|
[Samp-Rp]Как подлизаться к лидеру банды
|
|
| [CM]Funtik |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:10 | Сообщение # 46
|
Любитель
Статус: Offline
|
Пойдет, камута полезно
|
|
|
|
|
| xmBellicxm |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:35 | Сообщение # 47
|
Новичок
|
Не знаю , но меня в ЧС добавили , может переборщил)
Bellic
Приму в дар пустышки от 3+ . Их кидать сюда - vk.com/id227537269 Продам аккаунт + пустышки - http://cheat-master.ru/forum/96-190370-1#1084895.
|
|
|
|
|
| olegfake |
Дата: Среда, 16.10.2013, 02:28 | Сообщение # 48
|
Боец
|
Самый верный вариант полный общак банде при онлайне лидера забить
Всем добра =))
|
|
|
|
|
| Smol |
Дата: Среда, 16.10.2013, 05:22 | Сообщение # 49
|
Боец
|
Полезно.
Master 2150 дней на СМ. ;3 ˙·٠●•Cheat-Master•●٠·˙
El_Capone - привезет тебе Coca-Colы
|
|
|
|
|
| [CM]Мента-Ненавистник |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:44 | Сообщение # 50
|
Новичок
|
Цитата olegfake (  ) Самый верный вариант полный общак банде при онлайне лидера забить Задолбишься. Лидеры в основном в онлайне днем. Когда полно вояк.. И читы не поюзаешь тк Админы тоже онлайн
_____________________________________ Наступи менту на горло,задави козла ногой. ================================= Мусор напрягается,объясняя мне, Что остаток жизни я проведу в тюрьме, Но мне на это если честно наплювать, Буду я в тюрьме сидеть и песни распевать ! ================================== Ворам и ночью солнце светит. Арестанский Уклон Един! ==================================
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:17 | Сообщение # 51
|
SOLO MMR 5K
|
Способ отличный,ну нужно ещё найти такого лидера который на самп рп сразу на 7 приймёт
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:27 | Сообщение # 52
|
Новичок
|
Цитата romka619 (  ) Способ отличный,ну нужно ещё найти такого лидера который на самп рп сразу на 7 приймёт Я в основном гуляю по 4-12 серверу. на 1-3 не захожу ( мяса полно ). Там сразу на 7 бирут если 12лвл есть...Кстате, рангососы мафиёзи - играйте на 4-6 сервах..там в мафию по лвлам бирут
_____________________________________ Наступи менту на горло,задави козла ногой. ================================= Мусор напрягается,объясняя мне, Что остаток жизни я проведу в тюрьме, Но мне на это если честно наплювать, Буду я в тюрьме сидеть и песни распевать ! ================================== Ворам и ночью солнце светит. Арестанский Уклон Един! ==================================
|
|
|
|
|
| [CM]Kulak |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:09 | Сообщение # 53
|
Новичок
|
Nado avtoritet, imet' kak y menia:D vo vsex bandax 9rang daut t.k lvl mal no vse menia znayt:D
Во тьме ночной, при свете дня. Сервер Твой, шатаю я!
|
|
|
|
|
| Sanya228[CM] |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:23 | Сообщение # 54
|
Боец
|
Норм для новичков
|
|
|
|
|
| rodion-kokorin |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:25 | Сообщение # 55
|
Новичок
|
Не трудно догадаться. 1 свой 9ранг так и получил. Дальше просто лидеры знают меня и ставят сразу на 9
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:34 | Сообщение # 56
|
Новичок
|
Цитата [CM Kulak;1085528]Nado avtoritet, imet' kak y menia:D vo vsex bandax 9rang daut t.k lvl mal no vse menia znayt:D Цитата rodion-kokorin (  ) Не трудно догадаться. 1 свой 9ранг так и получил. Дальше просто лидеры знают меня и ставят сразу на 9
К чему эти попытки выпендриться и набить пост?
|
|
|
|
|
| litva26 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:55 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
Интересно где это катит. Если лидер тебя не знает он тебя примет строго на третий ранг,всем похер на твои скилы и заисимость. Возможно только у нас так,на других серверах не знаю.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:23 | Сообщение # 58
|
Новичок
|
Цитата litva26 (  ) Интересно где это катит. Если лидер тебя не знает он тебя примет строго на третий ранг,всем похер на твои скилы и заисимость. Возможно только у нас так,на других серверах не знаю. На сколько знаю, что так только на 1-3 Везде на 7 бирут если лвл 12+
|
|
|
|
|
| Tawer0k |
Дата: Среда, 16.10.2013, 14:20 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Хрень, меня сразу на 8-9 берут