|
Что за несправедливость
|
|
| Chili |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:12 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Эти два пользователя чит мастер, просто разозли, спросите чем? Отвечу. КАК?! Как так можно?! Нечего не делая они получили такой большой ранг, толку то?!: http://cheat-master.ru/index/8-44479 http://cheat-master.ru/index/8-29840 Один интересуется випкой, да постит в темы разные, а другой тоже торговлей занимается и тоже просто постит, я понимаю, может быть это аккаунты каких-либо взломанных личностей, но все же... лучше же поставить таких как он: http://cheat-master.ru/index/8-22098 Молодец же парень, собственный qbinder написал, КЛЕО и АХК скриптингом увлекается, что то да делает для проекта. Как вы думаете по этому поводу, вам не кажется ли что для Cheater CM, надо ставить людей по критериям также как и в Клан?
|
|
|
|
|
| Fernando |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:23 | Сообщение # 2
|
|
|
Merine, мой очень хороший друг. а в Клан попадают только доверенные люди, одни получают доверенность багами/скриптами/читами, другие просто дружат сильно с админами. Дружба - доверие. Своему другу я доверяю
|
|
|
|
|
| Chili |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:27 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Quote (Fernando) Merine, мой очень хороший друг. а в Клан попадают только доверенные люди, одни получают доверенность багами/скриптами/читами, другие просто дружат сильно с админами. Дружба - доверие. Своему другу я доверяю По моему мнению это глупо.... зачем в клане люди которые нечего не смыслят в багах, читах и т.д.
|
|
|
|
|
| [CM]DokeR |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:31 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Вокруг одна несправидливость друг мой. Смотри и делай так же
Хорошие акки http://cheat-master.ru/forum/96-31533-1
|
|
|
|
|
| sanekevst |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:34 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Chili, В читеры попадают те кто активные во всяких форумах и по рекомендации клана а не те кто шарит в багах и читах
Помогаю новичкам :D пишите в ЛС/ skype sanekxxx91
|
|
|
|
|
| Робертище |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:35 | Сообщение # 6
|
|
|
Quote (Chili) По моему мнению это глупо.... зачем в клане люди которые нечего не смыслят в багах, читах и т.д. С чего ты взял? В клане все что-то делают и читеры тоже делают,если тебя не взяли не вякай
|
|
|
|
|
| [CM]SmeK |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:44 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Ты же не знаеш за что их взяли...
603 дня на ЧМ
|
|
|
|
|
| Manriqa |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:46 | Сообщение # 8
|
Боец
|
То есть если у тебя друг модератор на СМ то ты без "б" и сам в СМ? А те у кого нету друзей на модерках, тем надо рвать жопу что бы попасть в клан? Ясно...
Сообщение отредактировал Manriqa - Суббота, 20.10.2012, 18:47 |
|
|
|
|
| Chili |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:47 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Quote (Manriqa) То есть если у тебя друг модератор на СМ то ты без "б" и сам в СМ? А те у кого нету друзей на модерках, тем надо рвать жопу что бы попасть в клан? Я как раз таки об этом и пытался объяснить
|
|
|
|
|
| Merine |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:36 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Каждый занимается тем что у него лучше получается и если я не умею создавать не клео,не АХК я не могу принести никакую пользу чит мастеру?Как обиженки начинаете темы создавать и жаловаться,видать у тебя это больше всего получается.
|
|
|
|
|
| globe |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:45 | Сообщение # 11
|
BMW ONE LOVE
|
|
|
|
|
|
| Chili |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:46 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Quote (Merine) Каждый занимается тем что у него лучше получается и если я не умею создавать не клео,не АХК я не могу принести никакую пользу чит мастеру?Как обиженки начинаете темы создавать и жаловаться,видать у тебя это больше всего получается. Возможно, но вместо того чтобы всех унижать лучше бы ответил на вопрос, в чем твоя польза?
|
|
|
|
|
| GaLaNte |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:47 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Quote (Fernando) Дружба - доверие.
Просто блат. Все понятно
Вы здесь: 1732-й день. 19.03.2017
|
|
|
|
|
| Merine |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:49 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Quote (Chili) Возможно, но вместо того чтобы всех унижать лучше бы ответил на вопрос, в чем твоя польза? Кого я унизил?Не беспокойся я бы обязательно нашел как помочь и нашел бы себе приминение здесь.
|
|
|
|
|
| Pysi |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:52 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Merine? А ты кто такой?