|
[Advance-RP] Ответы на вопросы от бывшего администратора.
|
|
| Sniper221 |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:17 | Сообщение # 346
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Yuno_Gasai (  ) 1. Юки 2. Зачем админам Зп не пойму? За их работу: Репорт, слежку, наказания и т.д. Зарплата в виде виртДобавлено (18.08.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата JeniaTS (  ) Игровой ник: John_Barossa Вопрос: А вот если на форуме написали что акк разбанят, то через какое время его разбанят? Если забанили по ошибке, и написали "Разбаним" - разбанивают сразу Если забанили за дело, допустим Администратор .... забанил ... на 20 дней Причина: .... - разбан через 20 дней после рестарта
|
|
|
|
|
| [CM]Magazipp |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 02:59 | Сообщение # 347
|
Новичок
|
Как восстановить акк,через донат?
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:36 | Сообщение # 348
|
Авторитет
|
[CM]Magazipp, Никак. Можешь только узнать по номеру акка через донат узнать на какой ник сменили (если сменили) и написать админам чтобы забанили/удалили аккаунт. P.S Если доступ к почте електронно имеешь - можешь восстановить, не имеешь - прощавай акк...
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
| Walter45 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:40 | Сообщение # 349
|
Cheat-Master
|
Цитата Yuno_Gasai (  ) 1. Юки 2. Зачем админам Зп не пойму? Админам разрешено иметь дом и авто. Пусть копят.
|
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:51 | Сообщение # 350
|
Бывалый
|
Можно ли как-то востоновить аккаунт если забыл пороль почту и номер акка p.s не заходил на него ОЧЕНЬ долго да и левых почт у меня много для твинков так-что не знаю что делать 9lvl был
|
|
|
|
|
| PhantomLancer |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:14 | Сообщение # 351
|
Боец
|
1. Ваш ник: ФантомЛансер 2. Суть вопроса: Как относится администрация, к подключению других людей к лидерству , допустим , дядечка живущий в ЛВ , к которому состав будет приходить за получением заданий и возможно встать на лидерство с купленного аккаунта имея полный доступ к регам , и убедительной истории о смене ИП?
Мои реквезиты : YANDEX MONEY - 410011826767131 QIWI WALLET - +79537932874 [!Внимание!] С электронным кошельком WEBMONEY не работаю!
http://cheat-master.ru/forum/146-361040-1 - Способ заработка на Advance RP http://cheat-master.ru/forum/73-357397-6#2166718 - О Samp - Rp и хейтерах
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:23 | Сообщение # 352
|
Авторитет
|
UnDeaD[СМ], Боюсь, что уже нет... Цитата PhantomLancer (  ) 1. Ваш ник: ФантомЛансер 2. Суть вопроса: Как относится администрация, к подключению других людей к лидерству , допустим , дядечка живущий в ЛВ , к которому состав будет приходить за получением заданий и возможно встать на лидерство с купленного аккаунта имея полный доступ к регам , и убедительной истории о смене ИП? Всё возможно. Главное продумать все. Чтобы не узнали) P.S Если хочешь подробней, смотри первые страницы
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
| [CM]Инженер |
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:57 | Сообщение # 353
|
Боец
|
1. Ваш ник:[CM]Инженер 2. Вопрос:На ARP есть Dgun со встроенным в него выкидывание оружие.Если я зачитерю ган у админа появится в панели мой ID.Если я успею выкинуть оружие и админ проверит через /weap там будет видно то что я читерил оружие???
Моя подпись
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Среда, 20.08.2014, 20:38 | Сообщение # 354
|
Авторитет
|
Цитата [CM]Инженер (  ) 1. Ваш ник:[CM]Инженер 2. Вопрос:На ARP есть Dgun со встроенным в него выкидывание оружие.Если я зачитерю ган у админа появится в панели мой ID.Если я успею выкинуть оружие и админ проверит через /weap там будет видно то что я читерил оружие??? Для палива Dgun'a есть спец. команда, но иногда она шалит и показывает фэйк инфу, поэтому что бы быть уверенным, что у игрока Dgun его /skick'ют и после того как он перезайдет и ждут пока он опять начитирит ган, и только после банят, есть еще вариант, если ты состоишь в банде, тебя могут Тп'шнуть и потребовать продать ган. Но если ты его не будешь доставать, сомневаюсь что админы подумаю что у тебя Dgun. © [CM]FLIPPIДобавлено (20.08.2014, 20:38) --------------------------------------------- С помощью команды /weap администратор может смотреть какие ганы были честно куплены/сделаны, а какие с помощью /dgun © [CM]FLIPPI
|
|
|
|
|
| Dominic_Coffi |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:59 | Сообщение # 355
|
Новичок
|
скажи пожалуйста улучшение для мафий, которым нужно говорить админам при обзвоне)
|
|
|
|
|
| kotovan |
Дата: Среда, 19.11.2014, 08:21 | Сообщение # 356
|
Знаток
|
Цитата Dominic_Coffi (  ) скажи пожалуйста улучшение для мафий, которым нужно говорить админам при обзвоне) самому тяжело придумать?
#Oldfag
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:29 | Сообщение # 357
|
Cheat-Master
|