Разговор об Администрации Samp-Rp
|
|
Comp_CM4ik |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:31 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Согласен лидерку не стоит покупать, т.к друзья этого аккаунта будут спашивать говорить про то что они делали и.т.д. а ты их незнаеш.. у них начнеться сомнение в общем истории интересные...
------------------------------------------------------------------------------
Продажа аккаунтов http://cheat-master.ru/forum/96-102251-1 http://cheat-master.ru/forum/96-102251-1
------------------------------------------------------------------------------
Обучение взлому аккаунтов Samp-Rp ( Платно - 200р ) Способ безотказный. Ломает разные акк.
------------------------------------------------------------------------------ Подробнее в ЛИЧКУ Подробнее в ЛИЧКУ
|
|
|
|
Hellan |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:32 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата (Comp_CM4ik) Согласен лидерку не стоит покупать, т.к друзья этого аккаунта будут спашивать говорить про то что они делали и.т.д. а ты их незнаеш.. у них начнеться сомнение в общем истории интересные... Спасибо!
Ищу другана кароч,который научит играть в дотку. так же,ищу друга для читерства на SRP / Advance и прочей .... skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
|
|
|
|
[CM]Coks |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:36 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Я у Ак_47 покупал всё отлично прошло без всяких гарантов. Отличный парень чО
|
{CM}Phoenix{CM} |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:41 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Куплять акк лучше до 14лвл с рег. даными Не нужно випов и так далее, а тем более лидерки _____________________________________ На Samp-RP cамая суровая тактика : Поставил 100к - проиграл. Поставил 3к - выйграл.
|
|
|
|
RyanT |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:45 | Сообщение # 20
|
Самый честный продавец
|
Покупать нужно у проверенных барыг со своей темой где много отзывов и нету жалоб и не будет проблем. И только на СМ.
|
|
|
|
Hellan |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:51 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата (RyanT) Покупать нужно у проверенных барыг со своей темой где много отзывов и нету жалоб и не будет проблем. И только на СМ Да ладно , я же написал это уже в своей теме
Ищу другана кароч,который научит играть в дотку. так же,ищу друга для читерства на SRP / Advance и прочей .... skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
|
|
|
|
Hellan |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:04 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Ребята прошу если вы хотите что-либо дополнить то пишите , но пожалуйста не нужно писать баян который всем уже известен потому-что вы все ровно получите большой , сочный "-"
|
|
|
|
NaykTauN |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:17 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
У мёня были такие случаи Купил акк по бросовой цене но недавно взломаный игрался наверное месяц-другой вотом убитый горем хозяин решил походу играть по новой и (судя по моим дейвствиям когда меня ломанули) он решил прописать /id Вот он меня и увидел я видел как ега акков 5 забанили за флуд в репорт и за мат Ну Денис Фат закончил с МП и решил спросить рег данные у меня я прикинулся дурачком типо а что это такое где их найти и тд Короче акк удалили P.S. Сори за ошибки и за отсутствие знаков припенания Пишу с айпада))))
|
|
|
|
Hellan |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:19 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата (NaykTauN) У мёня были такие случаи Купил акк по бросовой цене но недавно взломаный игрался наверное месяц-другой вотом убитый горем хозяин решил походу играть по новой и (судя по моим дейвствиям когда меня ломанули) он решил прописать /id Вот он меня и увидел я видел как ега акков 5 забанили за флуд в репорт и за мат Ну Денис Фат закончил с МП и решил спросить рег данные у меня я прикинулся дурачком типо а что это такое где их найти и тд Короче акк удалили P.S. Сори за ошибки и за отсутствие знаков припенания Пишу с айпада)))) Хорошо спасибо за ответ , скоро добавлю в тему.
|
|
|
|
OtMoRoZoG |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:22 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Играешь еще в самп?
Специализация на игре в samp.
|
|
|
|
Ban228 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:26 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Полезная тема спасибо .
|
|
|
|
[CM]Jones |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:27 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Я скажу одно! Все аккаунты випы проверяют раз в две недели! Кода вы покупаете аккаунт этот человек что вам его продовал просто может написать на форум что типо мой акк угнали! вас тп и всё вы в баню! Бывает что обычные люди просто так выберают никнейм и делают жалобу на форум что типо угнали акк! вас тп, опрос если не правельно летайте в баньке!
