[АХК]Универсальный бот рыбалки для RAGE.
|
|
Godarck |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 16:35 | Сообщение # 1
|
AHK Скриптер
Статус: Offline
|
Бот рыбалки для RAGE MP.
Для серверов Downtown, Strawberry, VineWood, Blackberry, Insquad, Sunrise, Rainbow, Richman Всем известный, но доработанный мной бот рыбалки.
- Имеет режим работы обычный и быстрый (для ловли в 2 подхода).
- Работает без лагов и багов.
- Распознает Google капчу и делает звуковое оповещение ( вам остается только выбрать картинки)
- При ловле в обычном режиме работы, гугл капча вылезает реже или 1 раз за 4 подхода.
- Останавливает процесс если инвентарь полон.
- Останавливает процесс если кончилась приманка.
- Продолжать можно на F7 без перезапуска.
- Есть возможность редактирования координат и разрешения экрана.
Настроить:
Сначала надо настроить GTA и перезапустить ее. 1. Разрешение экрана в системе должно совпадать с разрешением экрана в игре. 2. Так же режим "В окне без рамки" 3. Цветокоррекция или какие то моды на нее должны быть выключены.
Перед включением бота: 1. Встаем на место рыбалки. 2. Удочка должна быть в слоте №1. 3. У вас должна быть приманка 4. Запускаем бота (ехе) и запускаем в игре бота.
Работает под любым разрешением. В первый запуск в игре адаптируется под ваше разрешение.
Если бот не работает в автоматическом режиме, необходимо сделать сделать скриншот, когда появляется на экране изображение мышки с красной кнопкой, через пэйнт узнать координаты точки, расположенной в центре красной кнопки мыши и ввести их в настройки бота (Координаты красной кнопки мыши на экране).
Если вам требуется что-то поменять, поменять разрешение или же добавить что-то новое в скрипт, можете писать в ЛС. Исправление багов - бесплатно. Для всего остального есть MasterCard. Любое изменение 300р.
Скрипт идет без привязки.
Скачать тут: Google Drive
Проверка на VirusTotal
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
Сообщение отредактировал Godarck - Суббота, 05.12.2020, 12:43 |
|
|
|
Godarck |
Дата: Среда, 13.05.2020, 09:35 | Сообщение # 46
|
AHK Скриптер
|
Цитата Chumak ( ) и сразу пропадает и возвращается окно с инфой что настройки под мое разрешение Обновил версию. Нужно перезакачать. UPD: Исправлена ошибка для пользователей Windows 7 c не полностью установлеными дистрибутивами, пакетами. Поэтому исправлена ошибка бесконечного запуска.Добавлено (14.05.2020, 12:14) --------------------------------------------- Обновил. У кого не шло на второй круг. Поменял систему распознавания конца улова.
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
|
|
|
|
abens |
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:48 | Сообщение # 47
|
Новичок
|
Godarck, Бот не рыбачит до конца, первый раз кликает, а когда надо второй раз кликать он не кликает, а начинает рыбачить по новой. Что делать?
|
|
|
|
Joko |
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:37 | Сообщение # 48
|
Бывалый
|
Godarck, Под fivelive реально написать? Есть видео примера работы
Только Тульпа имеет права на эти слова "Жить без Тебя не могу..." -=| Best of Queen Chrysalis |=-
https://goo.gl/t5TWzb - [SAMP-RP] Бот фермер (v1.6) [Final Version] http://goo.gl/WKds4k - [SAMP-RP] Project "Дальнобойщик" http://goo.gl/0qDPrH - [All Server] SkyWay - Небесная дорога
Such WOW, я советник о_О
Сообщение отредактировал Joko - Воскресенье, 17.05.2020, 21:37 |
|
|
|
Godarck |
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:00 | Сообщение # 49
|
AHK Скриптер
|
Цитата abens ( ) Бот не рыбачит до конца, первый раз кликает, а когда надо второй раз кликать он не кликает, а начинает рыбачить по новой. Что делать? Исправил эту фигню.
