Смена ника на сайте. - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Смена ника на сайте.
Davy_Jones Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:59 | Сообщение # 16
Боец
Статус: Offline
С одной стороны кидки, а с другой стороны можно сделать платно, сделать определённые требования, как выше написали. Я за.
PULSE_{ON} Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:29 | Сообщение # 17
Бывалый
Цитата [CM]Astap ()
А если ты был бы "Любитель" ты бы с 20% предложил? С клана и выше , если всё будет доступно юзерам - стремится не к чему

OMG! Как "Легенда" может быть такииим глупым? Нет ну серьёзно. Я, кажется, уже ответил на аналогичную реплику. Даже Легенды и те посты не прочь набить.

Было 956 репы-обнулили((
GеNius Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:34 | Сообщение # 18
Cheat-Master
Цитата DarkRoom ()
Собственно, когда вы регистрировались, у вас была возможность выбрать ник. Ваша фантазия - ваши проблемы.

Польностю согласен, реально как дети о этот ник надоел поменаю на другой

Назови парочку причин что смена ника даст ?
Smaker Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:13 | Сообщение # 19
Боец
Цитата CM[Genius] ()
Назови парочку причин что смена ника даст ?

Представим такую ситуацию: Ты такой в 9-10 лет заходишь на CM . И регаешься с ником "Рыцарь-тёмного-легиона-Tawer228". И становишься человеком с репой 1к+. И тут понимаешь - ДУРАК. Надо срочно менять! И тут тебе приходит сообщение: От клана и выше!

Цель: 1000 репы
Fake{yl] Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:34 | Сообщение # 20
Боец
Smaker, И тут тебя кидают в бан, за обмен репутацией.
Если человек в 9-10 лет зайдет на CM, то я тебя уверяю, за год и половину не наберет. Ибо у 9-10 летних нечем козырять. Они ничего не знают, имеют сомнительные идеи, да и юмор у них, хотя причем тут юмор... В общем, если человек регистрируется за чем-то, то он должен понимать, что если ему захочется здесь остаться, то ему должно быть уютно и так далее. Первое что делают для уютности, придумывают приятный на слух ник. Не всегда конечно, но стараются. Именно по этому, кстати, у людей с приятными на слух никами много репутации, они знали что остануться.

ушел, не вернусь <_<
PULSE_{ON} Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:29 | Сообщение # 21
Бывалый
Цитата Fake{yl
;2412323]И тут тебя кидают в бан, за обмен репутацией.
Если человек в 9-10 лет зайдет на CM, то я тебя уверяю, за год и половину не наберет. Ибо у 9-10 летних нечем козырять.
да тут прямо сбор людей с высоким iq! Ты так и не понял, что Smaker просто привёл ситуацию, частного случая, а не в общем. Ну да, это же тааак трудно воспринять.CM[Genius] причину тебе дали вроде. Можно и только 1 раз менять.
Цитата
ольностю согласен, реально как дети о этот ник надоел поменаю на другой
" I'm fucking ninja!" мм...Ну да, прямо подпись сорокалетнего мужика).З.Ы ПоменАю, поменАю..."А" ведь так близко к "Я". Что вырос, а писать так и не научился?

Было 956 репы-обнулили((

Сообщение отредактировал PULSE_{ON} - Пятница, 31.10.2014, 18:29
Fake{yl] Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:44 | Сообщение # 22
Боец
Надеюсь это будет последний пост в этой теме, да и думаю на часик-другой.
PULSE_{ON}, Не сборище, но люди которые думают хоть как то о своем будущем, хотя бы подозревающие что оно будет, обычно несколько задумчивее о выборе компонентов для него. Ник, один из компонентов будущего, не прямого будущего человека, но частички его. Если человека запомнят с ником "Волосатый Зад", то человек запомнит нахождение в те моменты именно как "Волосатый Зад". А если у человека более продуманный ник, с какой-то собственной изюменкой или с достаточно большим смыслом. Вот например, "CM[Genius]", тот самый гений с высоким IQ (Обе с большой буквы, "Что вырос, а писать так и не научился? "). Ну, по крайней мере он запомнит момент нахождения на CM именно так. Это будет названием или целому периоду, или одной из глав. Ах, что-то еще хотел... Если все же на IPB будут переходить, тогда уже будут думать о смене ников. А пока сидите со своими незамысловатыми никами =)

