Нужен чит/скрипт, на открывание дверей дома/багажников машин
|
|
kglez |
Дата: Вторник, 14.04.2020, 02:42 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Нужен чит/скрипт, что бы открыть дверь дома либо багажник машины и забрать все вещи, в rage mp на drive rp!
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Вторник, 14.04.2020, 11:01 | Сообщение # 2
|
AHK Скриптер
|
Займусь разработкой за 500 р. От тебя требуется видео процесса и несколько скриншотов. Если устроит, пиши в лс
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
|
|
|
|
Tabou |
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 11:56 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Вопрос как вы будете делать этот софт, просто хочу у вас его заказать за 500р для открытия багажника машины на Gta5rp.
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 12:26 | Сообщение # 4
|
AHK Скриптер
|
Цитата Tabou ( ) Вопрос как вы будете делать этот софт, просто хочу у вас его заказать за 500р для открытия багажника машины на Gta5rp. Через АХК, по координатам и проверкам на изображения на экране
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
|
|
|
|
Tabou |
Дата: Среда, 22.04.2020, 09:55 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
а можно ли видео чтоб посмотреть как это работает? Ведь чтоб открыть багажник нужен ключ, а как тут AHK скрипт поможет в этом?
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Среда, 22.04.2020, 12:30 | Сообщение # 6
|
AHK Скриптер
|
Цитата Tabou ( ) а можно ли видео чтоб посмотреть как это работает? Ведь чтоб открыть багажник нужен ключ, а как тут AHK скрипт поможет в этом? Ниже в ветке есть тема. Там выложил видео. Открывать багажник можно только у своей машины.
|
|
|
|
Gera123922 |
Дата: Суббота, 09.05.2020, 12:50 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата Godarck ( ) Ниже в ветке есть тема. Там выложил видео. Открывать багажник можно только у своей машины. Лс посмотри, хочу заказать, а ответа дождаться не могу....
|
|
|
|
illja |
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 09:58 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Godarck, так скрипт/чит готов?
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 18:46 | Сообщение # 9
|
AHK Скриптер
|
Цитата illja ( ) так скрипт/чит готов? да
|
|
|
|
mnp |
Дата: Среда, 01.07.2020, 03:30 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Godarck, Добрый день. Если данный скрипт готов и работает, то готов приобрести его. Напишите мне в ЛС с контактными данными для ускорения процесса
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Суббота, 04.07.2020, 07:14 | Сообщение # 11
|
AHK Скриптер
|
Цитата mnp ( ) Если данный скрипт готов и работает Скачать и проверить можно тут Связь в Дискорд Godarck#2250 Оплатить можно тут (можно указать только почту и название бота и код из проги, я пришлю активацию, если влом писать)
Сообщение отредактировал Godarck - Суббота, 04.07.2020, 08:53 |
|
|
|