|
Что за несправедливость
|
|
| Fernando |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:54 | Сообщение # 16
|
|
|
ой не нойте, я уже всё обговорил снял его, из за вас. Я постараюсь чтоб он НАРАБОТАЛ на статус
|
|
|
|
|
| Chili |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:54 | Сообщение # 17
|
Любитель
Статус: Offline
|
Quote (Merine) Кого я унизил?Не беспокойся я бы обязательно нашел как помочь и нашел бы себе приминение здесь. Ну так я пытался это доказать, сначала надо найти себе "Ремесло", а потом уже и становится читерами, проверенными и т.д.. А насчет унижения - извини не прав, сморозил глупость
|
|
|
|
|
| Pysi |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:55 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Quote (Fernando) ой не нойте, я уже всё обговорил снял его, из за вас. Я постараюсь чтоб он НАРАБОТАЛ на статус
Зачем снял? Слушаешь мнение ТОЛПЫ? Я разочарован в тебе...
|
|
|
|
|
| Strider |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:56 | Сообщение # 19
|
|
|
Quote (Chili) По моему мнению это глупо.... зачем в клане люди которые нечего не смыслят в багах, читах и т.д. я нечего не понимаю в багах и читах. Зато я отличный гарант и мне этого хватило.
|
|
|
|
|
| lol_ka |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:58 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Ну Утка блат это по просьбе GONWIKA
|
|
|
|
|
| Merine |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:59 | Сообщение # 21
|
Любитель
|
Quote (Chili) Ну так я пытался это доказать, сначала надо найти себе "Ремесло", а потом уже и становится читерами, проверенными и т.д.. А насчет унижения - извини не прав, сморозил глупость Может этот статус бы мне как раз помог найти своё занятие здесь.
|
|
|
|
|
| Chili |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:59 | Сообщение # 22
|
Любитель
|
Quote (Fernando) ой не нойте, я уже всё обговорил снял его, из за вас. Я постараюсь чтоб он НАРАБОТАЛ на статус Цель дискуссии была не чтобы снять с "Читера" а найти более активных людей которые выкладывают файлы, тем самым увеличивая полезность проекта. Ведь даже розыгрыши аккаунтов тоже польза, кому то достается и он практикуется в читерстве и может в будущем сделает хороший чит
|
|
|
|
|
| Merine |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:01 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
Quote (Pysi) Зачем снял? Слушаешь мнение ТОЛПЫ? Я разочарован в тебе... Может потому что он модератор и ему важны люди которые здесь находятся,и ему не все ровно на ваше мнение?
|
|
|
|
|
| Chili |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:04 | Сообщение # 24
|
Любитель
|
Quote (Merine) Может этот статус бы мне как раз помог найти своё занятие здесь. А ты попробуй с пользователя. Начни с AHK, это наиболее просто метод, найди распространенный метод заработка и попробуй облегчить эту задачу
|
|
|
|
|
| Merine |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:05 | Сообщение # 25
|
Любитель
|
Quote (Chili) Ведь даже розыгрыши аккаунтов тоже польза, кому то достается и он практикуется в читерстве и может в будущем сделает хороший чит Уже сегодня хотел разыграть 2аккаунта steam,создать тему о продажи вирт.Хоть какое то для начала движение.
|
|
|
|
|
| sanekevst |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:06 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Chili, У меня друг модер ну я же не в клане/читерах
Помогаю новичкам :D пишите в ЛС/ skype sanekxxx91
|
|
|
|
|
| Pysi |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:17 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Quote (Merine) Может потому что он модератор и ему важны люди которые здесь находятся,и ему не все ровно на ваше мнение? ...Я нечего не говорю важны или нет, решение просто быстро не надо принимать!
|
|
|
|
|
| Merine |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:19 | Сообщение # 28
|
Любитель
|
Quote (Pysi) ...Я нечего не говорю важны или нет, решение просто быстро не надо принимать! Когда меня ставили,знали что делают,но извините что у вас забыли поинтересоваться согласны ли вы.
|
|
|
|
|
| Pysi |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:22 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Quote (Merine) Когда меня ставили,знали что делают,но извините что у вас забыли поинтересоваться согласны ли вы. Прощаю.Вы не понимаете суть моего текста и пытаетесь что-то доказать...
|
|
|
|
|
| iCheater |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:22 | Сообщение # 30
|
Сталин 21 века
|
Chili, Сейчас разыгрывают аккаунты ради плюсов,потом после того как ему надают их сколько ему надо,тему забросит и скажет что выйграл номер допустим 23 который не называли,я бы на месте модераторов удалял бы такие темы о розыгрыше акков и давал авторам 20%. P.S Рафаель до сих пор читер,ему модерку давно надо,значит не заслужил еще
|
|
|
|
|