-Мои разработки - http://cheat-master.ru/forum/129-97636-1
|
|
|
|
Hellan |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:31 | Сообщение # 28
|
Боец
|
Цитата (OtMoRoZoG) Играешь еще в самп? Чуть-чуть , я порчу жизнь задротам.А если будет хороший аккаунт грех не поиграть C:Добавлено (05.05.2013, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата (|CM|Jones) Я скажу одно! Все аккаунты випы проверяют раз в две недели! Кода вы покупаете аккаунт этот человек что вам его продовал просто может написать на форум что типо мой акк угнали! вас тп и всё вы в баню! Бывает что обычные люди просто так выберают никнейм и делают жалобу на форум что типо угнали акк! вас тп, опрос если не правельно летайте в баньке! Похожий материал был добавлен , но все ровно спасибо за внимание и за старание!
|
|
|
|
Prodavez |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:41 | Сообщение # 29
|
Боец
|
У меня был случай ( Правдо хорошо закончился, но всё же ) Как-то раз я решил купить жирный аккаунт в пределах 500-800 рублей, но сразу же понял, что я занимаюсь бесполезной хернёй! Но вдруг откуда не возьмись появился продавец со своей темой ( Даррен , как-то так )!У него был акк: 23 лвл,нрг 88%,дом,скиллы,скин дорогой!Всё как я и хотел и всего за 600 рублей!Зделку провели через гаранта всё окай!Но как я захожу на сервер мне пишут " тебе АКК вернули ? "," взломщик тупой " и т.п.! Даррен пишет я ничего не знаю иди нах*й!Я на измене. Ну и конечно же наш Кока-Кольный мачо меня ТПшит к себе и проверяет!Я отвечаю всё что мне напиздел этот Даррен, Кокаколиха молчит,не банит!Я уже в радости,но тут он спршивает не город регги,а страну (А я город регги называл Белгород)Ну кароче 1 хуй в банан!Захожу посмотреть на сколько бан,а бан то на 1 месяц и 1 день :DНу я как всегда про это благополучно забыл и вспомнил через 2 месяца Пароль не помню, через мыло восстоновил,захожу...И всё на месте Я бегом забрал деньги за дом в банке,купил квартиру и обменял эту хрень на другой АКК :D!! Воопщем для меня закончилась история благополучно!
Сообщение отредактировал Prodavez - Воскресенье, 05.05.2013, 01:42 |
|
|
|
Hellan |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:44 | Сообщение # 30
|
Боец
|
Цитата (Prodavez) У меня был случай ( Правдо хорошо закончился, но всё же ) Как-то раз я решил купить жирный аккаунт в пределах 500-800 рублей, но сразу же понял, что я занимаюсь бесполезной хернёй! Но вдруг откуда не возьмись появился продавец со своей темой ( Даррен , как-то так )!У него был акк: 23 лвл,нрг 88%,дом,скиллы,скин дорогой!Всё как я и хотел и всего за 600 рублей!Зделку провели через гаранта всё окай!Но как я захожу на сервер мне пишут " тебе АКК вернули ? "," взломщик тупой " и т.п.! Даррен пишет я ничего не знаю иди нах*й!Я на измене. Ну и конечно же наш Кока-Кольный мачо меня ТПшит к себе и проверяет!Я отвечаю всё что мне напиздел этот Даррен, Кокаколиха молчит,не банит!Я уже в радости,но тут он спршивает не город регги,а страну (А я город регги называл Белгород)Ну кароче 1 хуй в банан!Захожу посмотреть на сколько бан,а бан то на 1 месяц и 1 день :DНу я как всегда про это благополучно забыл и вспомнил через 2 месяца Пароль не помню, через мыло восстоновил,захожу...И всё на месте Я бегом забрал деньги за дом в банке,купил квартиру и обменял эту хрень на другой АКК :D!! Воопщем для меня закончилась история благополучно! Спасибо за ответ , скоро добавлю!
|
|
|
|