[Cheat] Jordans Menu v1.4 [1.31] + Инжектор (С описанием)
|
|
Uragan4ik |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:06 | Сообщение # 136
|
Боец
Статус: Offline
|
RUS_Alpha, ясн спс, а не знаешь если накрутить лвл и дадут бан, после бана он будет аннулирован или останется?
|
|
|
|
RUS_Alpha |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:23 | Сообщение # 137
|
Боец
|
Uragan4ik, летом когда накручивал до 127 вроде норм все было, только деньги забирали. Но лучше не накручивай выше 127, там и смысла нет в этом. Главное разблокировать весь тюнинг.
|
|
|
|
ki_real |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:28 | Сообщение # 138
|
Новичок
|
Uragan4ikнакручивал пару тройку дней назад с 50 до 123,полет нормальный да и кстати читал что лвл только вперед можно накручивать,назад не откатывается
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:39 | Сообщение # 139
|
Боец
|
Цитата Uragan4ik (  ) RUS_Alpha, ясн спс, а не знаешь если накрутить лвл и дадут бан, после бана он будет аннулирован или останется?
Цитата ki_real (  ) Uragan4ikнакручивал пару тройку дней назад с 50 до 123,полет нормальный да и кстати читал что лвл только вперед можно накручивать,назад не откатывается В основном, только деньги. Но я знаю несколько случаев, когда и лвл забирали с деньгами. Даже у меня на твинке забрали лвл накрученный. Второй раз накрутил, и больше не трогали. Но это летом было.
Смерть?.. - это покой.. безмятежность..
|
|
|
|
OpenClose |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:46 | Сообщение # 140
|
Новичок
|
Мне кажется можно только до 13млн в день брать ибо есть ачивка на ГПМ- (гений приступного мира ) Моего знакомого тоже забанили до 30.12.2015г.
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:12 | Сообщение # 141
|
Боец
|
Цитата OpenClose (  ) Мне кажется можно только до 13млн в день брать ибо есть ачивка на ГПМ- (гений приступного мира ) Моего знакомого тоже забанили до 30.12.2015г. Лучше накручивать по немногу. по 2 ляма где-нибудь. Но в некоторых случаях, как с яхтой например, 10 лямов надо (округлил). Деньги же ведь надо сразу тратить (!), то если накручивать такую сумму, лучше рандомизировать этот процесс. На примере Джорданса, поясню. Там есть возможность выбрать промежуток от 1к (точно не помню) до 15к. И в этом промежутке, вам, будут выпадать рандомные суммы. Так вот, я ставил сначала от 1.5к до 4.9к, потом поставил от 2к до 5к с небольшим, дальше от 5к до 14к, снизил снова до 2к на 5к. И так чередовал. Сначала я накрутил 10кк, купил яхту, потом еще 5кк накрутил, на всякие нужды. А, и еще! Там есть еще функция, в которой можно выбрать промежуток получения денег и по сколько мешков! Я, чередовал промежуток от 265 до 275 (Стандарт - 250), т.е. сделал медленнее. А мешки чередовал от 2х до 3х.
|
|
|
|
Uragan4ik |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:52 | Сообщение # 142
|
Боец
|
MrDi, и что тебя не забанили? или все таки на неделю? я вот сегодня 3кк намутил потратил их вроде все норм
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:06 | Сообщение # 143
|
Боец
|
Цитата Uragan4ik (  ) MrDi, и что тебя не забанили? или все таки на неделю? я вот сегодня 3кк намутил потратил их вроде все норм Нет, у меня все норм) Тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
fiercee |
Дата: Среда, 23.12.2015, 02:56 | Сообщение # 144
|
Новичок
|
Не могу заинжектить, пишет: The injection method used returned NULL (injection failed). Все делал по инструкции.
|
|
|
|
smike78problem |
Дата: Среда, 23.12.2015, 06:39 | Сообщение # 145
|
Новичок
|
С помощью этого чита есть возможность получить все обвесы авто, пушек, открыть все тату? Если нет, то автор, направь меня в тему, где такая возможность есть. И ещё, как сделать так, чтобы при вхоже в игру мне не давалось всё оружие?
|
|
|
|
AndromenNic |
Дата: Среда, 23.12.2015, 11:28 | Сообщение # 146
|
Новичок
|
Работает, мне и другу на яхту хватило) Главное на игроках не палится чтобы репорты не кидали ибо забанят, мне к сожалению дали на 10 дней до 31, на нг играть буду только(
XXX-XXX XXX-XXX
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Среда, 23.12.2015, 20:20 | Сообщение # 147
|
Боец
|
Цитата fiercee (  ) Не могу заинжектить, пишет: The injection method used returned NULL (injection failed). Все делал по инструкции. Ты необходимый софт поставил?
