Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:28 | Сообщение # 136
Cheat-Master
Quote (Mak7on)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Полностью ремонтирует авто. Тоесть дымился(например) и не будет после нажатия на горячую клавишу. Активация - Num 4+Num 6.
Я не смогу, я думаю это вообще невозможно
Quote (Pashok|CM|)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - ГМ Активация - H + 1 p.s. кинь в скайп mail20177
Что будет делать скрипт(описать подробно): показа пинга возле ника или над головой игроков Активация: активация и деактивация "P'' или автоматически если так не получится
No
Quote (Fernando_Ericsson)
Что будет делать скрипт(описать подробно) Бот Автобусника [color=blue]Активация ALT+Z
Конкретнее+не по форме
Quote (dmidex)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Гидравлика для авто Активация - J
Чо?
Quote (floYd63)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Дорого от Зоны 51 до ЛС на гору, кв. С-22 или любой другой в этой местности Активация - Alt+X
Quote (ZIGAbNq)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Дорога под картой. Начинается от фермы №2 идет то склада для разгрузки урожая + до грузчиков. С маркерами в безопасном месте. Активация - Ctrl + 1
Quote (karkas332)
Что будет делать скрипт(описать подробно) -дорога с СФа до магазина одежды СФ (типо прошлого скрипта продали форму ЛВа Активация -CTRL+\
Что будет делать скрипт(описать подробно) - ТП от банд на 51 или авионосец сразу брать маты, и назад откуда ты ТП всё должно делаться очень быстро. Активация - Ctrl+P
Quote (LoSa)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Тп с (Банды баллас) до зоны 51 (за личкой) Тп на маленькие расстояния(как обычно). Активация - Ctrl+7 Сделай пожалуйста нигде найти немогу
color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно): показа пинга возле ника или над головой игроков Активация: активация и деактивация "P'' или автоматически если так не получится
вижу ни кто не может создать этот скрип.... я заплачу за этот скрипт после того как увижу видео пож-са в личку
Не смогу
Quote (DaBau_go_CBugaHu9I)
Что будет делать скрипт(описать подробно) Cleo SuperGun ( такой как в Собейте ) Активация A+J
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Aimbot сделай плиз нормальный Активация - С+Num 5
Quote (T1mber)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Reconnect(как в Sob только соб крешит после нескольких перезаходов) Активация - Shift+v
Quote (|CM|lomik)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Reconnect(как в Sob только соб крешит после нескольких перезаходов) Активация - Shift+v
Quote (samper05)
Quote (GaLaNte)
Quote (Death163)
Что будет делать скрипт(описать подробно). - На Серваках есть такое МП вот прячется админ где нибудь в городе ЛС и ЛВ и тд и приз например 4000$ и Я хочу штобы ВЫлизало окошко с идами играков и там выбираеш игрока который спрятался и ставился маркер на игрока которого выбрал. Кнопка - F5
No
Quote (ms-zex)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - ТП от наркопритона или глен-парка к фурам на зоне 51 Активация - Через маркер
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Будет делать дорожку через забор к личке. Тоесть дорожка ( чтобы на ней машины помещались ) и чтобы она шла через забор (высокий) напрямую к личке (желательно там где нет поста вояка) дорожка в ЛВА Активация - активный постоянно
Quote (MuXaJIb)4)
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Небольшой пикап чтобы телепортнуло через забор к личке и пикап обратно ( все это в ЛВА ) Активация - Активен постоянно
Конкретные коордианты
Добавлено (16.08.2012, 22:28) --------------------------------------------- SnapDrakon, вот держи
Выбираешь ту, которая первая идет и ставишь в ней вместо 1002.0 число, чуть больше чем здесь(на 2-3 градуса): Code 2@ = Object.Create(5154, 1141.603, -1803.629, 1000.0) Model.Destroy(5154)
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:37 | Сообщение # 138
Боец
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Бот для Advance смогёшь? Грузчики и шахта. думаю, ты понимаешь, о чем я. Активация - t+p например. или на твое усмотрение))