Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
sOys, я специально для таких, как ты написал форму для заказов клео, если такой формы нету, значит такое клео я не делаю! Твой заказ выполняться не будет. Мой Shop Официальный гарант
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:52 | Сообщение # 19
Новичок
Статус: Offline
Откуда и куда должна идти дорога/где будет располагаться объект( конкретные координаты) - Над респой LVa и до стоянки механиков(автобусов) в LS(Гетто) На какой высоте будет располагаться( если дороги) - Достаточно высоко чтобы не палиться В каком конкретном месте будет находиться маркер на дороге - Маркеры примерно такие же как и в скрипте
[Cleo скрипт] Если продали/потеряли форму v2.2 by RAFAEL для LVa
И в самом конце дороги. Вниз на стоянку
P.S Короче тот же скрип что и "[Cleo скрипт] Если продали/потеряли форму v2.2 by RAFAEL для LVa" только дорога в район Гетто
Сообщение отредактировал Tails - Понедельник, 25.06.2012, 18:55
Откуда и куда будет идти дорога - С базы ацтек до Зоны 51(желательно подальше от респы ацтек,но не сильно) На какой высоте будет располагаться дорога - Высоко В каком конкретном месте будет находиться маркер на дороге- У меня есть координаты,если не сложно,cделаете на этом месте:1835.64 -2144.70 13.55 0 Чит как и вы!