"Онлайн доктор" - Страница 26 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
"Онлайн доктор"
Sergunia Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:39 | Сообщение # 376
Доктор
Статус: Offline
Цитата CM_TOXIN_CM ()
Перед глазами летают прозрачные штуки,что это?

эти "мушки" - результат повышенного внутриглазного давления, которое и вызывает подобные эффекты.

Повышенное внутриглазное давление может быть следствием повышения внутричерепного давления, которое, в свою очередь, может возникать из-за шейного остеохондроза.

Или же причиной "мушек" может быть ишемия затылочной доли головного мозга, которая являеться следствием все того же шейного остеохондроза.

Так что нужно делать упражнения для шеи 1-2 раза в день, и каждые пол часа разминать шею.

Ниже видео упражнений для шейного отдела позвоночника:

Не болей :)

Добавлено (04.03.2014, 20:37)
---------------------------------------------

Цитата Grisha2677 ()
Я как вспотею начинается все тело чесаться, (моюсь каждый день)

Скорее всего это аллергическая реакция.

Аллергия может быть на синтетические таки.
Обязательно носи хлопчатобумажную футболку под свитером и используй для купания детское мыло, например "Агу", "Агуша", "Кря-кря" и тд.

Выздоравливай :)

Добавлено (04.03.2014, 20:39)

Цитата rom4ik_company ()
как избавится от перхоти?

Для начала нужно сменить шампунь, т.к. возможна толерантность к твоему теперешнему шампуню.

Если через 2 недели использования нового шампуня перхоть не исчезнет или усилиться - купи специальный противогрибковый шампунь в аптеке, например "Низорал"

Выздоравливай smile

rom4ik_company Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:17 | Сообщение # 377
Боец
Цитата Sergunia ()
Выздоравливай

спасибо большое

Накрутка подписчиков, лайков, репостов Вконтакте: http://cheat-master.ru/forum/152-379586-1#2297862
NekoriDes Дата: Среда, 05.03.2014, 11:25 | Сообщение # 378
Боец
Цитата Sergunia ()
скорее всего дело в твоих переживаниях,
Но, если после приема валерианы или других седативных через 2 недели вышеуказанные симптомы не пройдут - нужно обратиться к эндокринологу на консультацию, что бы исключить заболевание щитовидной железы.

Не болей smile

Спасибо. Через 8 часов дам репку. happy
Огурец Дата: Среда, 05.03.2014, 20:34 | Сообщение # 379
Боец
Можешь пожалуйста рассказать почему у астматиков сильный иммунитет?
[CM]DeCart Дата: Среда, 05.03.2014, 20:36 | Сообщение # 380
Любитель
Вообщем, учусь в школе, и когда на меня класс обращает внимание(вызывают к доске, что то говорят про меня и на меня все смотрят, учитель ко мне обращается) я начинаю краснеть. Все дразнят томатом, а я просто нервничаю и начинаю краснеть, и ничего с этим поделать не могу. А когда покраснею, однокласники говорят мол "чо ты покраснел то, да лан успокойся, чайник закипел" или то то подобное, и я начинаю еще больше краснеть и меня еще больше дразнят, и когда все отворачиваются я успокаиваюсь. Блин, меня эта проблема просто ЗАДОЛБАЛА!!! Подскажите, что делать cry
Спецназ Дата: Среда, 05.03.2014, 21:01 | Сообщение # 381
.·٠•●Топ продавец●•٠·.
Цитата Спецназ ()
Здравствуйте. У меня постоянная изжога. Перед едой и иногда после. В больничку съездил сделали УЗИ, ЭФГДС сказали две язвы и гастрит. Выписали таблетки, пью месяц вроде всё нормально покамись, но всё-равно когда давить выше живота чуток больно. Скоро лягу в городскую больницу. Будут советы какие-нибуть?

Что насчет меня?

Приму в дар:
• Акк. Samp-Rp.

• Вещи Dota 2
[CM]King228 Дата: Среда, 05.03.2014, 21:26 | Сообщение # 382
Новичок
Что делать если очень много прыщей.Чем только не пробывал
Что делать?
[CM][CM] Дата: Среда, 05.03.2014, 22:10 | Сообщение # 383
Новичок
Та же самая проблема: много прыщей. Ну, я не сказал бы, что много, но достаточно, чтобы превратить красивое в лицо, в не очень то и красивое. Пытался использовать всякие крема - раздражение кожи. Помоги!

