Модерация софта/читов
|
|
INHUМAN |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:16 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Посидев долгое время на американский порталах, я пришел к выводу, что эта вещь была бы очень хорошим дополнением сайта.
В общем после добавления любого софта/чита, его нельзя сразу скачать, так как он проходит модерацию.
После того, как файл был проверен, модератор раздела пишет вердикт:
Лично я видел здесь не мало людей в бане с причиной "Написал, что скрипт чист, а на самом деле стиллер / помощь в распространении стиллера". Согласитесь, у вас появится больше доверия к ПО, если опытный модератор прокомментирует его, нежели какой нибудь Вася Пупкин
Сообщение отредактировал INHUМAN - Вторник, 22.08.2017, 22:18 |
|
|
|
wixxeN[] |
Дата: Среда, 23.08.2017, 11:46 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Идея-то хорошая, но ты представляешь сколько скриптов заливаются каждый день? Модерам и так работы хватает. Нейтрален.
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 23.08.2017, 12:10 | Сообщение # 3
|
✅Проверенный
|
Может тогда и темы нельзя будет создавать без проверки модеров? они не всегда могут уследить за нарушениями на форуме, а ты тут про проверки говоришь, тоже нейтрален
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
INHUМAN |
Дата: Среда, 23.08.2017, 14:38 | Сообщение # 4
|
Боец
|
CLEO Раздел Время проверки КЛЕО в среднем - 1-2 минуты, написать пост(заготовленный) - 10 секунд. 10 модераторов раздела, в разделе появляется 5-8 клео в день. Примерно 9 минут времени в день (На всех 10 модераторов).
Разработки/Собейты Там вообще тем не появляется, дай бог раз в 3 дня.
Аналогичная ситуация для других разделов.
Итог за пару минут дополнительной работы модераторов мы получаем: Надежность Скриптов/ПО на сайте Возможность отказаться от анти-стиллеров Как бонус - набиватели постов не смогут писать по 10 страниц "Проверьте кто нить"
Единственный так таковой минус я считаю, ответственность, которая лежит на модераторах.
|
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Пятница, 25.08.2017, 21:54 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Идея найс, но пойми, что модерам ежедневно даётся много работы, а тут ещё и скрипты проверять перед зливом. А сама идея, опять же говорю, отличная, я только ЗА!
Сообщение отредактировал izreker228 - Пятница, 25.08.2017, 21:56 |
|
|
|
INHUМAN |
Дата: Суббота, 09.09.2017, 18:49 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата dreamingfly ( ) Это конечно очень хорошая идея, но модеры не справятся, уж очень много работы на них обвалится.
Прочитай мой комментарий сверху с рассчетами, очень внимательно, спасибо. Очень много работы это 5 минут в день?
Сообщение отредактировал INHUМAN - Суббота, 09.09.2017, 18:52 |
|
|
|
Y-3 |
Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:33 | Сообщение # 8
|
|
Идея бред. Пользователь может залить нормальный скрипт который пройдет проверку и получит хорошие отзывы, затем заменить на вредоносный файл, как зачастую и происходит. Или ты предлагаешь проверять все редакции темы еще? В таком случае, нужно еще запрещать заливать файлы на сторонние обменники, но на это уж точно никто не пойдет. Тут много моментов которые нужно учитывать. Идея сырая
|
|
|
|
INHUМAN |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 10:03 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Разумеется если добавлять это улучшение, это не тупо дать задание модератором проверять файлы. Это глобальное улучшение.На всех "порталах-дедах" есть уже свой мини файлообменик.
На данном скрине, в заливке чита пользователю было отказано(из-за вируса) и способность скачать его софт - отсутсвует
Здесь же после проверки, файл было разрешено скачать модератором раздела.
Сообщение отредактировал INHUМAN - Воскресенье, 10.09.2017, 10:15 |
|
|
|
niga_niga_niga |
Дата: Среда, 13.09.2017, 17:01 | Сообщение # 10
|
Cheat_Master
|
Не мы такие,жизнь такая....
630 дней на СМ!
Предоставляю услуги Фото\Видео монтажа!
|
|
|
|
shalun482 |
Дата: Среда, 13.09.2017, 20:42 | Сообщение # 11
|
CS:GO и другое
|
, - как раз и новых модеров разделов прибавится.
|
|
|
|
INHUМAN |
Дата: Четверг, 14.09.2017, 20:57 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата frøkner ( ) Бредово, обьясняю. Любой юзер сможет залить хороший скрипт, который пройдет проверку, и автор заменит ссылку на стиллер. Пользователи будут доверять, потому-что скрипт прошел проверку. И в любом же опять случае скрипты прийдется проверять по второму кругу. Бесполезно, против.
Прочитай пост над своим комментарием
|
|
|
|
Aweiro_ |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 21:30 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Потом модераторы будут жаловаться, мол слишком много мы не справляемся, ждите! Легче уж этот файл кинуть в соотвутсвующий раздел, где проверяются скрипты
http://cheat-master.ru/forum/14-713906-1 - fast heil. http://cheat-master.ru/forum/14-713911-1 - архив модов.
|
|
|
|
KingdomSamp |
Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:23 | Сообщение # 14
|
Cheat-Master
|
Номральный юзер и сам проверит скрипт
|