|
del
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 23.05.2018, 11:58 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
del
На Чит Мастере уже 2175-й день.
Сообщение отредактировал bard_tv - Среда, 25.09.2019, 10:54 |
|
|
|
|
| MordoJunior |
Дата: Среда, 23.05.2018, 13:50 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Не советую брать у данного человека, сильно плохая у него репутация Долгое время уже нахожусь в даркнете, ничего подобного не было.
Online: 24/7.
Сообщение отредактировал MordoJunior - Среда, 23.05.2018, 13:56 |
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 23.05.2018, 13:56 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата MordoJunior (  ) Не советую брать у данного человека, сильно плохая у него репутация Пойманный на лжи человек, который от зависти на себе волосы рвёт, не советую прислушиваться к его мнению.
|
|
|
|
|
| MordoJunior |
Дата: Среда, 23.05.2018, 13:58 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата bard_tv (  ) Пойманный на лжи человек, который от зависти на себе волосы рвёт, не советую прислушиваться к его мнению. Пойманный на лжи? Неверно Зависть? Неверно Дело ваше, я просто высказал свое мнение
Online: 24/7.
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 23.05.2018, 14:15 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата MordoJunior (  ) Пойманный на лжи? Неверно Зависть? Неверно Дело ваше, я просто высказал свое мнение Твои оправдания смешны, почитай пост выше, и обрати внимание, что написано по отношению к завистникам пожалуйста.Добавлено (23.05.2018, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата MordoJunior (  ) Долгое время уже нахожусь в даркнете, ничего подобного не было. Судя только этому твоему выражению, сразу понятно что про даркнет ты знаешь не больше моей бабушки. "нахожусь в даркнете", орнул просто.Добавлено (23.05.2018, 14:15) --------------------------------------------- Для тех, кто ещё сомневается в некомпетентности юзера "MordoJunior", его пустословии и желании как-либо мне навредить, вот скриншот. https://prnt.sc/jljy9a
|
|
|
|
|
| Nedo-Kesha228 |
Дата: Среда, 23.05.2018, 17:02 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Лично по моему мнению, способ обычный паблик как и с его nvuti ( Я не покупал способ, но был на сливе и схема была паблик http://iworknet.ru/nvuti-nvuti-kak-igrat-i-vyiigryivat-taktika-shema/ пруф ). Покупать или нет дело ваше, но репутация продавца уже запятнана и если бы схема была рабочей он бы не продавал её. Цена для администраций ? Что? Ты им на проверку должен давать бесплатно За бпр будет жалоба, так как это не набив, а высказывание мнения и правила выставляешь не ты.
Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)
Сообщение отредактировал Nedo-Kesha228 - Среда, 23.05.2018, 17:02 |
|
|
|
|
| kvilnusov |
Дата: Среда, 23.05.2018, 17:35 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Я думаю чистый паблик. Вряд ли человек который имеет такую золотую жилу будет ее продавать. У многих есть приватные стратегии, или же кнопки "бабло" и они не сидят тут :D. Может кто то и сидит чтобы повыебываться, но хз. Высказал личное мнение.
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 23.05.2018, 17:42 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата bard_tv (  ) Скептики и завистники становитесь перед зеркалом и высказывайте всё что думаете. Но не здесь.
Цитата Nedo-Kesha228 (  ) Что? Ты им на проверку должен давать бесплатно должен (нет)
Цитата Nedo-Kesha228 (  ) За бпр будет жалоба, так как это не набив Подавай жалобу, а знаешь последствия жалобы? Тебе максимум минус удалят. И к чему ты это сюда пишешь?
Добавлено (23.05.2018, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата kvilnusov (  ) Вряд ли человек который имеет такую золотую жилу будет ее продавать. С этой золотой жилы можно иметь только 2к в день, в моих интересах увеличить свою прибыль и дать заработать другим людям с этого форума, пока баг не прикрыли. А жить ему вероятно осталось далеко не года.
Добавлено (23.05.2018, 17:41) --------------------------------------------- ДОГАДКИ, ДОМЫСЛЫ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - ДЕРЖИТЕ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
В теме - вопросы касающиеся товара, но не раскрывающие его суть, а также отзывы.
Добавлено (23.05.2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Nedo-Kesha228 (  ) правила выставляешь не ты. В своей теме я имею право выставлять правила которые не нарушают правил сайта. Спроси у Рафаэля, он мне сам сказал делать в каждой своей теме правила.