Цитата Joko ( ) Под fivelive реально написать? Есть видео примера работы Если там глобально что то менять, то не возьмусь. Или около 600 р. Если минимальные изменения, то 300 р. В Дискорд пиши Godarck#2250
|
|
|
|
artemsok |
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 00:54 | Сообщение # 50
|
Новичок
|
Давно пользуюсь твоим скриптом, вообще ништяк. Но бросил рыбалку, надоело просто. Сегодня решил снова начать рыбачить и происходит просто какая то дичь. Автоматически на фулл хд на красную зону мышки выставляет координаты 1052,111 , откуда они взялись, я не знаю. Дальше, в конфиге выставляю правильные координаты, чекал через Paint даже, но через отладку пишет на +-5 пикс больше. Хорошо, поменял координаты чтобы совпадали с отладкой. Курсор находится на красной зоне, но бот НЕ КЛИКАЕТ. Пробовал и в окне, и в полном экране. Пытался по-разному фиксить, не получается. Надеюсь ты это пофиксишь и все будет шикарно. Либо разрабы пофиксили, либо у меня система не але, честно не знаю. И даже автоматически, то что 30 сек подождать, ты сверху писал, тоже не помогло, как писал в начале, координаты просто из воздуха. Заранее спасибо! П.с Винда 10, пк перезагружать не пробовал, тк онлайн 1400+, очередь ждать пока не ахти, если завтра после перезагрузки все норм будет, я сообщю, а так я тебе заявку в дс кинул, если что там отпишу.
Сообщение отредактировал artemsok - Понедельник, 18.05.2020, 00:56 |
|
|
|
Логин_Неа |
Дата: Вторник, 19.05.2020, 10:06 | Сообщение # 51
|
Боец
|
Актуален?
|
|
|
|
artemsok |
Дата: Вторник, 19.05.2020, 10:44 | Сообщение # 52
|
Новичок
|
Цитата Логин_Неа ( ) Актуален? Бот актуален.
|
|
|
|
PokerFaser |
Дата: Среда, 20.05.2020, 03:02 | Сообщение # 53
|
Новичок
|
Все работает отлично,но при вылетании капчи выдает ошибку скрин ниже.Мб есть какой-то обход этой ошибки ибо ждать по 5-10мин до старта ввода просто долго.
хай
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Среда, 20.05.2020, 19:31 | Сообщение # 54
|
AHK Скриптер
|
Цитата artemsok ( ) 1052,111 Через пэйнт узнаь можнго координату Y на красной кнопки мыши и вручную ее вписать. Координато должна находится в центре этой кнопки
|
|
|
|
LinVip |
Дата: Четверг, 21.05.2020, 08:58 | Сообщение # 55
|
Новичок
|
Привет, сейчас добавили кнопку, в случае зависания капчи, теперь не открывает капчу и не уведомляет. Попробовал настроить точку через пеинт, выдает ошибку, т.к. ось больше 785
|
|
|
|
DangerLexa |
Дата: Четверг, 21.05.2020, 09:04 | Сообщение # 56
|
Новичок
|
Привет,а будет мини фикс, потому что чуть сместили капчу и звук не срабатывает.
|
|
|
|
yamakazy |
Дата: Четверг, 21.05.2020, 15:42 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
Godarck, подскажи в чём проблема, не могу скачать главный файл, пишет то что есть вирусы
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Суббота, 23.05.2020, 19:07 | Сообщение # 58
|
AHK Скриптер
|
UPD 23 05 Крч распознает новую капчу. ТАк же исправлено подвисание мышки после первой ловли.
Сообщение отредактировал Godarck - Воскресенье, 24.05.2020, 11:28 |
|
|
|
aspec7878 |
Дата: Суббота, 23.05.2020, 19:10 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Этот бот будет работать на серверах Radmir например?
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Суббота, 23.05.2020, 19:29 | Сообщение # 60
|
AHK Скриптер
|
Цитата aspec7878 ( ) Radmir например? Нет. только для конкретных серверовDowntown, Strawberry, VineWood, Blackberry, Insquad, Sunrise, Rainbow, Richman
|
|
|
|