Мои темы:
Продажа машин 'Infernus'' - http://cheat-master.ru/forum/135-262271-1
Монтаж видео, интро на заказ - http://cheat-
master.ru/forum/107-261436-1#1531947
Продажа жирного аккаунта ''Steam'' - http://cheat-master.ru/forum/140-228766-1
N.W.A -Ниггеры с мнением
Sergunia Дата: Среда, 05.03.2014, 22:26 | Сообщение # 384
Доктор
Цитата Огурец ()
Можешь пожалуйста рассказать почему у астматиков сильный иммунитет?

Астма - это нарушение нормального иммунного ответа организма на раздражитель, который проявляется в гиперсекреции слизи в бронхах, их сужению и отеком.

Так что "сильны иммунитет" у людей, страдающих бронхиальной астмой - это очень условное понятие.
Если понятие "сильный" выражает стойкость и правильную работу иммунной системы - то это далеко не так.

Добавлено (05.03.2014, 22:19)

Цитата [CM]DeCart ()
Вообщем, учусь в школе, и когда на меня класс обращает внимание(вызывают к доске, что то говорят про меня и на меня все смотрят, учитель ко мне обращается) я начинаю краснеть. Все дразнят томатом, а я просто нервничаю и начинаю краснеть, и ничего с этим поделать не могу. А когда покраснею, однокласники говорят мол "чо ты покраснел то, да лан успокойся, чайник закипел" или то то подобное, и я начинаю еще больше краснеть и меня еще больше дразнят, и когда все отворачиваются я успокаиваюсь. Блин, меня эта проблема просто ЗАДОЛБАЛА!!! Подскажите, что делать cry

Это не проблема, а естественная реакция организма smile

В нашем организме всем управляет нервная система, она делится на симпатическую и парасимпатическую.

Симпатическая нервная система включается, когда нужно спасаться или во время испуга (например, ты испугался собаки). В это время ты становишься бледным, сердцебиение учащается.

И есть противоположная ей нервная система - парасимпатическая. Когда включается она - кровь прибывает к коже лица и ты краснеешь.

В зависимости какая из этих двух НС преобладает - будет такая реакция при стрессе.

Ты парасимпатик, и поэтому при стрессе, который вызван походм к доске ты краснеешь, и это вполне нормально smile

С одноклассниками можешь такие же исследования провести и каждый узнает у кого какая НС привалирует

Добавлено (05.03.2014, 22:25)

Цитата спецназ ()
что насчет меня?

скорее всего у тебя хеликобактер-ассоциированный гастрит, который перешел в язвенный процесс. сейчас ты пропил курс ингибиторов протонной помпы, которые снизили кислотность в желудке, но, т.к. не было проведено антибиотикотерапии и эридикации хеликобактер пилори - боли и дискомфорт остался даже на фоне понижения общей кислотности.

медикаментозное лечения должен назначить только твой лечящий доктор на основании проведенных исследований.

по поводу общих рекомендаций: не употре(МАТ) кофе, крепкий чай, острое, соленое, холодное, горячее. Не кушать за 2 часа до сна, не ложится сразу после еды, а походить 30-40 минут.

Как только ты пройдешь весь курс лечения - дискомфорт в эпигастрии пройдет.

Выздоравливай :)

Добавлено (05.03.2014, 22:26)

Цитата [CM][CM] ()
Та же самая проблема: много прыщей. Ну, я не сказал бы, что много, но достаточно, чтобы превратить красивое в лицо, в не очень то и красивое. Пытался использовать всякие крема - раздражение кожи. Помоги!

Цитата [CM]King228 ()
Что делать если очень много прыщей.Чем только не пробывал
Что делать?

Цитата Sergunia ()
Причина:если тебе сейчас до 17-18 лет, то жирная кожа обусловлена усиленным выделением кортикостероидных гормонов, во время полового созревания, из-за этого расширяются все поры, но, т.к. на лице сальные железы имеют кротчайший выводящий канал соответственно на лице, как говориться, и результаты.

Лечение: в данном случае основывается на достаточном уходе за кожей лица, полностью же проблема уйдет после полового созревания (к 18-20 годам).

Уход за кожей: ни в коем случае нельзя использовать мыло типа "SafeGuard" и подобные, т.к. они обладают антисептическим эффектом убивая при этом и здоровую микрофлору.
Рекомендую использовать скрабовое мыло или, лучше всего, мыло ручной роботы травяное. Умываться этим мылом нужно 3 раза в день: сразу после сна, после учебы и перед сном.
Различные скрабы типа "Клерасил" и тд малоэффективны в данном случае, можно еще больше раздразить кожу и занести инфекцию.

Важно: ни в коем случае нельзя давить "прыщи" на носу и над верхней губой, т.к. может быть заражение крови.

