"Онлайн доктор" - Страница 16 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
"Онлайн доктор"
Sergunia Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:24 | Сообщение # 226
Доктор
Статус: Offline
Цитата Rico97 ()
У меня не так давно болит Спина а точнее поясница,с левой стороны при нагинаний или когда я бегаю она резко болит и тупо я не могу ходить. Делаю какий нибудь упражнения потом проходит. И сново болит

Скорее всего у тебя сейчас ущемление корешка спиномозгового нерва в поясничном отделе.
Для того, что бы это ушло нужно:

1. Купить в аптеке согревающую мазь типа "Финалгон" и растирать спину на ночь перед сном 5 дней.
2. Нужно поделать специальные упражнения 2 недели утром и вечером. Выбери 5 упражнений, которые понравятся из видео ниже и делай их регулярно и боли уйдут.

Выздоравливай :)

Добавлено (05.01.2014, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата [CM]Bystalin ()
У меня очень сухие локти ,черные (Как будто грязные), кожа волосится. Что нужно делать подскажи?

На локтях, физиологически, кожа толще, из-за сустава, и более грубая, что бы предотвратить травматизацию локтя.

Я советую тебе хорошо пропариться в теплой ванне, после чего пемзой и смаж обычным детским кремом.
Проделай такую процедуру 3-4 раза через день.

Не болей :)

[CM]Bystalin Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:26 | Сообщение # 227
Новичок
Sergunia, Спасибо

Хочу в Cheater CM :-*
153 c Cheat-Master.Ru
В скайпе не работаю. токо ВК
[CM]m4yor Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:56 | Сообщение # 228
Боец
Выбил себе половину зуба,что делать?

Реквизиты - R253412869057. [ WM ]
-------------------------------------------
[!] Работаю только через VK [!]
VK - https://vk.com/mdo_op
[CM]Bober Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:10 | Сообщение # 229
Новичок
Обычно врачи сейчас, узких специальностей. Хирург, ортопед, уролог, кардиолог и т.д.
На кого учишься ты? Просто, на все болячки врач узкого профиля не может знать ответы, только терапевт. Сомневаюсь, что мужик будет учиться на него.
Sergunia Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:21 | Сообщение # 230
Доктор
Цитата [CM]m4yor ()
Выбил себе половину зуба,что делать?

Обязательно обратись к стоматологу, сделают искусственное наращивание. Эта процедура не длительная, но эффект будет очень хорошим.

Если такого наращивания не сделать - может быть повреждение зубного нерва, повышение чувствительности самого зуба при холодной\горячей пище и тд.

Добавлено (05.01.2014, 17:21)

Цитата [CM]Bober ()
Обычно врачи сейчас, узких специальностей. Хирург, ортопед, уролог, кардиолог и т.д.
На кого учишься ты? Просто, на все болячки врач узкого профиля не может знать ответы, только терапевт. Сомневаюсь, что мужик будет учиться на него.

До 6-го курса идет общая специализация всех студентов-медиков (изучаются все дисциплины и все направления медицины), после 6-го курса идет распределение на профили (терапевтический, хирургический, семейная медицина).

Сейчас в большинстве стан СНГ идет профилирование выпускников по типу: 90% врачи терапевты общей практики\семейные врачи, 10% узкие специалисты.

Задачей врача общей практики будут все патологии, кроме острых, которые требуют вмешательства узкого специалиста, т.е. врач-семейник должен уметь вылечить соматическое заболевание, делать хирургические манипуляции и принимать роды. Все это он делает аж за 250 долларов в месяц.

Так что сейчас и девочки, и мальчики, и то, что между ними в своем большинстве будут терапевтами.

Я, дай Бог, добью красный диплом и избегу этого участия, кем именно хочу стать, конечно же знаю, но планами, как говориться, не делятся, это личное smile

[CM]m4yor Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:39 | Сообщение # 231
Боец
Обязательно обратись к стоматологу, сделают искусственное наращивание. Эта процедура не длительная, но эффект будет очень хорошим.

Если такого наращивания не сделать - может быть повреждение зубного нерва, повышение чувствительности самого зуба при холодной\горячей пище и тд.

Благодарю happy

Реквизиты - R253412869057. [ WM ]
-------------------------------------------
[!] Работаю только через VK [!]
VK - https://vk.com/mdo_op
WARNER_BANNED Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:42 | Сообщение # 232
Не кидок 100%,Честный
болит голова что делать?

Новый развивающиейся портал!
[СМ]Паинька Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:21 | Сообщение # 233
Продавец ^^
WARNER_BANNED, Попробуйте расслабится оттдахнуть,полежать в тишине и покое.

Или же принять припарат от головы если боль не проходит.

Торгую атрибутикой БПАН (наклейки на телефон) - размеры 15х3 - 150р
- размеры 5х3 - 67р
- размеры 1х5 - 30р

За подробной информацией обращатся в ЛС.

Мой магазин аккаунтов!
Просьба ко многим пользователем сайта,тоесть агро школоте у которой я не купил за их цену.
Даже не пишите,отвечать небуду.С вами столько нерв..

