8-811463 кидок
|
|
Winstan |
Дата: Среда, 22.05.2019, 02:07 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Купил сегодня всю валюту на сервер Redage black (4кк оставалось их и забрал) довольно таки по низкой цене 2900 рублей, доволен перевел на банковский счет в течении 2 минут (проверенно не кидает хотя прочитав, комментарии думал кинет, (в итоге как я понял это просто конкуренция портят человеку репутацию, что бы завлечь себе покупателей).
|
|
|
|
MlPZ |
Дата: Среда, 22.05.2019, 02:12 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Winstan, Спасибо большое вам еще раз за покупку)))
Хочешь быть крутим на сервере и богатым но ты не давно на сервер, хочешь купить дом, машину а так же и бизнес но тебе лень долго зарабатывать или нету на это времени? Тогда покупай валюту именно у меня, по самой выгодная цена! каждый день жду вас, напиши мне и покупай!
Сообщение отредактировал MlPZ - Четверг, 23.05.2019, 00:44 |
|
|
|
Jesus228 |
Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:26 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
В кратце, человек - кидок. После оплаты перестал отвечать, сославшись на проблемы с интернетом.
|
|
|
|
TikkMikk |
Дата: Четверг, 23.05.2019, 22:10 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Winstan так вы и есть тот самый казачок. Я то могу предоставить пруфы что он кидала) Как и многие другие. А админам видать насрать что он людей кидает и в топе висит.
Ku Ku
|
|
|
|
ForseZ |
Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:40 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Покупал 500к на сервер Union общительный продавец спасибо) перевел валюту в течении 4 минут )))
|
|
|
|
TekillaPWNZ |
Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:11 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Не советую проводить какие-либо сделки. Отказ от гаранта.
|
|
|
|
MlPZ |
Дата: Суббота, 25.05.2019, 02:41 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
TekillaPWNZ,Серьёзно ? покупаешь на 100 рублей валюты и тебе нужен гарант? ты в 21 веке точно живешь? пойди в магазин лучше хлеба возьми
|
|
|
|
DarkSideRageMP |
Дата: Суббота, 25.05.2019, 12:44 | Сообщение # 23
|
✅Проверен Сайтом✅
|
Цитата MlPZ ( ) А в чем проблема предоставления гаранта? Да хоть на 50 рублей, платит же клиент, а не ты. С такими как ты тогда лучше и не связываться, раз от гаранта отказываешься
А в чем проблема предоставления гаранта? Да хоть на 50 рублей, платит же клиент, а не ты. С такими как ты тогда лучше и не связываться, раз от гаранта отказываешься
|
|
|
|
MlPZ |
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 12:31 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
MaN1k, Не люблю людей которые через чур умные, и пытаються таким способом переманить покупателей, иди к себе в тему умник и продавай валюту!
Хочешь быть крутим на сервере и богатым но ты не давно на сервер, хочешь купить дом, машину а так же и бизнес но тебе лень долго зарабатывать или нету на это времени? Тогда покупай валюту именно у меня, по самой выгодная цена! каждый день жду вас, напиши мне и покупай!
|
|
|
|
DarkSideRageMP |
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 14:56 | Сообщение # 25
|
✅Проверен Сайтом✅
|
Цитата MlPZ ( ) MaN1k, Не люблю людей которые через чур умные, и пытаються таким способом переманить покупателей, иди к себе в тему умник и продавай валюту!
я никого и не переманиваю, если ты не заметил, я даже не указал что я продаю что либо) А ты пытаешься вызвать доверие других доверчивых покупателей после того как тебя несколько человек обвинили в обмане
------------------------------------------------------ Магазин Виртов на серверах Rage Multiplayer https://vk.com/Dark_Side_RageMp
|
|
|
|
mobeleks |
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 17:08 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Цитата MlPZ ( ) TekillaPWNZ,Серьёзно ? покупаешь на 100 рублей валюты и тебе нужен гарант? ты в 21 веке точно живешь? пойди в магазин лучше хлеба возьми Чипушка ты бедная) Я тебе на 2к сделку предложил, от гаранта ты чет тоже отказался. Кстати, все аккаунты, которые якобы покупали - новореги. Так что господа, думайте сами об этом. ПЫ.СЫ. КИДАЛА
|
|
|
|
Blaumar |
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 22:11 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
+ согласен с вашим мнение по поводу гаранта!
Автор:Romeo1338
Сообщение отредактировал Blaumar - Воскресенье, 26.05.2019, 22:12 |
|
|
|
-Masson- |
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 10:23 | Сообщение # 28
|
|
Кидок, отзывы с мультов
|