|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:37 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
NigganNiggaNigga,Ничего особого, вы сможете дальше стоять на лидерствах, ничего не изменится. (Помню были ситуации, когда лидеры просили дать возможность достоять срок, и только потом на админку.)
Сообщение отредактировал [CM]FLIPPI - Воскресенье, 30.03.2014, 19:38 |
|
|
|
|
| ScVeeeRL |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:06 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Ник: scveeerl Суть вопроса: Если продаю/покупаю дом с обходом, в итоге или я или меня кидают, фрапс, скрины и т.д. помогут? Или всё останется как есть? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
| Maks7747 |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:12 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Ник: Maks7747 Суть вопроса: Были такие случаи, когда на нарушение администратора просто закрывали глаза?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:43 | Сообщение # 19
|
Боец
|
ScVeeeRL, По сути администратор в праве отказать в жалобе и написать "Вы нами виноваты, согласились на покупку дома с помощью обхода". Может рассмотреть жалобу и забанить кидалу, а может выждать кидалу в игре и "выбить" с него деньги и отдать их обратно вам. Все зависит от порядочности и желания администратора. Maks7747, Безусловно, у каждого администратора есть друзья, думаю дальше продолжать не стоит. В основном геттовцы кроют свой состав, но в разумных приделах, что бы не получить от старшей администрации. Но такого что бы кто-то с Гм'ом и каршотом летал по серверу не было, Гл. админ не в счет
|
|
|
|
|
| ELC |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:43 | Сообщение # 20
|
Любитель
|
Ник: ELC Суть вопроса: Могут ли администраторы читать SMS?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:53 | Сообщение # 21
|
Боец
|
ELC, Да, но есть 1 "но". У 4+ лвл админки, существует спец. команда, которая для всей администрации в чате показывает ВСЕ sms которые отправляют игроки. Включить отправляемые SMS определенного игрока невозможно (Если конечно Андрюша в последнее время этого не изменил, хотя очень сомневаюсь ) Но найти SMS нужно игрока в общем флуде не составит труда.
|
|
|
|
|
| [CM]SPOK |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:00 | Сообщение # 22
|
Бывалый
|
Ник: [CM]SPOK Суть вопроса: Вот например, скоро я выйду из бана. Через месяц меня могут поставить на лидерку? И не спалят ли они 2 бана имеющихся на акке?
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
|
| Bobbyk |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:04 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
1. Ваш ник: Bobbyk 2. Суть вопроса: Если воспользуюсь DGUN`om (создам Deagle), но стрелять, даже доставать не буду, могут ли спалить мой DGUN?
|
|
|
|
|
| ELC |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:06 | Сообщение # 24
|
Любитель
|
Ник: ELC Суть вопроса: Как админы палят Мультиакк? Я имею введу когда заходишь с одного IP на 2акка, им предупреждение идет или же это игроки уже палят?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:21 | Сообщение # 25
|
Боец
|
[CM]SPOK, Многие администраторы пугают игроков, что они могут смотреть историю варнов/банов (Как на Самп-Рп). Но такого нет, встать на лидерку сможешь, если только администрация не помнит о твоем бане, также если ты получил бан за софт на капте, скорее всего твое наказание заскринил кто ниб. из игроков, и после того как ты встанешь на лидерку, может подать жалобу. Но можешь ссылаться на то что это фэйк и тебя хотят подставить. Добавлено (30.03.2014, 21:21) --------------------------------------------- Bobbyk, Для палива Dgun'a есть спец. команда, но иногда она шалит и показывает фэйк инфу, поэтому что бы быть уверенным, что у игрока Dgun его /skick'ют и после того как он перезайдет и ждут пока он опять начитирит ган, и только после банят, есть еще вариант, если ты состоишь в банде, тебя могут Тп'шнуть и потребовать продать ган. Но если ты его не будешь доставать, сомневаюсь что админы подумаю что у тебя Dgun. ELC, Существует спец. команда /lip __место для ip адреса__ после ввода нам показывает похожие ипы и номера акков (или ники не помню) Так и палят, или если поступает жалоба в репорт о мульте, администрация сверяет ипы реги, последнего захода, с 2ух аккаунтов, если они совпадают (из 1 города и 1 провайдера) вас ТП'шут и спрашивают ваш ли это твинк. По сути Смарт (сис. администратор ) разрешал иметь твинк, но он не должен состоять в орг. с него не должны сливаться деньги на основу, и еще пару пунктов, точно не помню.
|
|
|
|
|
| ELC |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:04 | Сообщение # 26
|
Любитель
|
Ник: ELC Суть вопроса:Можешь написать какие читы палятся админам, чтоб мне по 10раз не писать?
|
|
|
|
|
| roman191102 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:10 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
/del
Приму в дар аккаунты Advance Rp / Samp-Rp
VK.COM - https://vk.com/shiradze1999
SAMP 0.3z: http://yadi.sk/d/8ljsLu7m3Iitb CLEO 4.3: http://cleo.li/cleo4/CLEO4_setup.exe SAMPFUNCS 3.1.1: http://clck.ru/8zqay
Буду благодарен. Дам репок.
Сообщение отредактировал roman191102 - Понедельник, 31.03.2014, 12:13 |
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:30 | Сообщение # 28
|
Боец
|
ELC, Ну во-первых, любые читы которые можно спалить через /sp (Команда с помощью которой без палева можно наблюдать за игроком ) поэтому все АирБрэйки, SH, Каршоты, Тп и подобные отпадают. Так же есть проверка на Gm ( а уровне мода ), все клео починки, бензины и т.д. так же можно спалить через /sp, но ведь у администратора нет 7 чувства, что бы чувствовать за кем /sp'шить. Поэтому у администрации существует спец. панель, на которой написаны иды игроков которые юзают читы, полоски всего 2, нижняя показывает SH, АирБрейки и подобное, но палит она не все! Лично сам постоянно гонял с SH и моего ида там не было, а античит на адвансе работает одинаково как на игроков так и на админов. Кач скиллов встроенный в соб спалить тоже можно (есть строка в которой показывается кол-во патрон ). Чисто в теории спалить можно почти все, но на практике все по другому. roman191102, Братан, в этой теме твои "Вроде" не нужны.
|
|
|
|
|
| The_Murano |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:47 | Сообщение # 29
|
Боец
|
1.Murano 2.Если я куплю акк лидерку, то его легко могут спалить и забанить ?
|
|
|
|
|
| [CM]FLIPPI |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:02 | Сообщение # 30
|
Боец
|
The_Murano, Все конечно зависит от организации, если взять какой ниб. гос Директора ФМ к примеру, то тебя как минимум спалит другой голос в конфах в скайпе с другими лидерами/админами, если брать нелегал, то 100% тебя кто ниб. спалит в репорт, а не сидеть в конфе на каптах будучи лидером это уже совсем... Допустим ты обошел эти проблемы, у администрации есть команда которой они могут спалить что у тебя сменился ip адрес, как вариант сидеть через прокси, а админам если возникнут вопросы, сказать что сменил провайдера. Чисто в теории спалить легко, но если придумать хорошую отмазу, звуковуха сгорела, провайдера сменил и т.д. ( Я назвал банальщину в которую не поверят.) то возможно и не спалиться. Но я думаю игра не стоит свеч.
|
|
|
|
|