Добавлено (23.12.2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата smike78problem (  ) С помощью этого чита есть возможность получить все обвесы авто, пушек, открыть все тату? Вроде бы, точно не помню, Не искал этого, поскольку мне не надо было.
Цитата smike78problem (  ) Если нет, то автор, направь меня в тему, где такая возможность есть. Если в этом не найдешь, то посмотрю в этих m0d_n00beit v3.4FF и m0d_n00beit v3.5 Сам им не пользовался, не знаю точно.
Вот еще офф сайт Infamous Там может быть, но говорят, что из-за него большой риск бана.
Цитата smike78problem (  ) И ещё, как сделать так, чтобы при вхоже в игру мне не давалось всё оружие? Посмотрю в настройках оружия, до того, как зайти в онлайн. Точное название не помню. Нажми просто офф и все.
Добавлено (23.12.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Обновление!
Добавлена новая версия Jordans Menu v1.2 [1.31]
Есть изменения в способе инжекта
Сообщение отредактировал MrDi - Среда, 23.12.2015, 20:21 |
|
|
|
RudeBoy |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:50 | Сообщение # 148
|
Новичок
|
скачал в общем, своих было 5 лям, начитерил 9 лямов и удалил, больше не буду, спасибо, бана пока нет)
купил яхту, гидру и adder, больше ничего не хочу)))
Добавлено (24.12.2015, 09:50) --------------------------------------------- Прошло больше 12-ти часов, не забанили, может прокатило. ^_^ Если дадут, отпишусь.
Инструкция, как я читерил 9 лямов этим читом.
Отключаем слежку ТВ в настройках онлайна. Прячемся в ванную комнату своей квартиры, ни в коем случае не в гараже. Никто не должен знать, что вы читерите, при этом на сервере должно быть больше 15 игроков. Не палитесь в чатах, что у вас есть чит. Give Cash выдаете по 9,999 (9 штук), можно быстро клацать кнопку, остальные настройки по умолчанию. Все накрученные деньги сразу спускаете на покупки, не вкладывайте в банк. У меня с 14 лямов, после всех покупок, в кармане осталось всего около 100 штук, больше не накручивал. Делать это лучше днем/вечером по московскому времени, в это время западная поддержка рокстара отдыхает и у вас больше шансов, глубоким утром/глубокой ночью этого делать не стоит.
Для закрепления желательно растратить все деньги и идти выполнять миссии (дела) хотя бы 1 час.
Вот, в общем всё. :)
А вообще, мне кажется, рокстар мою накрутку приняли за ошибку и соизволили не банить, ибо: 1 - мой профиль был перенесен очень давно, еще с PS3 (у меня бонусы есть), 2 - честно заработанный 122 уровень с полностью открытым тюнингом на гонках, 3 - никогда не использовал читы и моды, 4 - перед накруткой читом у меня были свои честные 5 лямов в банке, которые я снял на руки через телефон в момент накрутки.
Читерите на свой страх и риск, ну а я больше рисковать не желаю своим ценным профилем.
Сообщение отредактировал RudeBoy - Четверг, 24.12.2015, 10:01 |
|
|
|
[CM]GrigoryZZ |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:49 | Сообщение # 149
|
Новичок
|
Не ну я пас. Зашел ночью,часа в 2 по мск.Накрутил 15 лимонов. Получил бан.
Этот бан был 1ым,скажите-когда 2ой бан он навсегда уже?
Плагиатом не являюсь.
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:47 | Сообщение # 150
|
Боец
|
Цитата [CM]GrigoryZZ (  ) Этот бан был 1ым,скажите-когда 2ой бан он навсегда уже? Мой 1-й акк, только с 4-го раза на перманент забанили. Второй, которым я сейчас пользовался, улетел с 3-го раза в перманент. Сегодня в 6 утра по мск прилетел. Оба акка до 35-го года. RIP
|
|
|
|