Сообщение отредактировал bard_tv - Среда, 23.05.2018, 17:42 |
|
|
|
|
| kvilnusov |
Дата: Среда, 23.05.2018, 17:42 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата bard_tv (  ) Цена для Администрации данного форума - 650 рублей. Админы могут просто закрыть твою тему и все. Ты тут никто (без обид) чтобы указывать админам.
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 23.05.2018, 17:45 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата kvilnusov (  ) Админы могут просто закрыть твою тему и все. Ты тут никто (без обид) чтобы указывать админам.
К чему ты это написал? Ты сам то понял? Я принуждаю админов покупать? Пускай покупают мои бывшие покупатели, они меня знают, пускай покупают все желающие, пускай оставляют отзывы. Я просто указал, что за *бесплатно* получить данный приват не возможно. Если их заинтересует - цена снижена, для отзыва от Администрации.
Больше на глупые сообщения не отвечаю, только вопросы касающиеся темы.
|
|
|
|
|
| zverenok |
Дата: Среда, 23.05.2018, 18:12 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата bard_tv (  ) Скептики и завистники становитесь перед зеркалом и высказывайте всё что думаете. Но не здесь. какой умный), а ты думаешь тут будут отзывы типа "купил баг, спасибо" , "крутой баг, покупайте, не пожалеете". люди выше высказали своё мнение о "продавце" (тебе). будь готов принимать критику, во всяком её говне. спс за внимание.
|
|
|
|
|
| Drygok |
Дата: Среда, 23.05.2018, 18:59 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
К покупке не рекомендуется. 1. Плохая репутация продавца (пруф выше) 2. Практически пустой аккаунт, через который проводится продажа. 3. Совершенно неадекватная реакция горе-торговца на вполне нормальные мысли и комментарии пользователей. 4. Вы правда думаете, что купив - вы точно получите больше?) Никому не пришло в голову спросить, почему "багом" на 2к+ в день он не пользуется, а продает за 900р? И нет, Цитата Потому что выводить с этого сайта более 2000 рублей в день = привлекать лишнее внимание, что приведёт к фиксу бага.
не ответ. Почему? Да потому что никто не мешает ему зарегистрировать еще сотню аккаунтов.
Итог. Если баг и существует, в чем я сильно сомневаюсь, то пофикшен он будет через пару продаж, ибо даже самый тупой админ заметит отток денег с кучи аккаунтов, в связи с чем вы не только потеряете деньги, но и будете иметь неприятные дела с его владельцами, ибо все ваши авторизации и выводы в любом случае логгируются.
Да и пустой аккаунт продавца, огрызающегося на всякого, кто с ним не согласен - не лучший показатель надежности.
Дело ваше, конечно, но тем, кто не имеет своей головы и готов отвалить деньги за пустышку - прочитать стоит.
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 23.05.2018, 20:29 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата Drygok (  ) К покупке не рекомендуется. 1. Плохая репутация продавца (пруф выше) 2. Практически пустой аккаунт, через который проводится продажа. 3. Совершенно неадекватная реакция горе-торговца на вполне нормальные мысли и комментарии пользователей. 4. Вы правда думаете, что купив - вы точно получите больше?) Никому не пришло в голову спросить, почему "багом" на 2к+ в день он не пользуется, а продает за 900р? И нет, Цитата Потому что выводить с этого сайта более 2000 рублей в день = привлекать лишнее внимание, что приведёт к фиксу бага. не ответ. Почему? Да потому что никто не мешает ему зарегистрировать еще сотню аккаунтов.
Итог. Если баг и существует, в чем я сильно сомневаюсь, то пофикшен он будет через пару продаж, ибо даже самый тупой админ заметит отток денег с кучи аккаунтов, в связи с чем вы не только потеряете деньги, но и будете иметь неприятные дела с его владельцами, ибо все ваши авторизации и выводы в любом случае логгируются.
Да и пустой аккаунт продавца, огрызающегося на всякого, кто с ним не согласен - не лучший показатель надежности.
Дело ваше, конечно, но тем, кто не имеет своей головы и готов отвалить деньги за пустышку - прочитать стоит. Написан абсолютный бред, отвечать нет желания, могу опровергнуть каждое твоё слово.
Цитата zverenok (  ) а ты думаешь тут будут отзывы типа "купил баг, спасибо" , "крутой баг, покупайте, не пожалеете Я никого не заставляю покупать, когда вы это поймете?Добавлено (23.05.2018, 20:29) --------------------------------------------- Отвечу на пару твоих доводов, чтобы показать их ничтожество, так уж и быть.
