Репутация [NEW]
|
|
[CM]DX |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 09:21 | Сообщение # 1
|
Топ продавец
Статус: Offline
|
Есть уже темка про репутацию,но пришла в голову еще интересная мысль,которую можно реализовать 1.Повышать/понижать репутацию можно будет только после 1-2х недель на сайте (можно больше). 2.Нельзя повышать/понижать репутацию не имея хотя-бы трех дней онлайна на сайте. 3.Нельзя повышать/понижать репутация есть у тебя 0 и ниже репутации. Такие мелкие изменения могут улучшить онлайн сайта и уменьшить количество рекламщиков в репутации, новорегов неадекватов
Мои темы: Улучшение репутации. AutoShot by Niko | Samp 0.3.7. Заказать аккаунт WarFace у меня. Разделение папки WarFace на сервера. Уведомления для личных сообщений и форума.
Аккаунт разрешен АК-47.
Сообщение отредактировал [CM]DX - Суббота, 20.01.2018, 09:22 |
|
|
|
JesusLa |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:35 | Сообщение # 2
|
坎兑离
|
Как по мне - бред
|
|
|
|
[CM]JacobMaster |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:51 | Сообщение # 3
|
ПАПКИН ХУЙ
|
Не о чём. Не будет это никто делать.
Цитата [CM]DX ( ) Такие мелкие изменения могут улучшить онлайн сайта Каким образом?)
Сообщение отредактировал [CM]JacobMaster - Воскресенье, 21.01.2018, 12:11 |
|
|
|
[BMW]Motorsports |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 03:19 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
против
Telegram: @BMW_Motorsports
|
|
|
|
[CM]DX |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 07:19 | Сообщение # 5
|
Топ продавец
|
Бред? Я предлагал не все это сделать,а решить что-то с репутацией, почему новорегам разрешено сразу повышать и понижать репу? Я уверен находятся 100% такие неадекваты,которые регаются и кидают - или + в репу мол "Хороший продавец,зайди в ЛС" уже не раз такое было,а в ЛС реклама. Можно было бы запретить новорегам на некоторое время делать эти действия 3-7 дней и не больше. Меня удивляет народ СМ,если один написал,что он против,все ниже пишут против,чтобы набить пост. Даже не взглянете на эту ситуацию в масштабах. Реальная тема. Пункты были просто как варианты
Мои темы: Улучшение репутации. AutoShot by Niko | Samp 0.3.7. Заказать аккаунт WarFace у меня. Разделение папки WarFace на сервера. Уведомления для личных сообщений и форума.
Аккаунт разрешен АК-47.
|
|
|
|
[CM]Кондуктор |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 07:24 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Я за! Только 2 недели нельзя повышать репутацию это слишком много, 10 дней оптимально
|
|
|
|
Dilon |
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:27 | Сообщение # 7
|
M O D E R A T O R
|
А лучше от 50 смс к примеру как это сделоно на некоторых форумах ты не можешь поставить репутацию т.к у тебя нет 50-100 смс
|
|
|
|
|
_Y0ndu |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:07 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Бред, я против.
|
|
|
|
[BMW]Motorsports |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:17 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
[CM]DX, Ну если ты считаешь, что если все написали "против" то просто набили пост, я постараюсь аргументировать. Ну во-первых, как бы по факту остальным юзерам, которые здесь уже 10 дней, 20 дней и т.д совершенно всё равно, так что можно поспорить насчёт того, что набил кто-то пост написав лишь "против". Это должно быть решение администрации. Во-вторых я против, потому что многие новореги будут регаться, и им это не понравится, и не захотят вовсе сидеть на чит-мастере, представь себе такую ситуацию: Заходит, регистрируется, нашел к примеру тему "БАГ НА ВИРТЫ ЫАМП-ЯП НАБАГАЛ 55ККК", оставляет пост такого типа ( новички ведь, они не всегда читают правила ): "Классный способ, я удивлён, набагал 5555кккк, ставлю +", а в итоге + он поставить не сможет, и посчитают, как набив постов и влепят ему 20% замечаний и он наврятли захочет сидеть здесь после такого. Перейдем к финальному нашему этапу - третьему. Опять же, заходит новичек, регистрируется дабы купить какой-то аккаунт/вирты/прочее, естественно большинство новичок про сайт ничего не знают и не знают где оставлять даже жалобы ( а так, как раздел с жалобами в самом низу, новичкам найти ещё тяжелее ), и он сможет понизить репутацию данному пользователю, чтобы многие люди не попадались на таких вот кидал. Если тебе понижают репу просто так со спамом я не думаю, что составит труда отписать любому не занятому администратору в лс, объяснить что к чему и как и он тебе удалит этот минус. Надеюсь тебе понятно и подробно аргументировал почему твоя тема полный бред.
Сообщение отредактировал [BMW]Motorsports - Понедельник, 22.01.2018, 17:22 |
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:19 | Сообщение # 11
|
|
Цитата [CM ( ) А лучше от 50 смс к примеру как это сделоно на некоторых форумах ты не можешь поставить репутацию т.к у тебя нет 50-100 смс А это повлечет за собой лишь тупой набив постов ради открытия возможности от и так еще неопытных юзеров.
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:23 | Сообщение # 12
|
|
Вот попробуй вас сейчас в чем-либо ограничить. Так вы сразу ринетесь возмущаться всеми способами.
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
[BMW]Motorsports |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:25 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
[CM]Durman, Довольно спорный вопрос, смотря как ограничить ведь. Я бы лично не стал ничего менять ( но мнение юзера мало важно кому либо вообще ), для отслеживания рекламщиков, спамеров существуют модераторы, которые очистят данный раздел, про репу уже писал выше.
|
|
|
|
and-kozhin |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:28 | Сообщение # 14
|
Cheat-Master
|
, напиши совету, ибо в этом разделе все мнения бесполезные, если хочешь добиться пиши на прямую.
|
|
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:49 | Сообщение # 15
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
|
Неплохо, хорошее нововведение на сайт.
|