Работаю через сайт.
[CM]Bober Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:21 | Сообщение # 234
Новичок
Ну-с глянем что ты знаешь.
Такое дело, с начала ноября, после фурункула, начились подёргивания мышц. В основном подёргивание в икроножных мышцах, ну и не редко по всем мышцам ног. Так же редко, но бывают подёргивания и не только на ногах. В основном в районе спины, иногда в мышцах рук, вчера 1ый раз странно подёргивались мышцы шеи. К неврологу пока не ходил.
Sergunia Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:28 | Сообщение # 235
Доктор
Цитата WARNER_BANNED ()
болит голова что делать?

Скорее всего у тебя головная боль напряжения.

Что бы ее снять - нужно отвлечься от ПК, расслабиться, сделать круговые массирующие движения висков, закрыв при этом глаза. Так же очень хороший эффект имеет следующее: в миску холодной воды добавить немножко уксуса (1-2 ст.л) и смочить сухую мягкую тряпку в этой смеси, после чего отжать ее и приложить ко лбу. Через5-10 минут головная боль пройдет.

Добавлено (06.01.2014, 13:28)

Цитата [CM]Bober ()
Ну-с глянем что ты знаешь.
Такое дело, с начала ноября, после фурункула, начились подёргивания мышц. В основном подёргивание в икроножных мышцах, ну и не редко по всем мышцам ног. Так же редко, но бывают подёргивания и не только на ногах. В основном в районе спины, иногда в мышцах рук, вчера 1ый раз странно подёргивались мышцы шеи. К неврологу пока не ходил.

Опиши подробно: когда именно был фурункул, он был один, или множество, какие препараты ты принимал для лечения, было ли хирургическое раскрытие и дренирование, было ли повышение температуры и до каких цифр; фурункул образовался впервые или это уже рецидивы; есть ли сейчас повышенная утомляемость, потливость, ощущение сердцебиения, задышка, боль в мышцах\костях.

Только после детальных ответов на эти вопросы можно поставить предварительно-заочный диагноз.

Сейчас, судя по описанию, напрашиваеться:

1. Аутоиммунный гипопаратиреоз (при этом снижаеться количество Ca2+ в организме, что и приводит к судорожным процессам).

2. Воспалительный процесс в корешках спиноможговых нервов.

3. Нарушение функции торможения ЦНС.

WARNER_BANNED Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:32 | Сообщение # 236
Не кидок 100%,Честный
Sergunia, благодарю!

Новый развивающиейся портал!
Bond270 Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:43 | Сообщение # 237
Боец
Плохо слышу что то со слухом отец сказал то ли пробки у меня то ли что, уши чистые палочкой чистил все равно всё слышится мне даже друг говорил "ты что глухой? :D" помоги

Полезные темы:
cleo 4.1 http://cheat-master.ru/load/samp/cleo_4_1/2-1-0-1667
sampfuncs 2.6 http://cheat-master.ru/forum/129-147721-1
sampfuncs 2.4 http://cheat-master.ru/forum/129-115867-1
anticrasher http://cheat-master.ru/forum/14-92764-1
[CM]Bober Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:55 | Сообщение # 238
Новичок
Был второй фурункул. Сопровождался, кажется абсцессом. Лицо распухшее крч, на первом фурункуле было так же, лежал в больничке, проколол антибиотики, разрезали фурункул. На 2ом уже лечил амбулаторно, хирург разрезал, и сказал антибиотики не принимать. Просто ходил на перевязки, отек спал, фурункул прошел. А подёргивание осталось. Фурункул, я его расковырял, как в 1 так и во 2 раз, отсюда и отек глаза. Из того что ты перечислил, было одно время сильное сердцебиение, обычно сплю на боку, всегда было нормально, а в когда это было, я чувствовал как сердце буквально пробивает кровать. Сделал ЭКГ, был у терапевта, все норм. Да и потом прошло. Сейчас только подёргивание мышц, и головные боли, время от времени.
Sergunia Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:59 | Сообщение # 239
Доктор
Цитата Bond270 ()
Плохо слышу что то со слухом отец сказал то ли пробки у меня то ли что, уши чистые палочкой чистил все равно всё слышится мне даже друг говорил "ты что глухой? :D" помоги

Обязательно сходи к ЛОРу, не бойся.
Процедура вымывания серных пробок не болезнена и не длительна smile
P.S. по-моему, ты уже задавал подобный вопрос)

Добавлено (06.01.2014, 14:59)
[CM]Bober, все выяснили в ЛС.

Обязательно обратись к невропатологу и не затягивай с этим.

ponter Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:22 | Сообщение # 240
Новичок
Занимаюсь мини-футболом , стою в воротах . Когда я ловлю мяч в полу шпагате то иногда стукаюсь пяткой об паркет и начинает болеть , вставать полностью на стопу не удобно , так как чувствуется дискомфорт в пятке , но после тренировки когда еду домой она успакаивается и не болит . Что посоветуете ? Чем мазать ? Синяк на пятке уже.

Поиск: