Правила отзывов
|
|
CM[Magister] |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 14:52 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Предлагаю ввести такое правило.
Многие раздают что-либо и просят оставить отзыв. Как насчёт внести "правила отзывов"? Каждый, кто получил халяву, должен написать в теме что это он получил бесплатно, за отзыв.
Многие так накрутят отзывов, а после кинут на большую сумму.
В общем, суть этого правила: Если товар/услуга была предоставлена за отзыв, то пользователь обязан сообщить в отзыве, что данный товар/услуга была выдана за отзыв.
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
Сообщение отредактировал CM[Magister] - Воскресенье, 30.04.2017, 16:45 |
|
|
|
Вonfy |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 20:49 | Сообщение # 2
|
Проверенный✔
|
За
|
|
|
|
[CM]Passion |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 23:40 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Что я сейчас прочитал?
|
|
|
|
Slavan1189 |
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 13:10 | Сообщение # 4
|
ビジネスマン
|
Цитата CM[Magister] ( ) Предлагаю ввести такое правило.
Многие раздают что-либо и просят оставить отзыв. Как насчёт внести "правила отзывов"? Каждый, кто получил халяву, должен написать в теме что это он получил бесплатно, за отзыв.
Многие так накрутят отзывов, а после кинут на большую сумму. И как это пресекать? Уследить за тем, что правило соблюдается - не выйдет никак.
Аккаунты НЕ СКУПАЮ! Все предложения по скупке игнорируются!
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 14:09 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
Цитата [CM]Passion ( ) Что я сейчас прочитал?
Тоже не смог понять, как раздачи связаны с покупками
My VK /id136523555
|
|
|
|
|
CM[Magister] |
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:38 | Сообщение # 7
|
Советник
|
Цитата Daddy_McTawer ( ) Тоже не смог понять, как раздачи связаны с покупками Например, "Продам 10 аккаунтов на сервере SA:MP, первым 3-м отдам бесплатно. После того, как отдаст бесплатно, попросит написать отзыв. А правилом будет, чтоб в отзыве было написано что получили товар бесплатно за отзыв".
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|