ушел, не вернусь <_<
PULSE_{ON} Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:47 | Сообщение # 23
Бывалый
Fake{yl], Давай больше ты не будешь под шумок набивать посты, ок? Т.к в сути своих постов ты уже давно отошёл от самого смысла первого поста( Genius+ over9000k за его защите тебе всё равно не даст -_-). Я не хочу ни с кем ссориться, тема есть тема. Ну разве что добавлю, что в курсе того, что аббревиатура пишется с заглавных букв, просто, если бы я так написал, Genius мог бы обидеться да и прозвучало бы слишком грубо, согласись, а так это же не оскорбление).
По сути, к чему мы пришли? Итак:
1. История ника.(*это очень даже правильно, некоторые писали, что мол кидки такие кидки, ник сменят и ищи ветра в поле), но я сколько сижу на СМ, а это почти 120 дней)00, видел, что кидал банят сразу, благо с этим админы/модеры справляются очень хорошо)
2. IP(это скорее примечание) именно IP не даст мошенникам так быстро "раствориться" в толпе с новым ником+ та же история ников.(ну про прокси, vpn, динам. IP я промолчу -_-).
3.Сделать эту функция платной.
(* Да ну к чёрту тогда))). Или хоть одну смену сделать бесплатной).

Пока что всё..(

Хотя нет...Не всё. Спасибо, что хоть модер CM[Genius] проявил внимание к теме, правда его ответ скорее напоминает ответ новичка, но думаю, что он соберётся и даст нам всем классный, полный, а главное верный ответ на мою темку, ну или хотя бы обратит на неё внимание со стороны других Админов/модеров.

Было 956 репы-обнулили((

Сообщение отредактировал PULSE_{ON} - Пятница, 31.10.2014, 19:48
GеNius Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 24
Cheat-Master
Цитата PULSE_{ON} ()
Что вырос, а писать так и не научился?

Я Латыш а не русский и не надо тут гнать на меня.

Скажу коротко.
Какой логин выбрал на чм с таким и живи.

Интелигенция
PULSE_{ON} Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:19 | Сообщение # 25
Бывалый
Цитата CM[Genius] ()
Какой логин выбрал на чм с таким и живи.
*NuOk)0
. Topic close. Всем спасибо. Смены никогда не будет, ходите всегда с первоначальными никами или качайте ранг.

Было 956 репы-обнулили((
DarkRoom Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:13 | Сообщение # 26
Новичок
Цитата DarkRoom ()
Собственно, когда вы регистрировались, у вас была возможность выбрать ник. Ваша фантазия - ваши проблемы.

Повторяю. У вас была возможность выбрать себе никнэйм.
Bargas Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:52 | Сообщение # 27
Легенда
Я в принципе за

Получить 50 репутации [✔]
Получить 150 репутации [✔]
Получить 250 репутации [✔]
Получить 350 репутации [✔]
Получить 450 репутации [✔]
Получить титул "Бывалый" [✔]
Я НА CHEAT-MASTER.RU 200 ДНЕЙ [✔]

Сообщение отредактировал Bargas - Пятница, 31.10.2014, 23:52
CM_iFrank Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:51 | Сообщение # 28
Бизнесмен 228 крч ;D
Цитата Olegman10 ()
Не думаю, что хорошая идея будет. Кидки будут тоннами менять ники, путая систему. И к тому же, будет очень неудобно. Скажем, у меня есть хороший знакомый, а он сменил ник. Как теперь мне его найти? Никак
Дальше, если даже эту вещь введут, то надо платную, рублей этак за 600-700...

Полностю согласен.

3ΣL∆F Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:33 | Сообщение # 29
Боец
Извините меня,ну я против.
Во-первых на юкоз нельзя
Во-вторых кидки начнут быстро менять и сливаться smile
Quet Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:17 | Сообщение # 30
Боец
Отличное идея! только ЗА!
  • Страница 2 из 3