|
SA:MP Plus
|
|
| ArtemkaT_M |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:50 | Сообщение # 316
|
Новичок
Статус: Offline
|
новый тупой,глупый релиз администрации samp-rp. Как они утверждают обход бесполезен,читеры будут банится под жесткий диск,ну или как-то так.
no podpis
|
|
|
|
|
| Fill_28 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:13 | Сообщение # 317
|
Боец
|
уф, я уж про эту хе*ь забыл
http://cheat-master.ru/forum/96-70790-1
|
|
|
|
|
| Dubsidia |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:26 | Сообщение # 318
|
Новичок
|
Цитата (ArtemkaT_M) читеры будут банится под жесткий диск,ну или как-то так. банится по сериальнику только в МТА, обход возможен только сменой HDD на самп такой античит невозможно пересадить ибо разрабы сампа примитивны и не хватит мозгов чтобы такую фишку замутить
Не палю щи :D
|
|
|
|
|
| Vinsmith |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:25 | Сообщение # 319
|
Новичок
|
В МТА НЕТ БАНА ПО ЖЕСТКОМУ!Бан там может производиться по СЕРИЙНОМУ номеру компьютера,который меняется хак тулзой за 2 секунды,ибо он не компу принадлежит а его генерирует Windows.....Верно говорят,антивирь доступа не даст к жёсткому диску,баны будут по серийнику,в античите одном клиентском пабликовском баны именно по серийнику,админы вводят в заблуждение,дабы читеры боялись....И не только для читеров так будет,если будет бан по серийнику и обычным задротам они не поиграют с мультиакков,следовательно, - онлайн опять же..
Честно я удивляюсь игрокам самп-рп они молятся на админов так будто они столп мира,хотя многие глупые баги в античите просто смешны..Я сам скриптёр далеко не любитель,в моде который я продавал,была защита почти от всего,кроме СХ и ТП,в остальном я тестил тогдашний цмовский собейт и все функции палились на раз-два..А вообще в пример стоит брать сервер RP-GameWorld,там на данный момент сидят скриптёры профессионального уровня,не то что на нубском самп-рп,вот там античит непробиваемый практически,палит все функции что есть в собейтах помимо СХ..Я там давно не играю,недавно вот заходил и был приятно удивлён что в плане безопасности игры он наиболее комфортен,там даже пиздорванка не робит и кары не респавнятся
|
|
|
|
|
| [CM]World |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:55 | Сообщение # 320
|
Советник
|
Цитата (Vinsmith) и кары не респавнятся Как? Это же баг сампа а не мода
|
|
|
|
|
| Bomj_Terrorist |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:08 | Сообщение # 321
|
Бывалый
|
Цитата (Vinsmith) цмовский собейт и все функции палились Это старый собейт там и так все палится.
http://www.youtube.com/watch?v=DbBI60FVtkw
|
|
|
|
|
| [CM]Nikich |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:38 | Сообщение # 322
|
Бывалый
|
Цитата (Vinsmith) В МТА НЕТ БАНА ПО ЖЕСТКОМУ!Бан там может производиться по СЕРИЙНОМУ номеру компьютера,который меняется хак тулзой за 2 секунды,ибо он не компу принадлежит а его генерирует Windows.....Верно говорят,антивирь доступа не даст к жёсткому диску,баны будут по серийнику,в античите одном клиентском пабликовском баны именно по серийнику,админы вводят в заблуждение,дабы читеры боялись....И не только для читеров так будет,если будет бан по серийнику и обычным задротам они не поиграют с мультиакков,следовательно, - онлайн опять же..
Честно я удивляюсь игрокам самп-рп они молятся на админов так будто они столп мира,хотя многие глупые баги в античите просто смешны..Я сам скриптёр далеко не любитель,в моде который я продавал,была защита почти от всего,кроме СХ и ТП,в остальном я тестил тогдашний цмовский собейт и все функции палились на раз-два..А вообще в пример стоит брать сервер RP-GameWorld,там на данный момент сидят скриптёры профессионального уровня,не то что на нубском самп-рп,вот там античит непробиваемый практически,палит все функции что есть в собейтах помимо СХ..Я там давно не играю,недавно вот заходил и был приятно удивлён что в плане безопасности игры он наиболее комфортен,там даже пиздорванка не робит и кары не респавнятся IP в студию, посмотрим
|
|
|
|
|
| Yurec_777 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:50 | Сообщение # 323
|
Боец
|
Поживем увидим, сейчас рано говорить чтот то, уже вы говорите как взломать(обойти) этот клиент, как вы можете его взломать когда он даже не вышел ещё? Это было мое личное мнение, прошу не судить!
|
|
|
|
|
| Vinsmith |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:26 | Сообщение # 324
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Nikich) IP в студию, посмотрим 217.199.218.173:33444 (GameWorld)
Мод я продал уже летом ещё,и у меня его давно нет,с нуля писался он и с минимум функционала,15к строк самое основное похожее на ГФ,продал на pawno.ru за 1.5к деревянных,дальнейшая его судьба мне неизвестна,ибо я не гарантировал поддержку мода помимо багов которые видимо заказчик и не нашёл,иначе бы написал
А на GW действительно всё плачевно в плане читов,ГМ и тот не робит,и как ни странно собейтом невозможно там убить никого как описывали про сервера с антиГМом..Половину вещей отсеивает античит половину пишет админам
|
|
|
|
|
| WarMix |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:15 | Сообщение # 325
|
Бывалый
|
Felix_Taylor
читеров не будет теперь совсем, как было сказано клиент пишется самым известным программистом.
Перечитал ихнюю темку с Samp: Plus и понял, что они просто самоуверенные в себе. Они думают, что читеры не смогут найти обход? Пффф...Такого ещё никогда не случалось!
• Мой ВК: vk.com/cm.calipso • Я ничего не продаю и не покупаю • В скайпе ни каких сделок не провожу • При добавлении указывайте причину • Помогаю новичкам в освоении
|
|
|
|
|
| Chriskaaa |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:52 | Сообщение # 326
|
Новичок
|
Мне одному кажется что это ****алово?
Chriskaaa начало.
|
|
|
|
|
| zergmd |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:09 | Сообщение # 327
|
Новичок
|
Бана по HDD не будет (да да кэп). Для обхода этой наипиздати*шей супермего бан системы потребуются 2 минуты. Шаг 1 - в диспечере устройств находим сетевую карту, далее вкладка "Дополнительно" , далее "Сетевой адрес" , далее меняем любую букву или цифру на свою произвольную (можно по новой ввести всё даже). Шаг 2 - меняем ип адрес (прокси , анонимки , шилды без разницы как). Шаг 3 - заходим под новым аккаунтом , вуаля.
Более чем уверен что эта система будет работать по этому принципу.
|
|
|
|
|
| Brulinsonn |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:20 | Сообщение # 328
|
Новичок
|
Уже 16 января , и я не вижу этого самп плюс!летаю с флаем дальше:)
|
|
|
|
|
| iShiftFT |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:04 | Сообщение # 329
|
Новичок
|
Стоп стоп стоп! Если админы Samp - Non RP сами читеры то.. Как они читерить то будут? Магия?
[IMG]http://www.pictureshack.ru/images/76899_cheat-master_ru.jpg[IMG]
|
|
|
|
|
| Fernando |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:14 | Сообщение # 330
|
|
|
iShiftFT, Выпустят для них Чит, и кто нибудь нам его сольет в паблик с админ-раздела
Цитата (|CM|CalipsO) Felix_Taylor Это тот бандит, который всем аккаунты удаляет?
|
|
|
|
|