RT Force | Spectre Menu | Jordans - GTA V Online 1.32
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:04 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата ucozmark ( ) Сталкивался с таким один раз ещё давно, перезапустил стим и всё. Если ничего не помогает, попробуй зайти без чита, далее убиваешь процесс gta5.exe, не закрывая окно SC, кидаешь все файлы чита в корень, далее в окне SC жмешь "повтор"
Аналогичная проблема..... Без читов онлайн, с ними не могу зайти. Испытывал целых два разных чита, и с крашем и без краша, без толку...
Бастионы консерватизма у каждого свои, это непостижимо на уровне рассудка ©.
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
SlowItDown |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:06 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Не запускается онлайн, выдает ошибку подключения,зовет в саппорт или проверить нет ли профилактики.
Сообщение отредактировал SlowItDown - Вторник, 16.02.2016, 17:10 |
|
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:13 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата SlowItDown ( ) Не запускается онлайн, выдает ошибку подключения,зовет в саппорт или проверить нет ли профилактики. Тоже самое, это из за того что профиль в оффлайне (даже если читов нету в корневой папке)
███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████────██────██─█─██───██───█████████ █████████─██─██─██─██─█─██─████─███████████ █████████────██─██─██─█─██───██───█████████ █████████─█─███─██─██─█─████─██─███████████ █████████─█─███────██───██───██───█████████ ███████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████
_______________________________________________________ ПРОДАЮ 2 АККАУНТА STEAM С GTA online (без банов), аккаунты собственные (покупал через steam) все подробности в ЛС. Сделку можно провести через гарант (гарант за ваш счёт)
|
|
|
|
PrOsToSaNbKa |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:14 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
мне ошибку такую вибивало и без чита. пробуйте заходить без авто лог и пароль, а сами водите. мне помогло
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:14 | Сообщение # 20
|
|
Цитата Rouse ( ) Аналогичная проблема..... Без читов онлайн, с ними не могу зайти Вполне нормально, что у некоторых проблемы начинаются в начале, так всегда, когда я создаю тему). А по существу, тоже сейчас заметил, что в сеть в SC не вошло, но даже и без чита не входило. Перезапустил стим, подождал, запустил сингл, далее в онлайн одиночную сессию и потом в общую зашел и даже видос заснял, скоро залью.
Phantom-X Reborn. Скоро.
Сообщение отредактировал ucozmark - Вторник, 16.02.2016, 17:14 |
|
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:17 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата PrOsToSaNbKa ( ) мне ошибку такую вибивало и без чита. пробуйте заходить без авто лог и пароль, а сами водите. мне помогло
Цитата ucozmark ( ) Вполне нормально, что у некоторых проблемы начинаются в начале, так всегда, когда я создаю тему). А по существу, тоже сейчас заметил, что в сеть в SC не вошло, но даже и без чита не входило. Перезапустил стим, подождал, запустил сингл, далее в онлайн одиночную сессию и потом в общую зашел и даже видос заснял, скоро залью.
Буду пробовать ваши методы) Сообщу о результате
|
|
|
|
PrOsToSaNbKa |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:21 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Цитата ucozmark ( ) Дропать не стоит, лучше в гонке получи деньги, через спектр сразу по 8кк дает. так пишет что потратил 8кк а прибили 0 деньги мне не нужни у меня и так 2 гаража т20, а вот стат хочется выровнять
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:25 | Сообщение # 23
|
|
Цитата PrOsToSaNbKa ( ) вот стат хочется выровнять Статистику ровнять это уже не ко мне =), баны в основном автоматические идут, сомневаюсь, что кто-то из роков лазеет по профилям и смотрит стату)
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:42 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Зашёл в онлайн все таки (без читов) Посредством манипуляции: одиночка--одиночная сессия (онлайн)--выдало ошибку о том что не могу подключиться--потом снова подключение к сессии (только уже к общей) и я зашёл в онлайн. Только меня интересует вопрос когда нажимаю кнопку Home для вывода меню Рокстар (нажимаю на свой профиль и там написано что я в не в сети - что это за лаг/баг/ошибка? Как исправить?)
Сообщение отредактировал Rouse - Вторник, 16.02.2016, 17:42 |
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:47 | Сообщение # 25
|
|
Rouse, Мне кажется сервера роков шалят сегодня) я без читов сегодня входил несколько раз тоже не мог подключится. Вчера такой проблемы не было, гонял и без читов и с читами).
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
PrOsToSaNbKa |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:47 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Spectre Menu у меня не запускается (
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:52 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Цитата ucozmark ( ) Мне кажется сервера роков шалят сегодня) Надеюсь что у роков проблемы, а не у меня Ну а насчёт чита - как зайти то с ним?)) не получается (выше написал суть проблемы) Ты можешь с ним заходить в ближайшие часы? Jordans - им можно деньги тоже крутить? И почему кстати гонка лучше мешком? Не понимаю просто этого)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:55 | Сообщение # 28
|
|
Цитата Rouse ( ) Надеюсь что у роков проблемы, а не у меня Ну а насчёт чита - как зайти то с ним?)) не получается (выше написал суть проблемы) Ты можешь с ним заходить в ближайшие часы? Jordans - им можно деньги тоже крутить? И почему кстати гонка лучше мешком? Не понимаю просто этого) Так же как и без читов ты вошел, заходить могу, я прямо сейчас в игре). Jordans'ом тоже можно, гонка лучше мешка, так как там дает сервер, а мешки ты спавнишь сам, да и к тому же мешки тут 4-5к за каждый =)Добавлено (16.02.2016, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата PrOsToSaNbKa ( ) Spectre Menu у меня не запускается ( всё это должно быть установлено и активация на F5 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2013 Microsoft NET Framework 4.5.2 Microsoft NET Framework 4.0
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:59 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Цитата ucozmark ( ) Так же как и без читов ты вошел, заходить могу, я прямо сейчас в игре). Jordans'ом тоже можно, гонка лучше мешка, так как там дает сервер, а мешки ты спавнишь сам, да и к тому же мешки тут 4-5к за каждый =) Ну гонка в стату не пишет что заработано, а мешки? - они пишут что заработано столько то? (сколько наспавнишь)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:03 | Сообщение # 30
|
|
Цитата Rouse ( ) Ну гонка в стату не пишет что заработано, а мешки? - они пишут что заработано столько то? (сколько наспавнишь) А мешки я не знаю куда идут. Я по факту, наверное, раза 2 в жизни открывал стату по потрачено/заработано, так что не скажу )
Phantom-X Reborn. Скоро.
Сообщение отредактировал ucozmark - Вторник, 16.02.2016, 18:03 |
|
|
|