Графика от MrBlack
|
|
_SHEGO_ |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
И так мне порядком надоело делать графику для пользователей в чужой теме, плюс оформление на заказ не удобное.
• Не флудить с заказами. • Не заваливать меня заказами. • Не требовать заказ от меня
Графику буду выполнять только по заявлению:
Code [b]Ник:[/b] Текст [b]Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.):[/b] Текст [b]Картинка:[/b] Текст (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) [b]Тематика:[/b] Текст [b]Что написать:[/b] Текст [b]Цвета:[/b] Текст [b]Фон:[/b] Текст
Так же убедительная просьба работы, которые вы заказываете в After Effect`e ( Анимированные ) ждать какое-то время, так как работа в данной программе требует времени и усилий.
В данной теме просьба не оффтопить - сообщения будут удаляться, а в противном случае выдаваться замечания.
Автор темы - MrBlack
|
|
|
|
crysis369 |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:41 | Сообщение # 46
|
Боец
|
Ник:Crysis369 Вид графики Гигабар Картинка: На свой вкус Тематика:Огонь Что написать:Огонь и Ник Цвета:Огнененые Фон:Огненый
|
|
|
|
maks2204 |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:53 | Сообщение # 47
|
Любитель
|
Ник: maks2204 Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар Картинка: чтонибудь абстрактное (в гугле куча таких) Тематика: Абстракция Что написать: [CM]k0m@r (прикольным шрифтом) Цвета: Абстракция Фон: Абстракция
Кому помог ставь + не откажусь=)
|
|
|
|
naJIbl4 |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:03 | Сообщение # 48
|
Бывалый
|
Ник: naJIbl4 Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигабар Картинка: no (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: Вообщем надо чтобы у какой-нибудь бабище на титьках или там на жопе был написан мой ник Что написать: naJIbl4 Цвета: Фон:
Состоял в клане чуть больше месяца :)
Сообщение отредактировал naJIbl4 - Понедельник, 02.01.2012, 13:03 |
|
|
|
iMaddy |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:24 | Сообщение # 49
|
Cheat-Master
|
Quote (|CM|Maddyson) Ник: Sam Sebe Ded Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): аватар + гигабар Картинка: на твой вкус ( что нибудь абстрактное ) Тематика: неон, огонек, свечение, вспышки ( можно без анимаций ) Что написать: Sam Sebe Ded Цвета: зеленый, синий, красный Фон: на свой вкус Quote (|CM|Maddyson) Ник: Sam Sebe Ded Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): аватар + гигабар Картинка: на твой вкус ( что нибудь абстрактное ) Тематика: неон, огонек, свечение, вспышки ( можно без анимаций ) Что написать: Sam Sebe Ded Цвета: зеленый, синий, красный Фон: на свой вкус Отменяю заказ, больше мне это не нужно, все устраивает
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
MrBlack |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:40 | Сообщение # 50
|
Авторитет
|
пока заказы не примаю. Времени нету и дела\ть ближайшие 5 дней не буду потом начну
|
|
|
|
BOMBOMJ |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:02 | Сообщение # 51
|
Боец
|
А сколь будет примерно стоить заказ твой?
Ты здесь: 481-й день Skype: white_rase
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:37 | Сообщение # 52
|
Cheat-Master
|
BOMBOMJ, графика бесплатно для пользователей СМ
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
naJIbl4 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:39 | Сообщение # 53
|
Бывалый
|
Quote (naJIbl4) Ник: naJIbl4 Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигабар Картинка: no (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: Вообщем надо чтобы у какой-нибудь бабище на титьках или там на жопе был написан мой ник Что написать: naJIbl4 Цвета: Фон: заказ отменяю
|
|
|
|
Mr_KoRoVa |
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:35 | Сообщение # 54
|
|
Ник: KoRoVa Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Gb Картинка: Текст (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: Твой выбор Что написать: Ник Цвета: Зеленый Фон: Разноцветный
 КЛИКАЕМ ПОМОГАЕМ <3
|
|
|
|
Mors |
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:05 | Сообщение # 55
|
Новичок
|
Ник: Morsuk Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигабар. Картинка: На свое усмотрение. Тематика: Любая. На свой вкус. Что написать: Morsuk Цвета: Бело-розовый. Фон: Белый.
|
|
|
|
MrBlack |
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:03 | Сообщение # 56
|
Авторитет
|
[CM]Freddy,
|
|
|
|
|
Bart_Simpsons |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:49 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Спаcибки Рад до уссачки!
Хочу в клан <3 СМ
Сообщение отредактировал Bart_Simpsons - Четверг, 12.01.2012, 12:14 |
|
|
|
naJIbl4 |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:57 | Сообщение # 59
|
Бывалый
|
Ник: naJIbl4 Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар Картинка: Текст (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) честно, сказать не могу, сделай на своё усмотрение Тематика: что-нибудь сам придумай) Что написать: naJIbl4 Цвета: Яркие Фон: Тёмный
|
|
|
|
[CM]inFamous |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:39 | Сообщение # 60
|
Авторитет
|
Ник: [CM]inFamous Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): BigBar Картинка: Тематика: Молния; ник Что написать: [CM]inFamous в виде анимации молнии^^ Цвета: Как тебе понравится. Фон: Картинка
Сообщение отредактировал [CM]inFamous - Четверг, 12.01.2012, 22:24 |
|
|
|