Разговор об Администрации Samp-Rp - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Разговор об Администрации Samp-Rp
Растаман Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:57 | Сообщение # 31
Боец
Статус: Offline
Щас у админов новый прикол, они еще спрашивают на какой улице акк регал. wacko
golm_sasha Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:07 | Сообщение # 32
Боец
да ты задр столько виртов купить dry
по теме:согласен на СМ само выгодно и безопасно покупать вирты и акк
[CM]L1ghTy Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:10 | Сообщение # 33
Любитель
Да истории интересные и познавательные)
Возможно даже в каком-то случае это были не крысы/админы, а просто развозчик кока-колы хотел продать твой акк/дом/или еще что-то вот и удалил) Бывает и так

:3
MovieUPka Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:13 | Сообщение # 34
Новичок
Ну я на Samp-Rp купил много раз аккаунты, где то 5, и только 1 раз, админы ТПшелся и начал спрашивать, сколько варнов и банов, рег.данные. Рег данные я ему сказал, а баны и варны я не знал, и говорою немнопню я бля, аккаунт зареган в 2012 году от куда, и кинул меня в бан. Судите, послег года можешь помнить сколько варнов и банов было, ну да банов может быть и да, а варны?

Меня зовут Денис. Я спортивный, ответственный, целеустремлённый, изучаю иностранные языки: Английский и Испанский. Учусь в школе, 7 класс. В свободное время занимаюсь фотошопом. Родился и живу в Молдове. SA:MP играю около двух лет. На проект Sublime Rp пришел как только он открылся. Прошел не через малое количество препятствий, таких как баги/открытия и закрытие сервера/Откаты и т.д. Активно посещаю разные "собрания" у нас в городе касающиеся SA:MP`a.
[CM]Dok Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:15 | Сообщение # 35
Боец
Цитата
Всем привет!
У меня были такие случаи , купил аккаунт по очень низкой цене взломанный.
Играл на нем где-то месяц | два.
Убитый горем хозяин видимо решил начать играть по новой , и ради интереса ввел /id и мой ник.
После чего он начал флудить в репорт ему банили аккаунт раз 5.
После того как закончилось мероприятие администратор Denis_Fat решил проверить у меня рег.данные..
Ну я прикинулся дурачком , и говорил что это такое.Денис удалил мой аккаунт.
Вот-такая вот история.

Думаю он всё правильно сделал,не нарушая прав Администратора.
Прикрепления: 8004950.jpg (77.3 Kb)

Когда ты становишься, друзья узнают кто ты,когда ты опускаешься, ты узнаешь кто друзья
Sopranik Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:18 | Сообщение # 36
Боец
купил акк тоже 9 лвл прошло 4 месеца я отслужил в армии 5 рангов ушел в PD 7 рангов месецы ушли и денег машину заработал 14 лвл был ко мне тп адмиин рег данные спрашивает я ему сказал он меня в баньку отправил я сказал что провайдор поменялся он заблочил меня доступ закрыли я забил на все и стал читером и теперь я тут с вами !
Павлуша Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:38 | Сообщение # 37
Новичок
Хорошая тема.
Но есть и такие черты которые так поступают, создают к примеру тему о продаже норм аккаунта, покупатель находится, этот "Черт" аккаунт продают, и все. Бежит сразу на форум и пишет гл.админа сервера, типа аккаунт взломали...Говорит все рег.данные и аккаунт удаляют...

Продам/Обменяю страницу в контакте - На аккаунт на SAMP-RP 10-15 уровня[VIP - Обязательно], или за 500 р.
Devil1606 Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:47 | Сообщение # 38
Боец
Раз все свои истории рассказывают, пожалуй я тоже расскажу вам.
======================================================
Была Зима, холодный день, вечер. На 02 сервере у человека закончилась лидерка и все решили пойти в ЛКН пол состава Грув. Ну у меня был бомже аккаунт, 6-й лвл, к тому же не мой. Друг не буду писать его ник, тоже туда пошел и затянул меня туда. Я быстро на cm, начал искать аккаунт +12лвл. Купил аккаунт
Kent_Kvin ну и ладно играл, месяца два. Уже все ушли с Лкн пошли в Грув обратно к Каззоле, меня взяли на 7-й ранг, друга на 9-й. Играл там две недели. Был рад, словил дом. Было 3кк. И вдруг появляется какой-то бомж, пишет: "О, ты ещё играешь, я думал ты..." И кароче го в скайп. Я пишу мол ты кто, не знаю тебе.А вот что наверное тебя взломали, написал он владельцу акка, он зашел весь перекипелый, начал материть в смс. Агр страшный кароче. Трусили с меня акк они целую неделю. И ели до стучались в репорт, к Глотову. Он меня тп, говорит: "Что у вас тут такое, это не твой аккаунт. Верни ему акк и всем хорошо будет" + разрешил имущество перенести. Я все перенес, добавил того чела в скайп чтоб вернуть акк. Но все таки совесть моя сказала мне: "Ты чего ? Какой возврат, ты деньги платил"
Я подумал и такой пишу ему, давай я тебе два акк 8-х лвл, и ты идешь лесом. Он нет, нет. Я ему пишу, тебе и мне лучше будет, но он отказался и остался не с чем, я быстро все слил на другой акк, деньги и все. Быстро погнал на CM, сливать акк кому-то. Продал 15-й лвл за 180 рублей, тому кому продал аккаунт, он заходит на него и пишет ему что забанен акк. Я пишу чуваку: "Давай я тебе 90рублей верну, и разойдемся". Покупатель согласился, я остался в огромной плюсе.
=================================================================
Как мне нужно было решить эту проблему, чтоб они вообще нечего не смогли предъявить:
Нужно было добавить того друга в скупе, узнать владельца аккаунта скуп. И пробить его айпи через 1 паблик способ, и через Сканнер уже реги узнать.

