[CLEO] Управление другим игроком [Обновлено]
|
|
Blackwell |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:32 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
При вводе driver3 id передается 100к , или как на видео 1 вирт?
Мои темы: Пак карт с квадратами/бизнесами - http://cheat-master.ru/forum/108-344472-1 [FAQ] Создание своего HUD'a. - http://cheat-master.ru/forum/108-369952-1#2232506 YMB
|
|
|
|
[CM]Arbyz |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:43 | Сообщение # 92
|
Новичок
|
Norm
Принимаю в дар пустышки на SRP 3+ lvl
|
|
|
|
[CM]Slap |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:53 | Сообщение # 93
|
Любитель
|
Установить, и скинуть cleo дружку кто нибудь тестировал?
|
|
|
|
Sieg_Klas |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:12 | Сообщение # 94
|
Боец
|
Цитата Blackwell (  ) При вводе driver3 id передается 100к , или как на видео 1 вирт? 100kДобавлено (06.02.2014, 17:12) --------------------------------------------- Обновил.
█████████████████████████████████████████████████████████ █────███────██───██───██────███────██───██─█─██───██────█ █─██──██─██─██─████─████─██──██─██─███─███─█─██─████─██─█ █────███─██─██───██───██─██──██────███─███─█─██───██────█ █─██──██─██─████─████─██─██──██─█─████─███───██─████─█─██ █────███────██───██───██────███─█─████─████─███───██─█─██ █████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Azatka |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:19 | Сообщение # 95
|
Честный Читер ;3
|
Кинь исходник сюда, и почему у меня не робит?
Не чего не покупаю.. Не чего не продаю.
|
|
|
|
[CM]Sanch0о |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:38 | Сообщение # 96
|
Sanchik ^^
|
Аааа у меня сампфункс не юзается, что то Завтра ГТА переустановлю. Можно в конфе банд кидать, якобы софт cleo личка или каптфлудер . Очень хорошее клео, завтра испробую, а пока лови няху
|
|
|
|
Azatka |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:46 | Сообщение # 97
|
Честный Читер ;3
|
Цитата [CM]Sanch0о (  ) Аааа у меня сампфункс не юзается, что то Завтра ГТА переустановлю. Можно в конфе банд кидать, якобы софт cleo личка или каптфлудер . Очень хорошее клео, завтра испробую, а пока лови няху Не работает крч..
|
|
|
|
Sieg_Klas |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:10 | Сообщение # 98
|
Боец
|
Цитата Azatka (  ) Не работает крч.. Sampfuncs установи все заработает
█████████████████████████████████████████████████████████ █────███────██───██───██────███────██───██─█─██───██────█ █─██──██─██─██─████─████─██──██─██─███─███─█─██─████─██─█ █────███─██─██───██───██─██──██────███─███─█─██───██────█ █─██──██─██─████─████─██─██──██─█─████─███───██─████─█─██ █────███────██───██───██────███─█─████─████─███───██─█─██ █████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
Azatka |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:14 | Сообщение # 99
|
Честный Читер ;3
|
Цитата Sieg_Klas (  ) Sampfuncs установи все заработает Cкинь какой установить Меня крашит или пишит вам не доступна такая функция
|
|
|
|
[CM]Sony228 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:20 | Сообщение # 100
|
Cheater
|
Цитата Sieg_Klas (  ) 8) dr18 [id игрока] - сливает дом за 1 вирт 9) dr19 [id игрока] - сливает кар за 1 вирт Свой дом, или дом игрока?
Помогаю новичкам. Писать в ЛС
|
|
|
|
Sieg_Klas |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:24 | Сообщение # 101
|
Боец
|
Цитата [CM Sony228;1472705]Свой дом, или дом игрока? Жертва сливает свой дом игроку, id которого ты указал
Сообщение отредактировал Sieg_Klas - Четверг, 06.02.2014, 18:25 |
|
|
|
[CM]Sony228 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:45 | Сообщение # 102
|
Cheater
|
Цитата Sieg_Klas (  ) Жертва сливает свой дом игроку, id которого ты указал Тоесть если я укажу свой ID, то мне сольют дом за 1$?
|
|
|
|
Sieg_Klas |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:46 | Сообщение # 103
|
Боец
|
Цитата [CM]Sony228 (  ) Тоесть если я укажу свой ID, то мне сольют дом за 1$? Именно
|
|
|
|
[CM]Sony228 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:48 | Сообщение # 104
|
Cheater
|
Цитата Sieg_Klas (  ) Для тех кто не понял. Клео должно быть установлено у жертвы, вам его ставить необязательно! Скрипт или библиотека Cleo?
|
|
|
|
Sieg_Klas |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:49 | Сообщение # 105
|
Боец
|
Цитата [CM]Sony228 (  ) Скрипт или библиотека Cleo? И то и другое. И еще сампфункс. Если еще вопросы есть - в личку пиши
|
|
|
|