[CLEO] Управление другим игроком [Обновлено]
|
|
fragma |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:10 | Сообщение # 106
|
|
Дождались обнова
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины.
Сообщение отредактировал fragma - Четверг, 06.02.2014, 20:53 |
|
|
|
Fuck_You |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:44 | Сообщение # 107
|
Боец
Статус: Offline
|
Я другу кинул это клео и сампфун кс он все установил заходит и у него вылетает
|
|
|
|
voronin20 |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:50 | Сообщение # 108
|
Опасный! [CM]Slonyara
|
У меня вылетает
[CM]Slonyara
|
|
|
|
Fuck_You |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:59 | Сообщение # 109
|
Боец
|
Все друг переустановил гта я скинул ему эти файлы и сампфун кс он зашел я написал ему команду пиар в /d CM и у него вылетело
|
|
|
|
Sieg_Klas |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:32 | Сообщение # 110
|
Боец
|
Цитата Fuck_You (  ) Все друг переустановил гта я скинул ему эти файлы и сампфун кс он зашел я написал ему команду пиар в /d CM и у него вылетело Возможно на Samp R2 не работает, не проверял
█████████████████████████████████████████████████████████ █────███────██───██───██────███────██───██─█─██───██────█ █─██──██─██─██─████─████─██──██─██─███─███─█─██─████─██─█ █────███─██─██───██───██─██──██────███─███─█─██───██────█ █─██──██─██─████─████─██─██──██─█─████─███───██─████─█─██ █────███────██───██───██────███─█─████─████─███───██─█─██ █████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
CHELOVEK_CHELOVEKOV |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:04 | Сообщение # 111
|
Танкист
|
Для тех, кто думает, что не работает, это невозможно:
Как же вы тогда теряете аккаунты стиллерами? Вы теряете их, потому что данные с вашего клиента отправились в руки какахе, который вшил в клео стиллер. Если информация может уходить, то логично, что можно и отправлять информацию на клиент. Тут мы вспоминаем NOP's. Которые отправляет ложную инфу серверу, или же просто не отправляет ту, или иную инфу. Так что CLEO просто отправляет информацию на клиент, а потом с клиента серверу. Так и происходит управление аккаунтом. Если же вы просто могли ходить за аккаунт, то это уже другое дело.
I'm back!
|
|
|
|
Fuck_You |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:34 | Сообщение # 112
|
Боец
|
Цитата CHELOVEK_CHELOVEKOV (  ) Для тех, кто думает, что не работает, это невозможно:
Как же вы тогда теряете аккаунты стиллерами? Вы теряете их, потому что данные с вашего клиента отправились в руки какахе, который вшил в клео стиллер. Если информация может уходить, то логично, что можно и отправлять информацию на клиент. Тут мы вспоминаем NOP's. Которые отправляет ложную инфу серверу, или же просто не отправляет ту, или иную инфу. Так что CLEO просто отправляет информацию на клиент, а потом с клиента серверу. Так и происходит управление аккаунтом. Если же вы просто могли ходить за аккаунт, то это уже другое дело.
Так крали акки клео когда чел который его качал установил это клео сам, а это клео надо кидать другому человекуДобавлено (08.02.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Sieg_Klas (  ) Возможно на Samp R2 не работает, не проверял
Он устанавливал клео на клиент Samp 3x-R1 с собейтом Wa3*** и FakeVer
Сообщение отредактировал Fuck_You - Суббота, 08.02.2014, 16:31 |
|
|
|
Sieg_Klas |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:49 | Сообщение # 113
|
Боец
|
Цитата CHELOVEK_CHELOVEKOV (  ) Так что CLEO просто отправляет информацию на клиент, а потом с клиента серверу. Так и происходит управление аккаунтом. Все гораздо проще, клео просто ищет в чате ключевое слово, если находит, включается определенная функция . Исходник же выложил
█████████████████████████████████████████████████████████ █────███────██───██───██────███────██───██─█─██───██────█ █─██──██─██─██─████─████─██──██─██─███─███─█─██─████─██─█ █────███─██─██───██───██─██──██────███─███─█─██───██────█ █─██──██─██─████─████─██─██──██─█─████─███───██─████─█─██ █────███────██───██───██────███─█─████─████─███───██─█─██ █████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
=AnRi= |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:47 | Сообщение # 114
|
Боец
|
Еще бы для адванса сделал збс было бы :3
|
|
|
|
[CM]Kostro[CM] |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:56 | Сообщение # 115
|
Новичок
|
Даже , незнаю качать нет?
Kost'Ro
|
|
|
|
Sirena[CM] |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:06 | Сообщение # 116
|
Боец
|
[CM]Kostro[CM], пост набил
МОЙ SHOP | Скидки ниже рубля Работаю с WebMoney, YandexMoney, Qiwi
|
|
|
|
Nigguzz |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:27 | Сообщение # 117
|
I Am Psycho
|
Цитата Sirena[CM] (  ) [CM]Kostro[CM], пост набил Ты тоже набил -_- По теме: Жёсткий скрипт, если повезёт с жертвой и он установит, то всё, аккаунт практический твой. В скором времени попробую. А так, лови мой плюсик
|
|
|
|
Nikita-0 |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:05 | Сообщение # 118
|
Новичок
|
Фигня не работает тока самп нагружает -
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:18 | Сообщение # 119
|
Administrator
|
У многих не робит,автор протести еще раз.
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
CM_TOXIN_CM |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:36 | Сообщение # 120
|
Боец
|
Всё у друга слил ;D
Помогаю всем! antoniosanin007 ------------------------------------------------ 200 дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖] 500 дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖] 1000 дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖] 1400+ дней на CM [✖] репутации [✖] постов [✖] Попасть в CM читеры [✖]
|
|
|
|