Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 00:40 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
[!] СТРОГО 18+ [!] - СТРАНЫ СНГ.
Привет всем! Продаю комплект бонусных сайтов их на данный момент около 10. В данный момент с них можно заработать более 4-х тысяч рублей, я предлагаю Вам: Комплект сайтов + помощь в выводе денег. Деньги можно выводить не пополняя баланс сайта, все сайты проверены. На данный момент работаю по 2-м системам. 1 - 1000р - И список сайтов и помощь Ваша. (Вывод гарантированный 4 тыс.Чистая прибыль Ваша составит 3 тысячи рублей.) 2 - Бесплатно! Мы даем вам аккаунты на сайтах вы их подтверждаете, и получаете за это 1000р ! Почему продаю? Я их собирал более года, многие из них зарубежные и их очень тяжело просто в поиске найти. После покупки все сайты становятся в вашем доступе - можете регистрировать друзей, знакомых и так далее. Либо приводить их нам и получать за это по 500 рублей с человека. Так же эксклюзивное предложение для всех кто начинает работу со мной! Я добавляю Вас в мою закрытую группу, куда я буду по мере поступления добавлять новые сайты, но уже бесплатно для Вас.
Так же придумали еще крутую вещь тут. Есть много сайтов, которые дают бонус который можно поставить сразу всей суммой, и мы знаем как их тоже обналичивать без потерть. Они в продажу не входят они будут высылаться только тем кто приобрел. И наша идея заключается в чем - Вы регестрируетесь на этом сайте получаете бонус, мы сводим вас с другим человеком который тоже там зарегестрировался и один из вас ставит на чет 1000р а другой на нечет, и тем самым кто то получает 1800р без каких либо потерь, и производим деление на 2 между вами (ЭТО НЕ ВХОДИТ В ПРОДАЖУ! Они дадутся бесплатно после сделки с нами, людей тоже поможем найти.)
Многие спрашивают почему так дешего, и почему помогаем - Нас четыре человека мы пиаримся повсюду - уже 29 продаж - 29000 рублей, для нас это отличный заработок, цель стоит 400 продаж. И мы хотим, чтобы вы приводили к нам друзей знакомых, мы всегда будем вплюсе, но и вас не обидем)
Сообщение отредактировал OXFORD1 - Вторник, 10.04.2018, 12:12
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:30 | Сообщение # 3
Новичок
Бесплатно только если, мы тебе предоставим аккаунты, или ты нам фото свои, и мы зарегаем на тебя сами и отмоем бонусы. Ты тогда получишь сайты и 1000р ) Читай второй пункт )
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 03:12 | Сообщение # 4
Новичок
Я хочу к тебе в группу и бесплатно способ) мне касарь, вот мой ВК - https://vk.com/pumpurs_yt Снимаю на YouTube Цель - 1.000 Репутации Мой ВК - https://vk.com/pumpurs_yt
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 14:45 | Сообщение # 7
Новичок
ЦитатаJamesDavisson ()
Жду проверки администраторов, если подтвердится, то куплю
Да без проблем, но можно и через гаранта с СМ, ибо он тоже сможет проверить + взять себе за услуги с этих сатов и даже больше Я уверен они все согласятся за бесплатно за эти сайты)
Добавлено (08.04.2018, 12:26) --------------------------------------------- Так же придумали еще крутую вещь тут. Есть много сайтов, которые дают бонус который можно поставить сразу всей суммой, и мы знаем как их тоже обналичивать без потерть. Они в продажу не входят они будут высылаться только тем кто приобрел. И наша идея заключается в чем - Вы регестрируетесь на этом сайте получаете бонус, мы сводим вас с другим человеком который тоже там зарегестрировался и один из вас ставит на чет 1000р а другой на нечет, и тем самым кто то получает 1800р без каких либо потерь, и производим деление на 2 между вами (ЭТО НЕ ВХОДИТ В ПРОДАЖУ! Они дадутся бесплатно после сделки с нами, людей тоже поможем найти.)
Многие спрашивают почему так дешего, и почему помогаем - Нас четыре человека мы пиаримся повсюду - уже 29 продаж - 29000 рублей, для нас это отличный заработок, цель стоит 400 продаж. И мы хотим, чтобы вы приводили к нам друзей знакомых, мы всегда будем вплюсе, но и вас не обидем)