P.S. Спасибо что прочитали, простите за ошибки в тексте, старался очень быстро все написать.

Преимущественно мои разработки {CLEO}:
[Статья]Сэр, как мне закаптить ?[ч.1]
[Статья]История создания mod_sa s0beit
[Статья]SA:MP Patches(NOPs, НОПы)
Пишу {CLEO}. Помогаю всем без исключения, чем смогу. За помощью в ЛС.
Hellan Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:11 | Сообщение # 39
Боец
Цитата (Devil1606)
Раз все свои истории рассказывают, пожалуй я тоже расскажу вам.
======================================================
Была Зима, холодный день, вечер. На 02 сервере у человека закончилась лидерка и все решили пойти в ЛКН пол состава Грув. Ну у меня был бомже аккаунт, 6-й лвл, к тому же не мой. Друг не буду писать его ник, тоже туда пошел и затянул меня туда. Я быстро на cm, начал искать аккаунт +12лвл. Купил аккаунт
Kent_Kvin ну и ладно играл, месяца два. Уже все ушли с Лкн пошли в Грув обратно к Каззоле, меня взяли на 7-й ранг, друга на 9-й. Играл там две недели. Был рад, словил дом. Было 3кк. И вдруг появляется какой-то бомж, пишет: "О, ты ещё играешь, я думал ты..." И кароче го в скайп. Я пишу мол ты кто, не знаю тебе.А вот что наверное тебя взломали, написал он владельцу акка, он зашел весь перекипелый, начал материть в смс. Агр страшный кароче. Трусили с меня акк они целую неделю. И ели до стучались в репорт, к Глотову. Он меня тп, говорит: "Что у вас тут такое, это не твой аккаунт. Верни ему акк и всем хорошо будет" + разрешил имущество перенести. Я все перенес, добавил того чела в скайп чтоб вернуть акк. Но все таки совесть моя сказала мне: "Ты чего ? Какой возврат, ты деньги платил"
Я подумал и такой пишу ему, давай я тебе два акк 8-х лвл, и ты идешь лесом. Он нет, нет. Я ему пишу, тебе и мне лучше будет, но он отказался и остался не с чем, я быстро все слил на другой акк, деньги и все. Быстро погнал на CM, сливать акк кому-то. Продал 15-й лвл за 180 рублей, тому кому продал аккаунт, он заходит на него и пишет ему что забанен акк. Я пишу чуваку: "Давай я тебе 90рублей верну, и разойдемся". Покупатель согласился, я остался в огромной плюсе.
=================================================================
Как мне нужно было решить эту проблему, чтоб они вообще нечего не смогли предъявить:
Нужно было добавить того друга в скупе, узнать владельца аккаунта скуп. И пробить его айпи через 1 паблик способ, и через Сканнер уже реги узнать.

P.S. Спасибо что прочитали, простите за ошибки в тексте, старался очень быстро все написать.

Спасибо , добавлено
Прикрепления: 0705725.gif (3.0 Kb)

Ищу другана кароч,который научит играть в дотку.
так же,ищу друга для читерства на SRP / Advance и прочей ....
skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
Daniel_Fernandos Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:48 | Сообщение # 40
Боец
Есть такая тема как администраторы и их шестерки,
там гораздо больше информации,
тема бред, поплачься в другом месте wink

630 дней на см :O
Учу читерить, желаете обучиться в ЛС

Нужен любой акк в ПД, проверю баг
Bek1zo Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:57 | Сообщение # 41
Боец
А я вот лишь один раз покупал вирты на СМ, купил 1кк вроде бы, деньги кинул первый, все отлично..)
И собственно один раз продал свой аккаунт за 700 рублей, то ли этот аккаунт просто удалили, или парень ник сменил которому продал незнаю, но он мне что то больше не писал..)

Дата регистрации: 12.08.2012 | На CM уже >330 дней

Om nom nom..
[CM]Unkown17 Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:58 | Сообщение # 42
Новичок
happy Лично у меня не было такого случая когда при заходе в сервер сразу ТП админу и о спрашивание рег данных и прочей ху*еты я покупал разные акки . 28 лвл 25 лвл с имуществом итд но такого не было помню раз только было ито по своей глупости хотел поменять ник рег данные точно не помнил афкашнул на пару секунд и полетел в баню :/ но я ведь в этом не виноват же продавец biggrin так что делайте выводы , если купили акк то лучше вобще в репорт не писать о смени ника итд
P.S Виртами итд все так же если хотите купить то у оффициальных гарантов/админов [CM] . Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке (

Сообщение отредактировал [CM]Unkown17 - Воскресенье, 05.05.2013, 17:00
AVTORlTET Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:06 | Сообщение # 43
Новичок
Могу рассказать свою историю как срубил на донате 120кк+

Добавлено (05.05.2013, 17:06)
---------------------------------------------
если хорошо попросите biggrin

Хочу в группу Cheater CM ^^
[CM]Dok Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:06 | Сообщение # 44
Боец
Цитата
Щас у админов новый прикол, они еще спрашивают на какой улице акк регал.

Они блефуют,не думаю что oни улицу знают
Меня так же проверяли,я ответил что в голову пришло,и не забанили

Прикрепления: 4713164.jpg (77.3 Kb)

Когда ты становишься, друзья узнают кто ты,когда ты опускаешься, ты узнаешь кто друзья

Сообщение отредактировал [CM]Dok - Воскресенье, 05.05.2013, 17:07
demonhack_1 Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:15 | Сообщение # 45
Боец
Пацан,ты задрот,напокупал виртов на такие деньги wacko

Возможно ушёл....Возможно навсегда
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]