И на последок купи в аптеке обычный медицинский спирт, и, когда ты видишь появление прыщика в виде красной точечки - просто тыкни в него смоченным в спирт пальце, и, как правило, покраснение стухнет и новый прыщик не образуется.

Выздоравливайте :)

[CM]King228 Дата: Среда, 05.03.2014, 23:01 | Сообщение # 385
Новичок
Спасибо.Попробую так делать.Надеюсь поможет
Natsu[ne_CM] Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:39 | Сообщение # 386
Боец
Цитата Finskiy ()
Ты что говоришь? Какая иголка? Бородавку вообще нельзя трогать, тем более иголка ничем не поможет, это тебе не прыщ, Если ты будет теребить бородавку до крови, может быть заражение крови. Лучше сходить в больницу и там тебе ее удалят, сам удалят в том году, не больно, делают обезболивающие.
P.S На коже останется след потом, но это лучше чем бородавка.

Сколько их уже убрал иголкой,но не сдох,что делаю не так ? ;c
Спецназ Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:50 | Сообщение # 387
.·٠•●Топ продавец●•٠·.
Благодарю.

Приму в дар:
• Акк. Samp-Rp.

• Вещи Dota 2
StandUp Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:05 | Сообщение # 388
Боец
С артрозом 1 степени в армию возьмут? И опирацией на ключицу?
Timka1337 Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:56 | Сообщение # 389
Бывалый
Зрение ухудшилось. Как помочь?
Sergunia Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:05 | Сообщение # 390
Доктор
Цитата StandUp ()
С артрозом 1 степени в армию возьмут? И опирацией на ключицу?

Точно можно сказать только после военной комиссии, но, скорее всего, возьмут. Т.к. артроз и перенесенные операции не являются предлогом для непрохождения службы в ВСРФ

Добавлено (11.03.2014, 16:05)

Цитата Timka1337 ()
Зрение ухудшилось. Как помочь?

Цитата Sergunia ()
причина: если рассматривать ухудшение зрение, связанное с продолжительным прибыванием возле монитора и не рассматривать другие факторы (например, ретинопатия на фоне сахарного диабета, невропатии зрительного нерва и тд), то причиной ухудшения зрения являеться следующее:
1. фиксация взгляда в одной точке на статическом расстоянии.
2. напряжение глаз, в следствии мерцания монитора.
3. если вы читаете с монитора - дополнительное напряжение глаз.
4. уреженное моргание в 20-25 раз, сравнительно с обычной частотой моргания.

профилактику и лечение в домашних условиях можно объединить в один пункт.

во первых: нужно отрегулировать яркость монитора: для этого возьмите белый лист а4 и откройте пустой вордовский документ и настройте яркость таким образом, что бы лист а4 и документ ворда были одного тона.

во вторых установите для себя "правило 20" - каждые 20 минут вы отвлекаетесь на 20 секунд и смотрите на 20 метров вдаль (в окно, например). это снизит риск органических изменений хрусталика от перенапряжение и даст время отдохнуть глазам.

если вы уже заметили снижение зрения, то к этим пунктам нужно обязательно добавить следующее:

1. каждый день, 5 минут в день, делать зарядку для глаз. (очень эффективное средство, которое требует минимум усилий!).
для этого на стекле нарисуйте красную точку маркером и расположитель за 50 см до стекла, переводя взгляд то на эту точку, то на объекты, расположенные за окном (дерево, соседний дом и тд), постепенно уменьшайте расстояние до точки до 10-15 сантиметров. это очень эффективный прием, с помощью этого упражнения тренируются мышцы, натягивающие хрусталик, и происходит тренировка аккомодации.
за неделю таких упражнений вы увидите эффект.

2. правильное питание: в рацион нужно включить морковные салатики обязательно смащенные сметаной или постным маслом, можно добавить яблочко или другие ингредиенты, по вкусу. так же можно употрелять чернику (если найдете зимой - будет отлично).

Из медикаментозного лечения, которое показано для профилактики и вреда никакого не несет - препараты той же черники (Черника форте и тд), но имейте ввиду, ни в одном препарате не содержится то количество полезных микроэлементов, которые требуются организму (например, что бы был положительный эффект от черники, ее нужно 20 мг, а в препарате - 18 мг.).

ВниманиеНи в коем случае не "щурьтесь" - это еще больше напрягает хрусталик и зрение падает еще быстрее.
Если Вы уже заметили существенное снижения зрения, усталость или сухость в глазах, обязательно обратитесь к врачу.

Не болейте smile

Поиск:
Статистика Форума