[Cheat] Jordans Menu v1.4 [1.31] + Инжектор (С описанием)
|
|
Saske666 |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:58 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата MrDi (  ) Saske666, Если вообще ни в какую не захочет на 2-м персе накручивать. Попробуйте мод из соседней темы. NiggerMenu. Спасибо. С этим меню все ок)
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:18 | Сообщение # 47
|
Боец
|
Цитата Saske666 (  ) Спасибо. С этим меню все ок) Всегда, пожалуйста) Обращайся)
Смерть?.. - это покой.. безмятежность..
|
|
|
|
DzoT |
Дата: Среда, 29.07.2015, 21:25 | Сообщение # 48
|
Новичок
|
Не могу подключиться к онлайну. Все сделал по инструкции. Пишет,что неудалось найти сессию
|
|
|
|
shoper_tv |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 04:42 | Сообщение # 49
|
Новичок
|
Спасибо за чит Проверял на стиме работает
|
|
|
|
ChopToha |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 05:57 | Сообщение # 50
|
Новичок
|
Есть кто-нибудь кто может подкинуть мешочков?А то недавно игру купил, не хочется сразу в бан улететь!)Буду очень благодарен))
|
|
|
|
Jenya_Yan |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:52 | Сообщение # 51
|
Новичок
|
Из-за установленного мода спидометра в правом углу, из-за защиты от модификаций в онлайне, когда еду на машине, появились фризы и подтармаживания! Комп мощный, их никогда не было у меня. Когда удаляю два изображения .jpg с этим спидометром, то вообще не даёт зайти в игру! Что делать?
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:28 | Сообщение # 52
|
Боец
|
Цитата DzoT (  ) Не могу подключиться к онлайну. Все сделал по инструкции. Пишет,что неудалось найти сессию Здравствуйте. У меня такое бывало. Попробуйте сначала создать сессию по приглашениям. А потом, в той сессии, выйдете из гаража. И уже тогда попробуйте подключиться к общей сессии.Добавлено (30.07.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Jenya_Yan (  ) Из-за установленного мода спидометра в правом углу, из-за защиты от модификаций в онлайне, когда еду на машине, появились фризы и подтармаживания! Комп мощный, их никогда не было у меня. Когда удаляю два изображения .jpg с этим спидометром, то вообще не даёт зайти в игру! Что делать? У меня все нормально. Хм. это автор мода добавил этот спидометр,и каким местом он думал, добавляя его, я не знаю. Но, как я понял,выковырять его оттуда,похоже, невозможно. Я могу Вам дать ссылку, не предыдущую версию мода, в котором нет спидометра, но там есть не исправленные ошибки и баги. Вот: Тык
|
|
|
|
mnatalimih |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:47 | Сообщение # 53
|
Новичок
|
Цитата Saske666 (  ) Спасибо. С этим меню все ок) У меня тоже второй персонаж. Хочу разблокировать футболки и награды. Как вы решили проблему?
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:51 | Сообщение # 54
|
Боец
|
Цитата mnatalimih (  ) У меня тоже второй персонаж. Хочу разблокировать футболки и награды. Как вы решили проблему? HiggerMenu, из соседней темы.
|
|
|
|
mnatalimih |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:00 | Сообщение # 55
|
Новичок
|
Цитата MrDi (  ) HiggerMenu, из соседней темы. Пробовала. Футболки так и не открылись, хотя все остальное открылось Нигером.Добавлено (30.07.2015, 15:00) --------------------------------------------- Если удалить первого чара, то второй займет его место (станет первым)? Не разу не удаляла перса в ГТА. Это вообще возможно? В некоторых играх возможность удаления отключают.
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:38 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Цитата mnatalimih (  ) Если удалить первого чара, то второй займет его место (станет первым)? Не разу не удаляла перса в ГТА. Это вообще возможно? В некоторых играх возможность удаления отключают. Не знаю. Можно конечно попробовать, но это уже на ваше усмотрение. Точно сказать не могу есть или нет. Не могу зайти проверить, так как Win 10 ставлю.
|
|
|
|
Jesuitry |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:21 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
Можно ли как нить с помощью этой проги сразу определённое кол во денег скинуть? Или лишь выстрелами?
Бебебе
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:18 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Цитата Jesuitry (  ) Можно ли как нить с помощью этой проги сразу определённое кол во денег скинуть? Или лишь выстрелами? Если 2-м, то выстрелами. А 1-м еще можно спавнить.
|
|
|
|
gnazi |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 01:29 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
В каком чите Duke O'Death заспавнить можно? Уж больно интересует она.
|
|
|
|
MrDi |
Дата: Суббота, 01.08.2015, 03:02 | Сообщение # 60
|
Боец
|
Цитата gnazi (  ) В каком чите Duke O'Death заспавнить можно? Уж больно интересует она. Во втором есть. Но, заспавненные в этом моде тачки, не буду видеть другие игроки.
|
|
|
|