[Продам Soft GTA5RP] Для ловли домов или абуза скорости.
|
|
bronyaviy |
Дата: Среда, 20.05.2020, 13:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Продаю софт который подойдет идеально для ловли домов, да и вообще для абуза скорости на любом виде транспорта.
Это не Cheat по типу Hemi или 0x, так как он не инжектится в игру. И это не Redux. Это нечто другое. Что даст вам прирост в скорости, х2-х3 а то и х5. Все зависит от того как вы захотите.
Можно настроить как для ловли домов на мотоцикле и ездить стабильно под 310-330км+ и не знать бед и приезжать первым. А можно настроить и для автомобилей и ездить быстрее чем другие в разы.
100% гарантия от бана не инжектится в игру, а значит анти-чит не спалит. И на демке тоже не палится Срок окупаемости зависит лишь от вас и экономики вашего сервера.
Цена: 7.000 руб. Связь Discord - cheifz#7238
По всем вопросам в ЛС.
В дискорд обращаться только реальным покупателям.
На гаранта согласен. Готов платить за гаранта 50 на 50.
Сообщение отредактировал bronyaviy - Среда, 20.05.2020, 19:27 |
|
|
|
maksjob |
Дата: Четверг, 21.05.2020, 21:29 | Сообщение # 2
|
Боец
|
За отзыв?
dan
|
|
|
|
bronyaviy |
Дата: Пятница, 22.05.2020, 19:08 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата maksjob ( ) За отзыв?
Нет конечно. Максимум скидка.
|
|
|
|
Vanilla_Ice |
Дата: Пятница, 22.05.2020, 23:10 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата bronyaviy ( ) Нет конечно. Максимум скидка. Пройди проверку у модеров. А то пока эта тема не внушает доверия.
Продавец аккаунтов и виртов на Samp-RP
|
|
|
|
bronyaviy |
Дата: Суббота, 23.05.2020, 20:24 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Vanilla_Ice ( ) Пройди проверку у модеров. А то пока эта тема не внушает доверия. Не понимаю чем тебе не внушает доверие работа через гаранта. Которого я готов платить 50 на 50. Но, и на проверку модератора так же готов. Контакты в теме указаны.
|
|
|
|
maksjob |
Дата: Суббота, 23.05.2020, 22:29 | Сообщение # 6
|
Боец
|
/dell Добавлено (25.05.2020, 17:47) --------------------------------------------- Не советую работать с этим челом,просил снять видео,начал отмазываться " Нет тачки,чтобы тестануть,давай потом",договорились на некст день. В итоге: В дискорд больше не заходит
dan
Сообщение отредактировал maksjob - Суббота, 23.05.2020, 23:54 |
|
|
|
bronyaviy |
Дата: Среда, 27.05.2020, 04:09 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата maksjob ( ) Не советую работать с этим челом,просил снять видео,начал отмазываться " Нет тачки,чтобы тестануть,давай потом",договорились на некст день. В итоге: В дискорд больше не заходит Гаранта ни кто не отменял. От проверки я так же не отказываюсь. Пишите модеру пусть добавит меня я пройду проверку спокойно. А ты прежде чем писать глупые отзывы головой подумай. Если я готов платить гаранта 50 на 50. В чем мне профит от этого?
|
|
|
|
maksjob |
Дата: Четверг, 28.05.2020, 16:34 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата bronyaviy ( ) Пишите модеру пусть добавит меня я пройду проверку спокойно Клоун,где видео?Еще раз пишу тебе,ТУТ ТЫ ОБЯЗАН ПИСАТЬ МОДЕРУ,а не он тебе.
dan
|
|
|
|
Artemiy732 |
Дата: Четверг, 28.05.2020, 18:19 | Сообщение # 9
|
Легенда
|
Продемонстрируй работу данного софта в видеозаписи, я считаю не допустимым просить 7000 рублей без демонстрации ... Не будет видео - тема будет закрыта
БУСТ ММР ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Получай привилегии за годный контент!
Приватный чит UMBRELLA CORPORATION PUBG LITE
Читы Dota 2 Приватный чит UMBRELLA CORPORATION Бесплатный чит SvMod Бесплатный чит D2JS reload [ЧИТ] Fusion Hack : Читы для Dota 2 [Бесплатно] Гайды Dota 2 [Гайд] Как не улететь в бан с нового аккаунта за смурфинг [Гайд] Как не улетать в ЛП\скрытый пул за читерство
Если софт по доте не работает, пишите мне в ЛС или мне в дискорд https://discord.gg/VsmRsFQ СВЯЗЬ СО МНОЙ ТОЛЬКО ПО ДИСКОРДУ ИЛИ ФОРУМ! ВК НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!
|
|
|
|