь портала может сменить ник только раз в месяц или же раз в 2 месяца.
|
|
|
|
|
| Saint[yl] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:18 | Сообщение # 11
|
^^SвYтый YлЬка
|
Если сделать с Читера. Доступ к логам (еженедельные думаю будет достаточно) будут иметь модераторы и выше (Для бана в случае чего). Если и делать такую систему, то полностью продумывать её.
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
|
| karabawka |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:19 | Сообщение # 12
|
Главный предприниматель
|
В принципе Можно, 1 код на смену => 150 рублей + вести логирование смены ников. Тогда менять будут те, кому действительно нужно. А с логами кидка спалят любого.
P.S. Можно еще сделать, чтобы после смены ника, автоматически регался акк со старым ником и на этом акке в подписи была ссылка на акк с новым ником. Принцип отправки запросов, ну как Admin_Bot наверно возможно реализовать, может быть и нелегко.
|
|
|
|
|
| Statham |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:30 | Сообщение # 13
|
|
|
Цитата karabawka (  ) В принципе Можно, 1 код на смену => 150 рублей + вести логирование смены ников. Тогда менять будут те, кому действительно нужно. А с логами кидка спалят любого. Вот именно, платный код сделать и никто не будет менять ник по приколу
|
|
|
|
|
| [CM]ProKeyar |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:44 | Сообщение # 14
|
Легенда
|
honest[CM], ты хотя бы прочитай сообщения темы. Цитата honest[CM] (  ) "История ников"
Цитата [CM]ProKeyar(̾●̮̮̃̾•̃̾) (  ) Может сделать какие-то логи?Там где отображаеться кто сменил на какой ник Или предыдущие ники что-то типо этого Добавлено (30.11.2013, 21:44) --------------------------------------------- karabawka, хорошая идея.Согласен
|
|
|
|
|
| Sponge_Noob |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:51 | Сообщение # 15
|
|
Согласен с карабашкой, а так вообще ники клану и выше меняют
rip