|
Старый дизайн вернули.
|
|
| MDK[СM] |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:00 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Как вы знаете была обнова сайта. Меняли шаблон. Данный СМ портал стоял на UCoz, он переходит на другой движок. Не на UCoz. Щас админы закрыли тот форум по тех.причинам. Очень много багов найдено было. В скором времени они все сделают и откроют заного. Ждем :)
░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███ ░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒█O██▒▒▒▒█O█▒▒▒▒▒▒██ ░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██ ██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
|
|
|
|
|
| bogopodoben |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:01 | Сообщение # 2
|
Боец
|
MDK[СM], какие баги? :/
|
|
|
|
|
| [CM]W1zard |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:01 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Приятно на старый дизайн посмотреть.Жалко,что скоро на это убогое говно заменят.
[0.3z][RUS] Skin-AimBot © [CM]W1zard: http://cheat-master.ru/forum/160-363032-1
|
|
|
|
|
| bogopodoben |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:04 | Сообщение # 4
|
Боец
|
[CM]W1zard, я надеюсь, что тот шаблон до ума доведут, цветовую гамму подберут. На самом деле, убог.
|
|
|
|
|
| Timosha |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:08 | Сообщение # 5
|
^ТИМОХА^
|
Моё мнение, не чего не нужно менять, всё и так хорошо и удобно в использовании

|
|
|
|
|
| MDK[СM] |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:10 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата bogopodoben (  ) MDK[СM], какие баги? :/ Репутация,время,аватары пропали,подписи. А когда исправят неизвестно..
Цитата [CM]W1zard (  ) Приятно на старый дизайн посмотреть.Жалко,что скоро на это убогое говно заменят. Это новый движок. Просто ЮКоз они сам говорили некоторые их сайты переходят на новый движок. Привыкните вы скоро  Добавлено (14.08.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Timosha (  ) Моё мнение, не чего не нужно менять, всё и так хорошо и удобно в использовании Тут нейтрально остается. 50% не хотят менять. 50% надоел этот шаблон. Правда мне вот хочется нового.
░░███████░░░░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███ ░░░█▒▒▒▒▒▒█░░░░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░░█▒▒▒▒▒█░░░██▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒███ ░░░░░█▒▒▒█░░░█▒▒▒▒▒▒█O██▒▒▒▒█O█▒▒▒▒▒▒██ ░░░█████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██ ██▒▒▒███████████▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒████████▒▒▒▒▒▒▒██ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░█▒▒▒███████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ ░██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
|
|
|
|
|
| sky_Woker |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:10 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
У меня на cm me наградки слетели и почти 100 репы :c Надеюсь это исправят
|
|
|
|
|
| Leshiy |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:16 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Цитата MDK[СM] (  ) Это новый движок. Просто ЮКоз они сам говорили некоторые их сайты переходят на новый движок. Привыкните вы скоро Какой новый движок Ucoz? Это IPB
|
|
|
|
|
|
|
| Azazin |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:20 | Сообщение # 10
|
Боец
|
А по мне так тот дизаин лучше
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/194-367023-1 - Чит на Rust VAC не палит.
|
|
|
|
|
| MDK[СM] |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:42 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата Leshiy (  ) Какой новый движок Ucoz? Это IPB Я сказал что... Некоторые UCoz сайты переходят на другой движок!
|
|
|
|
|
| STICH337 |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:01 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Сообщения, репутация, награды у многих послетали на cm me
Приму в дар аккаунты Samp-Rp \ Diamond-Rp \ Advance-Rp Skype: machete1488228
|
|
|
|
|
| MDK[СM] |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:03 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата STICH337 (  ) Сообщения, репутация, награды у многих послетали на cm me Говорили что вернется это все очень-очень скоро!
|
|
|
|
|
| DubStep_ |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:10 | Сообщение # 14
|
{ }
|
Не придумывайте ничего, не знаете - не пишите.
|
|
|
|
|
|
|