|
Заработок на комментариях, лайках, подписках.
|
|
| 6ix9ine |
Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Расскажу вам о QComment. Реферальная ссылка(буду очень благодарен, могу помочь) - https://qcomment.ru/rsignup/1278692 Нереферальная ссылка - https://qcomment.ru/ Основные способы заработка на сайте - комментарии. Присутствует система рангов, чем выше ранг, тем более дорогие задания открываются. Перед тем, как писать комментарии, нужно пройти элементарный экзамен - написать небольшой текст по теме. Я писал на тему своей последней покупки через интернет-магазин, просто начиркайте без ошибок и со смыслом. На высоких рангах открываются очень дорогие задания - комментарии по 40 рублей и выше.
 Зарабатывать можно так же на лайках, репостах, подписках.
Комментарий на форуме, вся работа делается за минуту.

Так же приложу скрины выводов с сайта

Если еще остались вопросы, можете написать мне в телегу, расскажу подробнее t.me/roflanPukich
|
|
|
|
|
| [CM]Bawerli |
Дата: Суббота, 30.09.2017, 17:37 | Сообщение # 2
|
Самый Честный
|
Ща чекну, и дополню коммент Короче, чекнул, много не заработаете, за час рублей 20-40, в том же адверт апе больше
Мой вк - vk.com/shinolarison
Сообщение отредактировал [CM]Bawerli - Суббота, 30.09.2017, 17:40 |
|
|
|
|
| 6ix9ine |
Дата: Суббота, 30.09.2017, 20:39 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Bawerli (  ) Ща чекну, и дополню коммент Короче, чекнул, много не заработаете, за час рублей 20-40, в том же адверт апе больше Пост набил? Свободен. Скрины своего заработка и выводов я приложил. Остальное - зависит от наличия мозга и свободного времени.
|
|
|
|
|
| skybox1337 |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:28 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата 6ix9ine (  ) стальное - зависит от наличия мозга и свободного времени. А так же умением работать с кодом элемента)
=================================================== ============== Опасный читер skybox 1337 ==============
|
|
|
|
|
| 6ix9ine |
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 09:20 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата skybox1337 (  ) А так же умением работать с кодом элемента) Слова свои подтвердить какими-то фактами можешь?
Сайт не мой, смысл мне подделывать скрины какой? Я просто-напросто решил с челиками поделиться способом, как без особых усилий, сидя за компом, можно поднять денег, ты мне репу понижаешь) Любые док-ва вывода денег могу предоставить в телеге - t.me/roflanPukich
Сообщение отредактировал 6ix9ine - Понедельник, 02.10.2017, 09:22 |
|
|
|
|
| Rezno8 |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:17 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата 6ix9ine (  ) Пост набил? Свободен. Скрины своего заработка и выводов я приложил. Остальное - зависит от наличия мозга и свободного времени.
Цитата 6ix9ine (  ) Слова свои подтвердить какими-то фактами можешь?
А что агриться то на всех? С такими ответами вряд ли вы кого-то привлечете
Авторский канал о заработке в сети https://t.me/coin_seeker
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:32 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master