Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Оставлять заявки по следующей форме:
Код
[color=blue]Что будет делать скрипт(описать подробно) [/color] - текст [color=blue]Активация[/color] - текст
Не обещаю, что смогу сделать сложный скрипт Готовые скрипты будут выкладываться здесь же, под спойлером.
========================================ПРАВИЛА======================================== ЗАЯВКИ, ОСТАВЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ МНЕ В ЛС/В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТИПО: когда сделаешь мой скрипт? ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БУДУ ДАВАТЬ МИНУС ================================================================================
Дорога над бомжатником LS и маркеры - тп на дорогу, тп обратно. Скачать можно здесь Тп обратно, как и просил T(англ) + O(англ)
Скачать можно здесь Активация/Дезактивация - B(англ) + P(англ)
Тогда во первых написал бы про репу!А во вторых все гмы которые есть на сайте я уже пробовал.
Во-первых в первом посту написано про репутацию, а во-вторых, у обычных гм один и тот же опкод, а значит, если я сделаю, он не будет отличаться от других Мой Shop Официальный гарант
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Грузчик , не для samp-rp Активация - стандарт , Ctrl+5 , 6 Сделай грузчика , который быстро тпшается , и тпшает он в вагончик и обратно
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Когда стреляешь патрон востанавливается ( Что б гдe патроны написаны допустим было 7 - стрельнул стало 6, востановилось 7 ) Активация - Num /
Сообщение отредактировал FreeBack - Пятница, 13.07.2012, 18:30
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Грузчик , не для samp-rp Активация - стандарт , Ctrl+5 , 6 Сделай грузчика , который быстро тпшается , и тпшает он в вагончик и обратно
Во-первых, напиши конкретные координаты: куда тп и откуда; во-вторых, какая будет задержка между телепортами в миллисекундах? FreeBack, недостаточно репутации Мой Shop Официальный гарант
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:08 | Сообщение # 52
Новичок
Мм,хотелось бы что-нибудь связанное с ньюс. Чтобы высвечивалось например когда нужно отправлять объявление. Как мы все знаем когда пишет 60 секунд это подразумевается 15 секунд. Но 15 секунд не всегда, и частенько конкуренты опережают, так вот хотелось бы скрипт на ньюс
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:49 | Сообщение # 55
Новичок
Что будет делать скрипт(описать подробно) - нажимал F6 писал /gps нажимал стрелку вниз интер ещераз стрелку вниз и интер и так бесконечно Активация - ъ
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Для работы на ферме. Одеваешь рабочую форму, бежишь до мясовоза . Включаешь скрипт, он сам ведет игрока на красный маркер , 15-20 сек ждет, потом бежит на желтую стрелку возле мяса. И так далее . [color=blue]Активация[/ color] - Shift + K, Shift + L , Вкл/Выкл .