Цитата Drygok (  ) 1. Плохая репутация продавца (пруф выше) Пруф "выше" так и не нашёл, укажи в чём он? В словах заблокированного за мульты завистника, или в догадках нескольких ноу-неймов, которых просишь не разводить догадки в теме, а им по барабану.
Цитата Drygok (  ) 2. Практически пустой аккаунт, через который проводится продажа. Господи боже мой, зайди в мою прошлыю темы и покажи мне что я кинул кого то на деньги хоть когда нибудь.Полный бред, ты думаешь нормальный человек связанный с даркнетом будет иметь один аккаунт Вконтакте со своими оригинальными именем, фамилией и фотографией?Цитата Drygok (  ) 3. Совершенно неадекватная реакция горе-торговца на вполне нормальные мысли и комментарии пользователей. А ты зайди и почитай по темам, со сколькими крысами мне приходится бороться, и какими методами. Все они рано или поздно попадают в бан, видимо мои методы эффективны, не думал?
Цитата Drygok (  ) 4. Вы правда думаете, что купив - вы точно получите больше?) Никому не пришло в голову спросить, почему "багом" на 2к+ в день он не пользуется, а продает за 900р? И нет, Потому что выводить с этого сайта более 2000 рублей в день = привлекать лишнее внимание, что приведёт к фиксу бага. не ответ. Почему? Да потому что никто не мешает ему зарегистрировать еще сотню аккаунтов. Вот как раз таки мешает. Регистрировать больше одного аккаунта не возможно, и "почему?" подробно описано в схеме бага.
Цитата Drygok (  ) Если баг и существует, в чем я сильно сомневаюсь, то пофикшен он будет через пару продаж, ибо даже самый тупой админ заметит отток денег с кучи аккаунтов, в связи с чем вы не только потеряете деньги, но и будете иметь неприятные дела с его владельцами, ибо все ваши авторизации и выводы в любом случае логгируются. Опять горе-фантазеры высказывают свои мысли, догадки, предположения. Я подробно написал, когда был найдет баг, и написал , что скорее всего он будет скоро пофикшен, но окупается в первый день, так что это не составляет проблемы.
|
|
|
|
|
| Lexavipok |
Дата: Среда, 23.05.2018, 21:33 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Баг рабочий, и его Тактика с Nvuti рабочая, в пабликах её ни разу не видел и то что сливали. Продолжай в том же духе.
Я lexavip
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 23.05.2018, 21:45 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Когда данный баг перестанет работать, я сниму подробное видео по нему, и все Ваши сомнения\догадки полетят коту под хвост. Поэтому если Вы получаете удовольствие, пытаясь мне как-либо навредить, спешу Вас огорчить.
Добавлено (23.05.2018, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Lexavipok (  ) в пабликах её ни разу не видел и то что сливали Да просто нормальных людей можно считать на пальцах, как не жаль, на этом форуме. Очень много тупой зависти, очень много хейта в сторону того человека, который помогает другим зарабатывать, который помогает не вестись на разводы от других людей. Когда сливали мои тактики - все халявщики просто давились слюной от радости и кричали "Слито!!1!!", "Не приват!1!!!", "Продавал гавно!1!!". Хотя пока я его продавал, и не нашлась крыса которая бы его слила, не было ни единого человека который мог бы мне предьявить за то, что моя информация является не качественной или не рабочей. Всё что я продавал и буду продавать всегда рабочее, ибо я ничего не продаю из того, что сам не проверял. Жаль, мои слова ничего не дадут, и глупых людей от этого меньше не станет, они будут дальше давиться слюной и пытаться мне как-либо навредить.
Добавлено (23.05.2018, 21:45) --------------------------------------------- А вот ещё один интересный фактик, обратите внимание на профиля людей, которые пытались мне как-либо максимально навредить. Что с ними? Верно, они заблокированы. Когда я доказывал всем, что они не правы, что их мнение не стоит и копейки, никто мне не верил, пока они не оказались в бане, явно не за хорошие дела и махинации.
http://cheat-master.ru/index/8-700676 http://cheat-master.ru/index/8-725789 http://cheat-master.ru/index/8-711048 http://cheat-master.ru/index/8-729211 http://cheat-master.ru/index/8-295212
Сообщение отредактировал bard_tv - Среда, 23.05.2018, 21:46 |
|
|
|
|