1. Что должен выполнять скрипт: Fake pass, Fake /c 60. 2. Hotkey\Команда: В анк, сделай под: пасс тоесть, имя возраст, проживание и т.д как на arp, /c 60 фейк время дата. 3. Доп. пожелания: •VK - https://vk.com/leha_tyt •Skype - alex.elita •YouTube - http://www.youtube.com/channel/UCh7MkK9Uqx4JieBhrCDxlBA •На данный момент: Ничего не покупаю/Продаю аккаунты на ARP •Приму деньги в дар на ARP Blue. Счет: 29249.
1. Что должен выполнять скрипт: разворачивать диалог Dialog Hider'ом, и подтверждать ( ОЧЕНЬ быстро ) 2. Hotkey\Команда: End, Enter, End, Enter и т.д. 3. Доп. пожелания: Добра тебе и удачи
1. Что должен выполнять скрипт: При появлении текста "Вы продали найденные вещи за {00B300}" в чатлоге, чтобы пошел таймер, на 130 секунд, если не получится это сделать, чтобы написало в чат "/timer 130". 2. Hotkey\Команда: Автоматически (Если возможно) 3. Доп. пожелания: дать исходняк, чтобы было чему поучиться у мастера) magnat zbs
Что должен выполнять скрипт: При вводе команды /time в чате автоматически писало /me взглянул на часы "Colnysko" Клавиша: Ну если автоматически не получится то пускай будет клавиша Home Доп. пожелания: Всем удачи и добра;) Владик
1. Что должен выполнять скрипт: Писать /do На часах XX:XX времени. XX:XX бралось из /time! 2. Hotkey\Команда:На твой вкус и цвет 3. Доп. пожелания: Удачи
ЦитатаBodyToMind ()
$$tardEEx, Когда скрипт мой готов будет?!
Цитата$$tardEEx ()
НО! Проблема в другом, выводит он не то, что нужно. Ты просишь узнать время, но на даймонде при вводе команды /time = выводит общее время игры! На скрине видно, что я сделал то, что ты просил. Вывод времени при в /do. Но тут правда нонРП. Так-как на даймонде не выводит в чат текущее время.
ЦитатаBodyToMind ()
$$tardEEx, Мне без разницы, кидай мне мой скрипт уже!!!!!
Не ругайтесь , я конечно не профессионал в AHK, но что-то написал.. время правда не с /time а Московское (ибо все крупные проекты на московском времени).
1. Что должен выполнять скрипт: Шпаргалка. Нужно чтоб было несколько текстов при определенной команде. 2. Hotkey\Команда: /shpora 1 значит текст из 1.txt и т.д. 3. Доп. пожелания:
1. Что должен выполнять скрипт: если кто - то пишет в чат "нарко, нарик, нарк, narko. narik" то автоматически вводилась команда (находило автоматечески ид) и продавало за 1$ 2. Hotkey\Команда: Команда для продажи нарко: /sellldrugs id кол-во цена 3. Доп. пожелания: Желательно ещё сделатьт акой же скрипт, только для собирания ганов (ган, gun и т.д.), вводилась так же /sellgun id eagle End NerveFVI
astriaslash, Нажимаешь на ALT + 1 - он пишет тайм, делает скрин, и начинает отсчитывать 5 минут, снова time + F8, и так далее. ALT + 2 - Останавливает. Повторное нажатие ALT + 1 снова запустит.
1. Что должен выполнять скрипт: Автоматически выполнять команду/выводить текст в чат через определённый промежуток времени и потом скринить это. 2. Hotkey\Команда: /rstart или F9 3. Доп. пожелания: Нужно чтобы он работал неограниченно или указанное кол-во кругов.. Также желательно в .exe формате :3
1. Что должен выполнять скрипт: Чтение переменных окружения из другого процесса 2. Hotkey\Команда: F3 3. Доп. пожелания: жду Запиши мой голос на касету!
Сообщение отредактировал [El_Capone] - Суббота, 15.08.2015, 05:20