|
Графика от MrBlack
|
|
| _SHEGO_ |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
И так мне порядком надоело делать графику для пользователей в чужой теме, плюс оформление на заказ не удобное.
• Не флудить с заказами. • Не заваливать меня заказами. • Не требовать заказ от меня
Графику буду выполнять только по заявлению:
Code [b]Ник:[/b] Текст [b]Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.):[/b] Текст [b]Картинка:[/b] Текст (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) [b]Тематика:[/b] Текст [b]Что написать:[/b] Текст [b]Цвета:[/b] Текст [b]Фон:[/b] Текст
Так же убедительная просьба работы, которые вы заказываете в After Effect`e ( Анимированные ) ждать какое-то время, так как работа в данной программе требует времени и усилий.
В данной теме просьба не оффтопить - сообщения будут удаляться, а в противном случае выдаваться замечания.
Автор темы - MrBlack
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:22 | Сообщение # 76
|
Cheat-Master
|
Ник: [CM]Vladislav Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигабар Картинка: Читерская тема Тематика: Читерство Что написать: [CM]Vladislav Цвета: на своё усмотрение Фон: любой
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|
| Astorma |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:19 | Сообщение # 77
|
Боец
|
Зачем вам гигабары щас? Тупо пост набить? Если заказывать, то авы просите, так как вы их можете пока что поставить.
|
|
|
|
|
| Neon |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:44 | Сообщение # 78
|
Зилибоба
|
Ник: Neon Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): GigaBar Картинка: Текст (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Красивая HD картинка Аниме Тематика: Что-то типа аниме Что написать: Neon Цвета: Любые Фон: Любой. Лиш бы красиво
|
|
|
|
|
| SKA |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:44 | Сообщение # 79
|
рак
|
Ник: [CM]lazik Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Avatar Картинка: На твой вкус, лижбы красиво было Тематика: На любой вкус ( яркое ) Что написать: Ник Цвета: На твои вкус Фон: На твои вкус
|
|
|
|
|
| [Ice][Cube] |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:57 | Сообщение # 80
|
Новичок
|
Ник: [Ice][Cube] Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар Картинка: Любая, ток красиво чтоб было Тематика: Снег и огонь Что написать: Ник Цвета: На твой вкус Фон: На твой вкус. Красиво забацай
|
|
|
|
|
| [Ice] |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:11 | Сообщение # 81
|
Боец
|
Neon,
|
|
|
|
|
| Vlad_-2 |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:42 | Сообщение # 82
|
Новичок
|
Ник: Vladislav Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Avatar Картинка: Текст (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: Читерская Что написать: [СМ]-_Vlad Цвета: На ваше усмотрение Фон: черный
|
|
|
|
|
| MISTER_SMITH |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:45 | Сообщение # 83
|
Бывалый
|
Ник: MISTER_SMITH Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигбар Картинка: Ниже Тематика: Анимэ Что написать: MISTER_SMITH Цвета: Разные Фон: Разный
|
|
|
|
|
| [Ice] |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:59 | Сообщение # 84
|
Боец
|
MISTER_SMITH, Обезательно сделаю! Теперь ты точно похож на Шего
|
|
|
|
|
| iMaddy |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:05 | Сообщение # 85
|
Cheat-Master
|
[Ice], ahaha
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
|
| [CM]Yeah |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:19 | Сообщение # 86
|
Боец
|
Ник: [CM]Yeah Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Гигабар Картинка: мерцание (если нужно картинка определенной тематики давайте ссылку иначе картинка не будет вставлена) Тематика: гта Что написать: [CM]Yeah Цвета: на твой вкус Фон: Что нибудь про ГТА
|
|
|
|
|
| Hacker_XxX |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:55 | Сообщение # 87
|
Бывалый
|
Ник: Volk Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Gigabar Картинка: Какую-нибудь телочку классную Тематика: Аниме Что написать: Volk Цвета: На ваш вкус Фон: РазныйДобавлено (28.05.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Hacker_XxX) Ник: Volk Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Gigabar Картинка: Какую-нибудь телочку классную Тематика: Аниме Что написать: Volk Цвета: На ваш вкус Фон: Разный Аву если можно мне гигабара!
|
|
|
|
|
| [CM]TATAP |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:35 | Сообщение # 88
|
Боец
|
Ник: [CM]TATAP Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Avatar Картинка: Нету Тематика: Экстрим Что написать: [CM]TATAP Цвета: на свой вкус Фон:любой
Переношу вирты! Маленькие проценты![Обновлено]
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Среда, 06.06.2012, 18:10 | Сообщение # 89
|
Cheat-Master
|
Ник: RAFAEL Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Аватар обычный Картинка: http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-12/1293574665_17.jpg Тематика: cheat-master.ru Что написать: cheat-master.ru Цвета: яркие Фон: среднее между ярким и темнымДобавлено (06.06.2012, 18:10) --------------------------------------------- Ой извиняюсь, вот: Ник: RAFAEL Вид графики(Гигабар / Аватар и т.д.): Обычный аватар Картинка: http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-12/1293574665_17.jpg Тематика: cheat-master Что написать: cheat-master Цвета: яркие Фон: что-то среднее между яркими и темными тонами
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|
| MrBlack |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:37 | Сообщение # 90
|
Авторитет
|
Тема все еще жива Я удивлен))