|
[Предложение]Ограничение на создание тем для пользователей.
|
|
| [CM]Enjoykin |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:23 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
В последнее время,стало много рекламы,и различного спама,во всех разделах практически Поэтому что бы избежать большого распространения вредоносных ПО,стиллеров и реклам,предлагаю сделать ограничение на создание тем,для пользователей. Это ограничение снизит,распространение спама,теперь обьясню почему,люди которые рекламируют свои сайты,вредоносные по и стиллеры,они прежде всего создают много тем во всех разделах,и получается очень большой засор разделов,поэтому что бы избежать такое,предлагаю сделать ограничение создание тем,например создал 1 тему человек,и он может создать 2 тему,только через 1 час,за это время как раз таки,тему с рекламой,или чем то еще,уже удалят Вот так вот,пишите свое мнение по этому поводу,в теме
Сообщение отредактировал [CM]Enjoykin - Пятница, 28.11.2014, 15:29 |
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:51 | Сообщение # 2
|
|
А помой-му не надо,лишняя работа. Да и если создают куча одинаковых тем нормальный человек поймёт что это стилер
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
|
| [CM]Enjoykin |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:56 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Цитата Artem_Buero (  ) Да и если создают куча одинаковых тем нормальный человек поймёт что это стилер Вот именно,нормальный человек только поймет А с ненормальными что делать? Думаю что анти-флуд тем,будет отличной обновой для сайта,а не лишней работой
|
|
|
|
|
| Aman3967 |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:36 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Есть обход этого ограна, я так флудил в самп-рп. Да это то-что нужно по моему! По своему опыту знаю что в юкоз нельзя делат ограны толко можно делать ограны по группам.
|
|
|
|
|
| _SHEGO_ |
Дата: Суббота, 29.11.2014, 03:22 | Сообщение # 5
|
|
|
|