Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:34 | Сообщение # 2
Боец
Статус: Offline
1. Что должен выполнять скрипт: Писать /do На часах XX:XX времени. XX:XX бралось из /time! 2. Hotkey\Команда:На твой вкус и цвет 3. Доп. пожелания: Удачи [✔]100 репутации[✔] [✔]200 репутации[✔] [✔]300 репутации[✔] [✔]400 репутации[✔] [✔]500 репутации[✔] [✖]1000 репутации[✖]
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:17 | Сообщение # 3
Новичок
ЦитатаBodyToMind ()
1. Что должен выполнять скрипт: Писать /do На часах XX:XX времени. XX:XX бралось из /time! 2. Hotkey\Команда:На твой вкус и цвет 3. Доп. пожелания: Удачи
ez, скоро будет готово) Это ты типа так проверяешь, смогу ли я такое написать?) Если у тебя своя тема, это не значит, что ты один такое можешь
Добавлено (03.08.2015, 18:17) --------------------------------------------- Устроит? Если скажите сервер, на котором при вводе /time выводится время, то с радостью сделаю. ЫЫЫ
Сообщение отредактировал $$tardEEx - Понедельник, 03.08.2015, 17:37
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:02 | Сообщение # 5
Боец
1 Формат файла ( AHK/EXE ): AHK 2 Текст и клавиши:NumPad* - При виде в чате текст: Объявление проверил ... ( с одним пробелом перед объявление ) отправлял команду /ad text для DRP, спасибо! 3 Пожелание: Удачи во всем!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:16 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата3a9sss ()
1 Формат файла ( AHK/EXE ): AHK 2 Текст и клавиши:NumPad* - При виде в чате текст: Объявление проверил ... ( с одним пробелом перед объявление ) отправлял команду /ad text для DRP, спасибо! 3 Пожелание: Удачи во всем!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:11 | Сообщение # 9
Новичок
ЦитатаBodyToMind ()
$$tardEEx, Когда скрипт мой готов будет?!
Он готов! НО! Проблема в другом, выводит он не то, что нужно. Ты просишь узнать время, но на даймонде при вводе команды /time = выводит общее время игры! На скрине видно, что я сделал то, что ты просил. Вывод времени при в /do. Но тут правда нонРП. Так-как на даймонде не выводит в чат текущее время.
Сообщение отредактировал $$tardEEx - Понедельник, 03.08.2015, 22:13
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:19 | Сообщение # 10
Боец
1. Что должен выполнять скрипт: Быстро нажимать SHIFT ( для водолазов ), то есть не просто писать SHIFT, а эмулировать бег на эту клавишу. 2. Hotkey\Команда: NumPad7 3. Доп. пожелания: Удачи во всем.
1. Что должен выполнять скрипт: Быстро нажимать SHIFT ( для водолазов ), то есть не просто писать SHIFT, а эмулировать бег на эту клавишу. 2. Hotkey\Команда: NumPad7 3. Доп. пожелания: Удачи во всем.
1. Что должен выполнять скрипт: при активации нажимает esc, выжидает от 300 до 530 секунд, снова нажимает esc (выходит с афк) делает пару шагов и опять входит в афк. 2. Hotkey\Команда: X 3. Доп. пожелания: делать прямо сейчас не надо, т.к приеду домой 23 числа
1. Что должен выполнять скрипт: при активации нажимает esc, выжидает от 300 до 530 секунд, снова нажимает esc (выходит с афк) делает пару шагов и опять входит в афк. 2. Hotkey\Команда: X 3. Доп. пожелания: делать прямо сейчас не надо, т.к приеду домой 23 числа
Скрипт выше, который я просил выше, не работает, как я говорил эмулируется нажатие шифта, но персонаж не бежит, идет, как обычно! Сделаете рабочий, дам огромный + !!!