|
Предложения по поводу репутации
|
|
| TіR |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
У вас на форуме у всех слишком большая репутация у многих пользователей и набрать ее не очень и трудно,а потом взять и кинуть новичков и говорить что у тебя большая репа и я не кидок...
Я предлагаю ОБНУЛИТЬ всем репутацию и сделать так что бы ее могли изменять только определенные группы пользователей а не так как сейчас даже новорег может ее изменять.
|
|
|
|
|
| LucentBird364 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:29 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Люди шли к этому столько времени, никто не поддержит
|
|
|
|
|
| [B]online |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:50 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата LucentBird364 (  ) Люди шли к этому столько времени, никто не поддержит Поддерживаю
|
|
|
|
|
| Timosha |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:54 | Сообщение # 4
|
^ТИМОХА^
|
TіR, Тут ты не прав) Ты пришёл сюда набивать репу? или что? Помогай продвижению сайта) Хотя бы учись писать собственные клео скрипты ну или же создай свой собейт, со своей изюминкой, да и не доверяй не кому их тех, у кого большая репутация, нельзя делать вывод по человеку, глядя только на его цифры в репутации, это как для тех у кого 100500 репы, так и для малых, так сказать новичков, продвигайся и всё получится, а такие бредо-темы не стоит создавать

|
|
|
|
|
| skaio |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:15 | Сообщение # 5
|
Бог фотошопа
|
Кинуть без наказания нельзя...в любом случае всегда можно заблокировать того кто тебя кинул,насчет того что репу поднять нельзя то я не согласен,я начинал с очень простых тем с помощью которых сделал себе фундамент на CM
|
|
|
|
|
| _69_ |
Дата: Среда, 01.10.2014, 01:47 | Сообщение # 6
|
Лучший из Лучших ;)
|
- , При чем тут большая репутация если есть гарант? Или от ныне если у тебя большая репутация ты не кидок? Не могу понять,используй гаранта - не останешься кинутым
Вернулся, благодарю Ростика за Восст. Все мои мультиаккаунты - неактивны.
Друг[CM] 30.09.2014 - 02.10.2014 Читер[CM] 24.12.2014 - XX.XX.XXXX
|
|
|
|
|
| Rafo |
Дата: Среда, 01.10.2014, 19:02 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
_69_ Согласен с табой, я доверяю людям у кого 20-30 репутации и они не кидаю я всегда им перевожу деньги первым потомучто доверяю я знаю что они не такие гнылие люди
|
|
|
|
|
| Ka4ok_CM |
Дата: Среда, 01.10.2014, 23:17 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
против!
Продажа виртуальной валюты. Кидалы не жить вам на этой Земле!
|
|
|
|
|
| Finskiy |
Дата: Среда, 01.10.2014, 23:20 | Сообщение # 9
|
Боец
|
В твоих словах есть доля правды которую я поддерживаю. Но если будет так, что смогут репу давать только некоторые люди, то будет блат.
Эт я, хих, дя)0
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:32 | Сообщение # 10
|
Мактавишка :3
|
Rafo, сам же кидок Конечно же, как человек многорепутационный (офигеть, как сказал) - я против. Когда то все были новичками и писали простейшие темы, типа "Как врубить флай", "Перечислите 1000 ВМР и я дам репки :3" и т.п. Я, например, добивался этой репутации довольно долго добивался, и мне жаль очень ее потерять. P.S. Гарантов никто не отменял
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:35 | Сообщение # 11
|
|
Репутация-просто цифры,она нечего не значит и толку от неё нету особо
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:39 | Сообщение # 12
|
Мактавишка :3
|
Artem_Buero, это цифра, которая позволяет человеку узнать о юзере (ну кроме лоха-кидка с 2к репы)...
Цитата Artem_Buero (  ) толку от неё нету особо ну го тебе обнуление?
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| Zloy_Dedywka |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:21 | Сообщение # 13
|
KAKTUS
|
Цитата Olegman10 (  ) ну го тебе обнуление? Думаю согласится, это же только цифры
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:15 | Сообщение # 14
|
|
Цитата Olegman10 (  ) ну го тебе обнуление? Полностью согласен И потом ещё закрыть ещё в обще
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:35 | Сообщение # 15
|
Cheat-Master
|
Сам логично подумай зачем обнулять репутацию Цитата TіR (  ) У вас на форуме у всех слишком большая репутация у многих пользователей и набрать ее не очень и трудно,а потом взять и кинуть новичков и говорить что у тебя большая репа и я не кидок...
Тут уже ваща проблема что вы жмотите 40 рублей на гаранта.
Скупой платит дважды.
Цитата TіR (  ) Я предлагаю ОБНУЛИТЬ всем репутацию и сделать так что бы ее могли изменять только определенные группы пользователей а не так как сейчас даже новорег может ее изменять.
Всё понятно, никто обнулять не собирается
Включи логику и подумай почему
|
|
|
|
|